Welcome to winter

Сибирь - одно из уникальных мест на Земле, это Алтай, Байкал, Ангара, Енисей, Ергаки, Хакасия и.т.д. Уникальная она своими масштабами, красотами, климатическими условиями, природными ресурсами и естественно историей.
Недалеко от города протянулась р.Мана для любителей сплавляться, однако течение там быстрое, вода не успевает прогреваться, поэтому ледяная, но люди всё равно купаются.

Государственный природный заповедник «Красноярские столбы»
не зря ходят анекдоты, что в Сибири медведи по дорогам ходят, это действительно так, порой медвежата выбегают на дорогу, собственно не только медвежата, в основном конечно в свердловском районе, возле заповедника, но в черте города бегают лисицы.

Красноярское водохранилище, в народе "красноярское море". Излюбленное место отдыха для сибиряков, в частности много молодёжи, я тоже там куражился в молодости)

Сибирь - это страна стальных характеров и неунывающих людей, сколько не бывал в других регионах, всегда хотелось вернуться домой. Регион - донор, поэтому работы здесь очень много, но лентяев тоже хватает.
Карочи: Светик не хочу я никуда уезжать, ни в Дроздякино, ни в Канаду, даже на национальную Родину репартиироваться не хочу, я люблю Сибирь!