Игра престолов. График выхода серий в США 1 серия 6 сезона — 24 апреля 2016 2 серия 6 сезона — 1 мая 2016 3 серия 6 сезона — 8 мая 2016 4 серия 6 сезона — 15 мая 2016 5 серия 6 сезона — 22 мая 2016 6 серия 6 сезона — 29 мая 2016 7 серия 6 сезона — 5 июня 2016 8 серия 6 сезона — 12 июня 2016 9 серия 6 сезона — 19 июня 2016 10 серия 6 сезона — 26 июня 2016
Концовка первой серии очень неожиданная. Огненная женщина, оказалась вовсе не огненной.
Вот и я добрался до первой серии Огненная женщина действительно удивила. Арья Старк тоже, она что ослепла ради мести Ланистерам, которые и так уже униженные и растоптанные?
25946,15 написал(а):
Все же, мне кажется, Дайнерис удастся склонить датракийцев на свою сторону.
Они ей на монастырь намекнули, а вообще я так понял у неё неплохой союз с Терионом, если Серсея не сотрёт его с лица земли.
При помощи магии огня, при подаче Огненной женщины. )
Из врагов остаётся только Серсея, но и то она уже морально растоптана, и сама пророчит три золотых саванна для своих детей. Судя по всем Ланистеры, как каста, выбывают из игры за престол.
Из врагов остаётся только Серсея, но и то она уже морально растоптана, и сама пророчит три золотых саванна для своих детей. Судя по всем Ланистеры, как каста, выбывают из игры за престол.
Пока они на престоле, только Серсея совершила очень непоправимую ошибку и сама оказалась в ловушке.
Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Рико Старка захватили. Подумать страшно, что сделает с ним Рамси.
Скорее всего он будет разменной монетой в каких то манипуляциях. Или ты думаешь он его изувечит? А башня, в которую пытался попасть Бран я так понял та самая, где была найдена сестра Эдда Старка?
А башня, в которую пытался попасть Бран я так понял та самая, где была найдена сестра Эдда Старка?
ДА.
Все же тот, кто держал в плену Лиану Старк, был Рейганом Таргариеном, а Безумного короля звали Эйгоном, так? Тогда, гипотеза, что Джон - Таргариен имеет место быть.
Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!