Мужчины и женщины. Что позволено Юпитеру...)
Сообщений 81 страница 90 из 118
- Автор: Livija
- Эксперт

- Приглашений: 0
- Уважение: +217
- Позитив: +1
- Последний визит:
2020-02-24 17:08:48
Слово за слово и любовники (скорее друзья по сексу) решили поехать на море. 1) Он предлагает ей взять на себя оплату ГСМ, а остальные расходы на нем. (Водитель - он) 2) Она предлагает ему взять на себя оплату ГСМ, а остальные расходы на ней. (Водитель - она).
Перечитала несколько раз и всё равно не удается представить такую ситуацию. И при таком подходе они любовники!?! Если у них есть деньги вот так, спонтанно поехать к морю, то делить, кто оплатит ГСМ - мелочность.((
- Автор: Nikita S
- Снова Леди Босс

- Приглашений: 7
- Уважение: +3756
- Позитив: +1152
- Последний визит:
Вчера 00:50:37
Ну это да, но, лично по мне, если бы он взял все расходы на себя, то все ОК, с другой стороны, почему должен это делать он, если в мире равноправие, оба работают и зарабатывают деньги? Livija написал(а):Если у них есть деньги вот так, спонтанно поехать к морю, то делить, кто оплатит ГСМ - мелочность.((
Спонтанное решение, но поездка может состояться в любое время, хоть через полгода.
Отредактировано Nikita S (2016-03-21 22:11:03)
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
- Автор: Таша
- Эксперт

- Уважение: +569
- Позитив: +202
- Последний визит:
2018-01-18 17:54:47
Nikita S написал(а):У меня к вам материальный вопрос.
Как вы относитесь к следующему положению вещей.
Слово за слово и любовники (скорее друзья по сексу) решили поехать на море. 1) Он предлагает ей взять на себя оплату ГСМ, а остальные расходы на нем. (Водитель - он) 2) Она предлагает ему взять на себя оплату ГСМ, а остальные расходы на ней. (Водитель - она). 3) Она с негодованием отнеслась к его предложению и отказала, типа расходы должен нести только он 4) Он с негодованием отнесся к ее предложению и отказал, типа расходы должна нести только она.
Хотелось бы узнать ваше мнение.
Вполне нормально отношусь к такому распределению расходов. Не понимаю, почему, собственно, все затраты должен нести кто-то один? Предложение оплатить ГСМ кажется мне вполне уместным и справедливым, а вот отказ- по меньшей мере странным, а со стороны мужчины - тем более.
- Автор: Elena78
- Форумная элита

- Уважение: +1289
- Позитив: +1090
- Последний визит:
2019-03-13 10:29:56
Нойс написал(а):1. Как считаете, что способен любить сильнее, с большей отдачей и глубиной: мужчины или женщины? Всё индивидульно, это разумеется, но всё же, ваше мнение?
Женщина, наверное... Женщина самой природой "заточена" на любовь. Она, прежде всего-мать. А у мужчины много других функций- он и исследователь, и завоеватель, и фиг его знает кто там кто еще. Но, это не значит, что многие мужчины при всем при том не могут любить ничуть не меньше женщин. Nikita S написал(а):У меня к вам материальный вопрос.
Как вы относитесь к следующему положению вещей.
Слово за слово и любовники (скорее друзья по сексу) решили поехать на море. 1) Он предлагает ей взять на себя оплату ГСМ, а остальные расходы на нем. (Водитель - он)
Отрицательно. Везешь девушку к морю- так вези нормально. Нет денег на ГСМ, сиди дома и не позорься.)) Лучше в парк культуры и отдыха ее отведи, шашлыком и мороженым накорми, пусть это дешевле обойдется, зато сам все оплатить в состоянии. Nikita S написал(а):2) Она предлагает ему взять на себя оплату ГСМ, а остальные расходы на ней. (Водитель - она).
Я не понимаю, почему все расходы на ней, она что- жиголо содержит? Nikita S написал(а):3) Она с негодованием отнеслась к его предложению и отказала, типа расходы должен нести только он
Я ее чувства понимаю, но, в принципе, если он не жмот, а у него действительно просто денег не хватает, а они- почти семья, то можно его пожалеть и оплатить ГСМ. Nikita S написал(а):4) Он с негодованием отнесся к ее предложению и отказал, типа расходы должна нести только она.
Скупердяй или альфонс. И то и другое-плохо.
- Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне. Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать, Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
- Автор: Нойс
- Форумная элита

