Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » Прошлое не властно.

Прошлое не властно.

Сообщений 1221 страница 1230 из 1327

1221

69948,259 написал(а):

а может в далеком 80-м у Иден все-таки родился ребенок от Роберта (в Европе перед аварией). По настоянию папы она отдала его на усыновление. А т.к. Роберт об этом ничего не знал, то и Иден не помог об этом вспомнить......
.....А в финале этот гипотетический ребенок Иден найдет

Только тут, пожалуй одной выкладкой не отделаться 😁. Здесь даже не волна - цунами - эмоций, переживаний, реакций, событий. Обойтись "Здравствуй, мама" и "Жили они долго и счастливо" будет как-то куцо.
Ведь ещё должна (а я думаю - наверняка) всплыть Флейм. Она же не могла просто исчезнуть с мечтами о мести. Может всё как-то связано. Уж не убила ли на самом деле Роберта Иден 😱 или Лиса. Сдала же она Роберта полиции в 79м.... Нет, нет, не надо 🙇‍♀️

Отредактировано Evgeni-ya (2023-02-20 22:57:18)

Подпись автора

Чтобы стать по-настоящему счастливым, нужна смелость

+1

1222

69962,247 написал(а):

Только тут, пожалуй одной выкладкой не отделаться 😁. Здесь даже не волна - цунами - эмоций, переживаний, реакций, событий. Обойтись "Здравствуй, мама" и "Жили они долго и счастливо" будет как-то куцо.
Ведь ещё должна (а я думаю - наверняка) всплыть Флейм. Она же не могла просто исчезнуть с мечтами о мести. Может всё как-то связано. Уж не убила ли на самом деле Роберта Иден 😱 или Лиса. Сдала же она Роберта полиции в 79м.... Нет, нет, не надо 🙇‍♀️

Отредактировано Evgeni-ya (Вчера 22:57:18)

Могла и убить и без всяких Лис. Выстрел был одновременный и именно ее пуля могла быть роковой.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

1223

69963,2 написал(а):

Могла и убить и без всяких Лис. Выстрел был одновременный и именно ее пуля могла быть роковой.

Могла.... 💔

Подпись автора

Чтобы стать по-настоящему счастливым, нужна смелость

0

1224

69935,2 написал(а):

Замазала, снесла бы - слишком много телодвижений для человека, который относится фиолетово.
Я сделала вывод, что ей фиолетово по ощущениям, как она восприняла факт того, что он ей оставил остров. И если она что и делала на острове, то лишь из-за чувства вины.

Не только из-за чувства вины. Но я знаю твою точку зрения, не вижу смысла спорить.

Ты говоришь, что замазала бы. Но и в рамку не поместила) В конце концов, если бы дом был закрыт, была бы сигнализация, все указывало бы, что дом кому-то дорог, а не то что он теперь безхозный, давно забытый и давно нуждающийся в ремонте объект. Все детишкам указывало, что это теперь их дом и они могут делать там, что хотят.

Вообще не так.
Можно всего лишь вернуться в первую главу фика.
Джейсон по просьбе Роберта-младшего взламывает замок. Это говорит о том, что дом закрыт под ключ, а не заброшен.

- Ты сможешь открыть его?
- Считай, что все уже готово.
Наблюдая за тем, как Джейсон ловко орудует отмычкой, словно вскрытие замков было его врожденным талантом, вроде музыкального слуха или способности к рисованию, Роберт думал о том, что злость, с которой он боролся всю дорогу от аэропорта, с новой силой закипает в нем. Этот дом принадлежит ему по праву, но он вынужден вламываться в него, как преступник. И все из-за ее. Из-за этой женщины.

Смысл сигнализации на острове, где и своего отделения полиции нет? Кто приедет, если сигнализация сработает?

Роберт буквально влетел в дом. Он так долго ждал этого момента. Всю свою жизнь. Оглядывая выбеленные стены, окна, которые явно кто-то недавно мыл, мебель, заботливо накрытую кусками ткани, Роберт старался впитать окружающую атмосферу. Казалось еще чуть-чуть, и ему удастся представить его здесь. Своего отца. В этом простом и незатейливом домишке. Но у него не выходило. Немногочисленные и неясные воспоминания, связанные с отцом, не имели ничего общего с этим местом.
- Дом не выглядит заброшенным. Тут даже пыли практически нет. Кто-то явно… - Проведя пальцем по подоконнику, Джейсон взглянул на друга.

Это август 2008 года.
Дом отремонтировал, за ним следят и постоянно убирают. Даже пыль вытерта.

Сейчас в фике август 2011 года.
Роберт и Адриана вошли в дом, потому что Иден отдала им ключи от дома. А не потому, что он заброшен, ходи в него, кому вздумается.
И Роберт с Адрианой просто освежили внутренние стены новой краской, не делая масштабного ремонта, потому что дом в нем не нуждается. Иден давно позаботилась об этом.

Отредактировано Келли Хант (2023-02-26 20:06:19)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+2

1225

69939,2 написал(а):

Вообще, мне интересно, как мы в фиках обходим вопрос Фонда любителей оперы. После смерти Роберта, именно Келли должен принадлежать Сиренас. В сериале об этом фонде забыли, но насколько я поняла, Сиренас, театр в ЛА, Эль Диабло, яхта Роберта входит в собственность Фонда. Роберт мертв. Собственником должна быть именно Келли, а уж после ее смерти, ее дети, либо любой из Кепвеллов, если у той детей не будет.

