Нет не о нём. А как ты оцениваешь браки у других наций, например, которые не скрепляются штампом или иным документом. Но люди живут годами. Где вообще не предусмотрено закрепление никаким документом.
Да нормально отношусь, нейтрально. Если они чувствуют себя женой и мужем, почему нет.
в жизни проскочила искра, сердцу знакомо это чувство. Но по тем или иным причинам двое любящих людей не могут быть вместе. И вот как раз для них, по всей видимости, вариант брака по разуму уже не приемлем: если хоть раз тебя накрыло, очень сложно, практически невозможно согласиться на другой уровень отношений и переживаний
Ой, вот очень согласна. Все не могла понять, в чем для меня загвоздка. Один раз познав лучшее, на меньшее сердцу сложно согласиться) Все же, думаю, возможно, но..
Юля, клип - без комментариев. - примерно в таком порядке чередовались мои эмоции, когда я его смотрела.
Happiness написал(а):
Один раз познав лучшее, на меньшее сердцу сложно согласиться) Все же, думаю, возможно, но..
Nikita S написал(а):
Но ведь можно так любить сильно одного, а выбрать другого разумом. После того, как обжегся в любви, легче делать этот выбор разумом.
Сердце именно что не согласится. Только если разум велит ему замолчать - кнутом /взываниями к благоразумию/ или пряником /введет психологическую анестезию/. А любая анестезия всё равно временна.
Подпись автора
Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.
А как ты оцениваешь браки у других наций, например, которые не скрепляются штампом или иным документом. Но люди живут годами. Где вообще не предусмотрено закрепление никаким документом.
Parizi, извиняюсь, что отвечаю (впрочем, уже в который раз) на вопрос, не мне адресованный. Но сейчас я, по крайней мере, дождалась ответа Happiness, так что мне 50% скидки при порицании за нарушение). Как можно оценить теорему Пифагора? Закон сохранения массы и энергии? Это данность. Так вот и для этих людей это данность, обусловленная религиозными и/или клановыми законами и обычаями. Так что для них это даже не теорема, и аксиома).
Подпись автора
Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.
Сердце именно что не согласится. Только если разум велит ему замолчать - кнутом /взываниями к благоразумию/ или пряником /введет психологическую анестезию/. А любая анестезия всё равно временна.
Если мужчина приятен, но любви нет, то вполне можно построить брак разумом. ) Главное, чтобы раздражитель не появлялся.
Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Если мужчина приятен, но любви нет, то вполне можно построить брак разумом. ) Главное, чтобы раздражитель не появлялся.
Да можно, просто велика вероятность, что однажды все равно рванет. Раздражители - они такие ))) А вот с чистого листа - вполне верю , может в процессе и любовь появиться.
'Может, помешали метели. Может, предрассветный туман...' /пишу со смартфона, поэтому без цитат/ Да, могут и раздражители не заставить себя ждать. А можно просто-напросто в один момент признаться самой себе: 'Ижвини, не шмогла'. Так и не полюбился человек. А душа, ты вдруг это чувствуешь, впала в анабиоз. И уже давно, но ведь опять же: трудно себе в этом признаться. Комфортнее жить под действием психологич. анестезии (см. предыдущий пост). Которая неизбежно заканчивается... Nlkita S, вариант с озером не отрицаю, он возможен. Но из трех возможных сценариев считаю наименее вероятным.
Подпись автора