- Уважение: +857
- Позитив: +567
- Последний визит:
2019-08-22 18:42:54
Nikita S написал(а):Как вы относитесь к следующему положению вещей. Слово за слово и любовники (скорее друзья по сексу) решили поехать на море. 1) Он предлагает ей взять на себя оплату ГСМ, а остальные расходы на нем. (Водитель - он) 2) Она предлагает ему взять на себя оплату ГСМ, а остальные расходы на ней. (Водитель - она). 3) Она с негодованием отнеслась к его предложению и отказала, типа расходы должен нести только он 4) Он с негодованием отнесся к ее предложению и отказал, типа расходы должна нести только она. Хотелось бы узнать ваше мнение.
Мне кажется, если у пары не отношения, не любовь, а, в общем-то, взаимовыгодные такие отношения: секс без обязательств и проведение друг с другом времени за неимением или нежеланием иметь большее или лучшее, то нормально платить поровну.
- Автор: Таша
- Эксперт

- Уважение: +569
- Позитив: +202
- Последний визит:
2018-01-18 17:54:47
Elena78 написал(а):Отрицательно. Везешь девушку к морю- так вези нормально. Нет денег на ГСМ, сиди дома и не позорься.)) Лучше в парк культуры и отдыха ее отведи, шашлыком и мороженым накорми, пусть это дешевле обойдется, зато сам все оплатить в состоянии.
Так в том и дело, что это не мороженое и не шашлыки, а довольно затратная поездка. И при обозначенной нам степени близости -"друзья по сексу" мне кажется вполне естественным сразу, как только речь зашла о поездке, договориться, кто и за что будет платить. Причем Ей вряд ли стоит ждать, пока Он предложит ей материально почувствовать, а сама, добровольно должна взять на себя часть расходов. Оно, конечно, приятно, когда за тебя платят, но не каждая девушка/ женщина сочтет это для себя допустимым.
- Автор: Мэри Мэй
- Форумная элита

- Уважение: +823
- Позитив: +339
- Последний визит:
2019-01-11 17:18:32
Таша написал(а):Вполне нормально отношусь к такому распределению расходов. Не понимаю, почему, собственно, все затраты должен нести кто-то один? Предложение оплатить ГСМ кажется мне вполне уместным и справедливым, а вот отказ- по меньшей мере странным, а со стороны мужчины - тем более.
ППКС, особенно учитывая, что молодые люди даже не пара, а лишь взаимовыгодно проводят вместе время.
Нойс написал(а):Рассуждения в разных темах, а так же в личном общении, сподвигли меня на создание этой темы. Не буду делать долгого вступления, ни к чему оно. Просто сразу задам вопросы-ситуации.
Наконец-то, неужели я дождался этого на форуме? Теперь точно все мои мечты сбылись и можно с открытым сердцем сливаться с форума.)))) Уносить ноги в темпе, пока не пришла какая-нибудь мадам и на моих глазах не растоптала этот единственный пост на форуме, проводящий параллель между М и Ж и не облекающий их в общее понятие "человек". И всё-таки мы разные. Разные.) Nikita S написал(а):грош цена любви Роберта?
Грош цена человеку, который не хочет быть счастливым, настоящая любовь отпускает, а эгоистичная паразитирует в страдальческие муки, мы с тобой говорили об этом на конференции Никиты. А кто отпустил искренне, тот получил второй шанс. Нойс написал(а):Ситуация 6. Вопрос пикантный.
Пара находится в скорее дружеских отношениях. Он предлагает провести ночь без обязательств. Она предлагает провести ночь без обязательств. Отличается ли восприятие и почему?
Ну, пока всё))
Дружбу сексом не испортишь, а вот секс дружбой да...)) Всё зависит от первопричины таких непристойных предложений, будет известна первопричина - сформируется восприятие на явление. На самом деле "секс ради секса" это очень грустно, значит люди у какой то черты.
- Автор: Nikita S
- Снова Леди Босс

- Приглашений: 7
- Уважение: +3756
- Позитив: +1152
- Последний визит:
Вчера 00:50:37
Мне интересно мнение мужчин на этот вопрос )
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
- Автор: Нойс
- Форумная элита

- Уважение: +857
- Позитив: +567
- Последний визит:
2019-08-22 18:42:54
Parizi написал(а):Наконец-то, неужели я дождался этого на форуме?
Я просто поставила вопрос, а не утверждала, что мужчины и женщины разные) Parizi написал(а):Теперь точно все мои мечты сбылись и можно с открытым сердцем сливаться с форума.))))
Аха) Я включила секундомер) Parizi написал(а):На самом деле "секс ради секса" это очень грустно, значит люди у какой то черты.
Вот как) А так смело говорил, что секс это просто секс и нечего на него вешать лишнюю нагрузку)
| |