Так поэтому и фантазируй, что хочешь. Судьба Фонда не была озвучена. Я выбрала вариант, что Роберт ликвидировал Фонд еще будучи в отношениях с Келли до своего отъезда, когда отдавал СиСи его бизнес обратно. Вряд ли Роберт оставил Эль Дьябло себе. Вернул Сиси, как и все прочее. А чтобы вернуть Эль Дьябло Сиси, Фонд в любом случае нужно было бы ликвидировать.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+2

1226

70026,35 написал(а):

Смысл сигнализации на острове, где и своего отделения полиции нет? Кто приедет, если сигнализация сработает?

в воспоминании Иден, который она озвучила Куинну, они с Робертом прятались в бассейне богатого дома. Стало быть, там были богатые дома. Отделение полиции вполне могло быть. А вот тюрьма была на Себастьян.

70026,35 написал(а):

Роберт и Адриана вошли в дом, потому что Иден отдала им ключи от дома. А не потому, что он заброшен, ходи в него, кому вздумается.
И Роберт с Адрианой просто освежили внутренние стены новой краской, не делая масштабного ремонта, потому что дом в нем не нуждается. Иден давно позаботилась об этом.

Понятно. Некоторые моменты уже позабыла.
Но могла бы все равно попросить деток там ничего не делать без ее спроса ))

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

1227

69948,259 написал(а):

"И тут Остапа понесло"   , то бишь мое воображение снова вырвалось на волю))) Такая мысль крамольная родилась: а может в далеком 80-м у Иден все-таки родился ребенок от Роберта (в Европе перед аварией). По настоянию папы она отдала его на усыновление. А т.к. Роберт об этом ничего не знал, то и Иден не помог об этом вспомнить.
Правда тут у меня 2 СиСи не соединяются в одного    Тот СиСи, которого нам показали, всегда топил за семью и собирал младенцев, как грибы (кровный - не кровный однофигственно, "все в дом, все в семью", если носит фамилию Кепвелл). А самый ранний СиСи "за кадром" заставил Сантану отказаться от Брендона и отдал того на воспитание в чужую семью   . Это был внук СиСи от его самого любимого и боготворимого сына. Но, если в те далекие годы так поступил с ребенком от любимчика - Ченинга, то и с ребенком, которого, гипотетически, родила Иден тоже мог так же поступить.
А в финале этот гипотетический ребенок Иден найдет

Не, Evgeni-ya, все правильно сказала, слишком масштабно для одной главы. Здесь будет что-то намного меньшее.
Хотя, кстати, ничего в фике не противоречит тому, что совместный ребенок Иден и Роберта, рожденный в 80-м, может существовать во вселенной моей трилогии. Но я честно, просто не готова касаться данной темы, усугубляя положение героев подобным открытием. Не хочу таких страданий в первую очередь для Иден. Ей с таким трудом далась Адриана, вся эта мерзкая история с Заком едва не перечеркнула радость от ее материнства. Толкать ее в пропасть, что у нее отобрали ее с Робертом ребенка, для меня слишком жестоко для героини.

Подпись автора

+2

1228

70028,2 написал(а):

в воспоминании Иден, который она озвучила Куинну, они с Робертом прятались в бассейне богатого дома. Стало быть, там были богатые дома. Отделение полиции вполне могло быть. А вот тюрьма была на Себастьян.

Так у них там своя охрана скорей всего. Чего охранять в доме Роберта? Надпись? Охраннику жить в самом доме? Зачем? Все островные знают, чем это дом. Никто туда не полезет, смысла нет.

Понятно. Некоторые моменты уже позабыла.

Учитывая объем, вообще неудивительно.

Но могла бы все равно попросить деток там ничего не делать без ее спроса ))

Не подумала Иден, что они покраску устроят, а они не подумали, что стоило бы спросить.

Подпись автора

0

1229

69962,247 написал(а):

Так и есть. Полный сумбур получился бы в итоге.

Не, эту тему я решила оставить как есть, стреляли Иден и Флейм, пуля пропала, чей выстрел был роковым, останется загадкой.

Подпись автора

+1

1230

Куинна жалко, ну ты же знаешь, что я к нему немного неравнодушна, во всяком случае верю в то, что он менялся к лучшему.

И даже если ему суждено теперь потерять все, он готов к такой расплате за совершенные грехи. Но в душе он молил, чтобы все обошлось. Чтобы Натали, Робу и Эрин не пришлось проходить через новую череду страданий.

Вот и подтверждение этому, в первую очередь подумал не о себе, а о тех, кто будет переживать о нем. Для себя буду думать, что все обойдется.
Вообще я не очень люблю открытые финалы, для меня важна определенность. Вот и с Джейсоном с Самантой все очень неопределенно. Слишком много вариаций развития их отношений. Саманта может все эти 10 лет строить карьеру и отказываться от серьезных отношений, в надежде в конце концов быть с Джейсоном, а может и наоборот, увлечься кем то другим, устав ждать. Да и Джейсон может специально жениться побыстрей на первой попавшейся женщине, лишь бы Саманта поняла, что ей нечего ждать. Хотя, это вряд ли. Ведь Джейсон не хочет продолжения отношений с Самантой не только по тому, что они родственники, но и по тому, что боится вернуться к наркотикам а значит, в принципе боится создавать семью. В общем вариантов много. Автор нам оставляет полный простор для фантазии.
Поступок Роберта и Адрианы вызвал двойственные чувства. Я все же немного и поклонница сирени и эта надпись для меня была символом ИР, но ты уже объяснила смысл их поступка и вопросов больше нет., разве только, какой будет реакция Иден на это.
Жду окончания фика, гипотез больше не строю, все равно не угадать, что нам автор приготовил.

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

+2

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » Прошлое не властно.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно