Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Мелодраматический жанр » Мужчины Никиты: Юрген и Майкл- кто больше подходит ей?

Мужчины Никиты: Юрген и Майкл- кто больше подходит ей?

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

Nikita S написал(а):

Схожесть совершенно не вижу. Так, как Майкл ни раз ради Никиты подставлял свою шкуру и еще не раз подставит.

Юрген возможно тоже бы так поступил, задатки есть. Они вообще в отделе, любят так самоотверженно, на полную катушку, конечно на это ещё влияет экстремальный фактор их работы.

Nikita S написал(а):

Тактика у него была бы своя, но он не стал бы делать всего, что сделал Майкл ради Никиты. И он сам это признал, кстати. Юрген сможет прожить без нее, а Майкл нет.

Прожить сможет, и Майкл возможно смог бы, если бы знал что его присутствие в жизни Никиты, несёт для неё угрозу. Без Симоны всё-таки жил.

0

12

Ну не чувствую я эту любовь со стороны Юргена вообще ) И с Майклом для меня разные. Это все равно , что леди Мери и леди Эдит поставить на одну ступень. )

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

13

Nikita S написал(а):

Ну не чувствую я эту любовь со стороны Юргена вообще ) И с Майклом для меня разные. Это все равно , что леди Мери и леди Эдит поставить на одну ступень. )

Мы ещё не так близко знакомы с героями, Майкл тоже порой отжигает демонстрируя безразличие.

0

14

Parizi написал(а):

Мы ещё не так близко знакомы с героями, Майкл тоже порой отжигает демонстрируя безразличие.

Но ты посмотри в его глаза. ) Там целый океан страстей. )

Подпись автора

0

15

Nikita S написал(а):

Но ты посмотри в его глаза. ) Там целый океан страстей. )

я смотрю в глаза Никиты, она меня больше привлекает) Кстати, я уже кажется говорил об этом, но внешний образ Никиты значительно изменился во втором сезоне, она стала более женственна, наверное из-за косметики)

0

16

Куда уж тебе понять мужскую версию леди Мэри.  :D

Подпись автора

0

17

24097,15 написал(а):

Мммм!😍
Какие у него здесь глазки😌
От одного взгляда можно с ума сойти! 
А этот его жест... Вообще улёт!
Майкл просто мечта!!! Он мне чем то РОБЕРТА напоминает! Особенно своими неторопливыми движениями, своей манерой разговаривать и своей способностью ЛЮБИТЬ!

+1

18

61860,243 написал(а):

Мммм!😍
Какие у него здесь глазки😌
От одного взгляда можно с ума сойти! 
А этот его жест... Вообще улёт!
Майкл просто мечта!!! Он мне чем то РОБЕРТА напоминает! Особенно своими неторопливыми движениями, своей манерой разговаривать и своей способностью ЛЮБИТЬ!

О нет... Роберту до Майкла далеко )

Подпись автора

0

19

61861,15 написал(а):

О нет... Роберту до Майкла далеко )

Возможно, но они оба обалденные - каждый по своему! Правда за спиной у Майкла более надёжнее 👍 Но в любом случае, как в песне поется "Если б я был султан...." 😄 В один мужской горем бы загребла😉

0

20

61862,243 написал(а):

Возможно, но они оба обалденные - каждый по своему! Правда за спиной у Майкла более надёжнее 👍 Но в любом случае, как в песне поется "Если б я был султан...." 😄 В один мужской горем бы загребла😉

И за его спиной надежнее и чувства его надежнее. Как я пересмотрела ЛФН Роберт слетел с пьедестала и ИР уже не так цепляют, как раньше. Раньше в их линии меня цепляла его любовь к Иден, после Майкла я вообще не уверена, а был ли мальчик?

Подпись автора

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Мелодраматический жанр » Мужчины Никиты: Юрген и Майкл- кто больше подходит ей?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно