70147,2 написал(а):Келли Хант,ты была права. Я не только приняла этот финал. Он оставил во мне светлую грусть и радость за Роберта.
Я ни на секунду не сомневалась, что примешь. Мы с тобой, пожалуй, единственные, кто за пару Флейм и Роберт.
Роберт дожил до того момента, что у них с Иден будут общие внуки. И кто знает, может дочка Роба и Флейм, Даниэла, в итоге свяжет свою судьбу с сыном Келли и Крейга? Ну тогда точно будет Санта Барбара в прямом и нарицательном значении!
Да, твое предположение о воспитании общих внуков Иден и Робертом, Крузом и Робертом оказалось пророческим)))
Насчет Даниэлы, в итоге может получится треугольник Крис/Эрин/Даниэла.
При этом Эрин с Даниэлой ведь кузины))))
Не буду говорить, что всегда знала, что он всегда будет любить только Иден. Нет. Как раз таки, Роберту нужна именно Флейм (или Джина), которые выбили бы все чувства к Иден. Ну если не выбили, но держали бы особняком.
Я верю, с кем бы Роберт ни был, чувства к Иден неизменны. Но конкретно во Флейм есть многое для него, что находило отклик. Может она местами безумна, но любить преданно умеет, в отличие от Келли. И динамить Роберта как Иден не стала бы.
Флейм, я догадалась о чем ты, о каком насилии. И я рада, что в итоге Роберт с ней
Кому-то может это покажется притянутым за уши, но, нет, на самом деле. Я сериалов много на своем веку пересмотрела, и героинь, подобных Флейм, видела довольно часто. Да, здесь, я основывалась на истории Валери из "Беверли". Но не только.
Есть такой сюжетный троп, и в реальности такое тоже имеет место быть. Женщины, использующие свою сексуальность и сам секс к качестве манипуляции мужчинами, во многих случаях в детстве переживали насилие со стороны взрослого мужчины. Во многих случаях родного отца или отчима.
А история Флейм из канона, прямо кричала, что там что-то нечисто.
Флейм привозит Роберта в дом тетки и кузенов Роя и Риммы. Про родителей ни слова, Флейм точно воспитывалась у родни, странные намеки Роя в разговорах с Флейм. Вот и выстроилась в моей голове теория. Отец насиловал Флейм ребенком, мать все покрывала. Однажды Флейм убила отца, мать взяла на себя вину и села, потом покончила с собой в тюрьме. Флейм забрали на воспитание родственники.
И поведение Флейм с Куинном, ее ревность и попытки удержать любой ценой, как раз и говорят о сломанной психики, и возможно, вот такая реакция на Куинна и его уход, берет начало в жестокости отца, что Флейм улавливала к себе в отношении к ней Куинна.
Ну и конечно же, большое спасибо за этот финал. Это оценил бы Роско. Он любил Роберту. И на страницах твоего фика, он любим, он любит и именно с той с кем хотел бы. Он хотел их линии с Флейм и думаю, ему было все равно с каким героем , Робертом или Куинном. Но сценаристы решили иначе. Ты же исправила их оплошность.
Надеюсь, что так.
Я счастлива за героев. Счастлива и за Сэм. У них открытый финал. И я для себя решила, что Чипу в итоге удастся завладеть сердцем Сэм.
Все возможно. Финал открыт.
Несмотря на то что он не хотел, Флейм догадалась сама. Но несмотря на это она счастлива их жизнью и не давит на него, хотя ревность ее готова убить ))) Да, Роберту точно стоит держаться от Кепвелл дальше, ради Кепвелл )
Зато можно в итоге прийти к сиреневому финалу или ролли финалу на выбор теперь.
Вариант сиреневый.
Роберт возвращается, Флейм сходит с ума от ревности, пытается убить Иден. Круз спасает Иден, сам погибает. Флейм мертва/в тюрьме. Иден и Роберт воссоединяются, вместе воспитывают Эйдана и Данни.
Вариант ролли.
Роберт возвращается, Флейм сходит с ума от ревности, пытается убить Иден. Круз спасает Иден, не погибает. Флейм мертва/в тюрьме. Зато Крейг погибает в авикатастрофе, Келли и Роберт воссоединяются, вместе воспитывают Эйдана и Данни, Криса и Дженни.
Все что касается Иден, логике не продается. Вот зачем? Зачем ему, чтобы она получила его сейчас? Чтобы лишний раз прочла о его любви к Келли и успокоилась, не чувствовала вину?
Импульс, порыв, может хотел этой весточкой подстегнуть интуицию Иден, чтобы она почувствовала, что он жив.
Да уж .. эту безумную любовь, как он сам ее охарактеризовал, не так уж легко вырвать. Но Флейм, дети наполнили его жизнь и он, уверена, не поменяет их не на какую безумную любовь. Но безумная она на то и безумная, что неизвестно что и когда она выстрелит.
Если Роберт вернется, расстаться с Флейм, разрушить эти отношения ему будет уже сложней, чем дался когда-то развод с Натали. Не только из-за наличия совместных детей. Прошло слишком много лет, влезать и разрушать брак Иден и Круза, учитывая брак Адрианы и Роберта-младшего, это снова зацепить слишком много людей попутно. Причинить боль большому кругу лиц, Иден, ее дочери, своему сыну. Той же Флейм, к которой он проникся и прикипел.
Ого, все же Роберт готов выйти из тени. Для Иден и Келли, конечно, будет шоком увидеть Роба в этой компании )
Вечно прятаться глупо, все-таки Роберт хочет общения с сыном, познакомить Роба-младшего с братом и сестрой. Если бы не связь Роба-младшего с Кепвеллами, Роберт быстрей бы решился вернуться.
Короче, я счастлива за всех.
Адриана и Роберт - продолжение Иден и Роберта. Для меня так.
Роберт и Флейм - продолжение жизни Роско со своей любимой женщиной.
Эйдан .. созвучное с Иден, но значение, как и у имени Флейм - огонь. Прикольно.
Классно, здесь я с тобой полностью согласна. Имя Эйдан отличное и символичное)))
Отредактировано Келли Хант (2023-03-07 13:08:46)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.