Мэрилэнд (Мейсон и Мери)
Сообщений 201 страница 210 из 896
Поделиться2022015-09-07 14:47:25
Мисси, как же я рада, что ты научилась коллажи делать, от каждой твоей работы такое удовольствие получаю.)))
Happiness- чудо чудесное- это сочетание песни Би2 и коллажа.
Красиво и печально, они как будто предчувствуют, что обречены и от этого их чувство только острее и пронзительнее.
"Я не один, но без тебя просто никто"- ведь он и стал практически тенью настоящего Мейсона, когда потерял ее.
Сначала в переносном, а потом и в прямом смысле, когда актера заменили.(
- Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Поделиться2032015-09-07 14:51:27
Мисси, как же я рада, что ты научилась коллажи делать, от каждой твоей работы такое удовольствие получаю.)))
Cпасибо,моя хорошая!) А какое я удовольствие получаю - вообще не описать)
Поделиться2042015-09-07 16:26:53
Happiness- чудо чудесное- это сочетание песни Би2 и коллажа.
Красиво и печально, они как будто предчувствуют, что обречены и от этого их чувство только острее и пронзительнее.
"Я не один, но без тебя просто никто"- ведь он и стал практически тенью настоящего Мейсона, когда потерял ее.
Сначала в переносном, а потом и в прямом смысле, когда актера заменили.(
Спасибо) Ты как всегда во всем глубокий смысл видишь, с интересом трактовки читаю)
Поделиться2052015-09-07 20:23:15
Спасибо) Ты как всегда во всем глубокий смысл видишь, с интересом трактовки читаю)
Наверное это из-за песни.
Она так на этот коллаж "легла".
Это ведь танец в бельведере, где Мейсон просит, чтобы она ничего не боялась, просто приблизилась к нему и доверилась его объятиям.)
Они оба там удивительные просто. Такие вслушивающиеся друг в друга, присматривающиеся и все глубже и глубже влюбляющиеся.)
- Подпись автора
Поделиться2072015-09-08 01:17:49
Мисси)) Спасибо за фонтан творчества!) Я так и знала - стоит начать и тебя понесет, сразу вспомнила себя в период, когда коллажики научилась лепить!))
Поделиться2082015-09-08 09:22:52
Мисси, "океанская" тема- это такое что-то родное, пропитанное духом ММ.
От этого океанские коллажи так воспринимаешь по особому, с каким-то щемящим чувством.
Я не знаю как это объяснить- такое ощущение, что только с Мэри Мейсон жил по-настоящему, дышал полной грудью. Недаром у них такие пронзительные эпизоды именно на берегу океана, их почти родной стихии- и с первым поцелуем, и с конной прогулкой, и с несостоявшейся яхтой. Когда просматриваю их- словно дышу вместе с ними этой соленой океанской свежестью. А после гибели Мэри такое ощущение, что Мейсон все время находится в какой-то духоте, он как будто потерял способность чувствовать вот эту соленую прохладу,вообще дышать полной грудью.
- Подпись автора
Поделиться2092015-09-08 10:34:56
Happiness, нашла еще один твой классный коллаж про ММ на океанскую тему.)))
Можно, сюда закину?
Отредактировано Elena78 (2015-09-08 10:35:49)
- Подпись автора
Поделиться2102015-09-08 10:38:09
Можно, сюда закину?
Можно))