А песня в нем какая удачная, очень счастливый и романтичный клип, одно время постоянно его пересматривала)
Очень изобретательно и прочувствованно смонтированный, интересный клип, в нем до конца выдержан дух "золотого сезона"- никаких марков, никаких "свинцовых мерзостей жизни", а так, как должно было быть с самой нежной и любящей парой - яхта, свадьба и золотое, теплое счастье на долгие-долгие годы...
Отредактировано Elena78 (2015-09-15 15:25:38)
Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне. Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать, Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Не фига себе- простенько.))) Очень изысканно получилось. Мэри чудесная везде.) Действительно, женщина- лебедь. "Как лебедь в водном хрустале она скользила по земле..."-эти строки как-будто про нее написаны.)
Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне. Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать, Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
он как павлин свой хвост распушал и начинал исполнять "брачный танец обольщения прекрасной дамы"- говорить без умолку-и чтобы произвести впечатление, и просто от того, что ему было хорошо с ней.
ТМ одним словом))) Не зря я в него почти влюблена была в нежном возрасте, тоже повелась на трёп)
ТМ одним словом))) Не зря я в него почти влюблена была в нежном возрасте, тоже повелась на трёп)
Да все мы, бабы одинаковы в этом плане. А вот с Джулией он молчал больше, в основном она тарахтела, а из него слова как будто вытягивать приходилось. Не хотел он с ней хвост распушать и свой брачный танец танцевать- и все тут.)))
Подпись автора
Кстати, я тоже часто ММ с парой белых лебедей ассоциирую в коллажах, вот это мой второй коллаж:
Подпись автора
Для лучезарной Мисси и всех поклонниц Мэрички) Ругаюсь на свой комп, с зимы он не тянет прогу нормально, поэтому нет возможности сделать полноценный клип(( Начинаю монтировать - пишет мало памяти, хотя по факту ее достаточно. Но идея давно жгла и бурлила - пусть будет хотя бы коллажик с музыкой)
Спасибо тебе за очередную прекрасную сбывшуюся мечту!!! Кстати, ты видела клип Letto, где эта тема тоже так красиво обыграна?)
Да,я давно на этот клип обратила внимание и видела его много раз. Песня здесь мне очень нравится,ну и сама тема)))) И спасибо тебе за твое спасибо--
Elena78 написал(а):
А вот с Джулией он молчал больше, в основном она тарахтела, а из него слова как будто вытягивать приходилось.
А чего с истеричной теткой спорить или доказывать - все равно бесполезно,только вздыхал и смотрел тоскливым взглядом...))))
Elena78 написал(а):
Да все мы, бабы одинаковы в этом плане.
О. да,умноболтливые мужики - это и моя слабость))
Elena78 написал(а):
Кстати, я тоже часто ММ с парой белых лебедей ассоциирую в коллажах, вот это мой второй коллаж:
Так это самая точная ассоциация)) На твоем коллаже классно сочетаются склоненные головы лебедей и смотрящие друг другу в глаза ММ.А какой у Мэри здесь взгляд! Переполненный откровением))
Спасибо тебе огромное,моя хорошая! Для меня просто смотреть на солнышко - уже радость и услада для сердца, а с такой потрясной музыкой и подавно) И все скринчики самые любимые, отражающие важные вехи в ее жизни! Я вообще люблю эти твои музыкальные коллажики,они не похожи ни на что и так западают в душу, так трогают,просто до слез Спасибо,Хеппичка моя!!!!!
Но идея давно жгла и бурлила - пусть будет хотя бы коллажик с музыкой)
Хотя бы, но только пока!!! Я буду ждать клип, не век же твой комп будет глючить. Музыка чудная, коллаж тоже! И как эта музыка подходит Мэри- в ней и нежность, и тонкость и озорство, и скрытая страсть, и печальные нотки. Она тоже льется-переливается, распускается как цветок, подобно Мэри... И на коллаже тоже Мэри в самых разных образах, в каждом из которых она прекрасна! И в драматические, и в веселые, и в самые счастливые мгновения своей жизни. В общем, музыкальный коллаж удивительно хорош, но я жду клип! Я влюбилась и в музыку, и в эту идею.)))
Отредактировано Elena78 (2015-09-15 16:52:36)
Подпись автора