Брендон. Но этот персонаж и был наиболее продуман и развит.
Малыши Санта - Барбары )Сообщений 1 страница 10 из 36Поделиться22015-10-04 16:44:31Все детки симпатичны. Поделиться32015-11-22 17:56:13На ТС есть тема "Дети во флешбеках", где напечатаны скины (или даже видео-сцены) с героями "С-Б" в "детские годы": Кепвеллята, рыцарята и др. Неплохо было бы, кмк, и здесь поместить данный архив. Но я предлагаю ещё в рамках данной широкой темы "Малыши Санта-Барбары" выискивать и приносить "детские фото" даже тех героев сериала, кто на самом деле не был "зафиксирован" флешбек-кинокамерой. Что я имею ввиду. Если вдруг встретилась в интернете фотография какого-либо малыша, который, как тебе кажется, ну явно имеет сходство с каким-либо значимым героем "С-Б" (и могла бы стать его, героя, детской фотографией), то давайте выкладывать её сюда. Предлагаю фото маленькой Келли(Керри). По-моему, сходство налицо. Поделиться42015-11-22 18:15:01
Еще не прочитав текста, сразу подумала о ней. Что-то есть во взгляде этой малышки от Келли.
Livija, отличная идея. Интересно пофантазировать, какие бы детки были у наших любимчиков. На ТС, да уже были варианты, но по моему, мечтать на эту тему можно бесконечно...
Поделиться52015-11-22 19:33:46У Мейсона и Мэри могла вот такая сероглазка родиться: В детстве была бы блондиночкой, а потом стала бы светлой шатенкой- как мама.)) Еще у ММ в фиках часто близнецы рождаются, они могли быть примерно вот такими "колобками": Уже кареглазые, в папу.))
Поделиться72015-11-22 19:59:15Elena78 написал(а):
Боже мой, какая прелесть..... Похожие темы |