Подробнее расскажи о нем? Он у меня следующий на повестке дня. Многие его хвалят.
Как там моя Келличка? Как ей новое амплуа?
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Политический жанр » Карточный домик / House of Cards (2013 - ) США
Подробнее расскажи о нем? Он у меня следующий на повестке дня. Многие его хвалят.
Как там моя Келличка? Как ей новое амплуа?
Там про политику, про любовь к власти. Романтики нет.
Мне нравился один сериал про политику и любовь к власти, в котором не было ни тени про любовь.
Леди Босс, Келлички там нет. Я по СБ ее плохо знаю, но вроде ничего общего с ее Клер Андервуд.
Но как же нет, есть, раз играет ее Робин Райт. Келличка, которая вышла замуж за политика и очерствела душой. Сбылась мечта СС Кепвелла. Достойная партия для его котенка. Не все метаться между недостойными партиями всю жизнь.
Сегодня посмотрела первую серию Карточного домика.
Очень понравилось, сюжет захватывает.
И я рада, что Келличка наконец-то остепенилась.
Образ Робин, Клэр, мне очень понравился, конечно она уже давно не девочка-ромашка...
Кевин Спейси в молодости был хорош!
Посмотрела уже третью серию. Сериал все больше и больше затягивает.
Робин, как всегда, обворожительна и перестаешь замечать насколько она изменилась со времен СБ.
Просмотрела 6-ю серию. Всем рекомендую этот сериал. Очень интересный, захватывающий мир интриг в большой политике, а также ценность человеческих ценностей в их кругах.
Уже досматриваю первый сезон.
Сериал - Супер! Понимаю, почему он удостоился Эмми.
Итак, Френк Адервуд в очередной раз прошелся по головам и стал президентом.
Не понимаю системы с США, как без голосования он мог занять этот пост? Я еще понимаю, если эта должность временна до следующих выборов, а так... как-то странно.
Клер, как всегда, бесподобно, хоть они с Френком и похожи. На что только не готовы ради власти.
Смотрю редко, посмотрела только 6 серий первого сезона.
Не очень любила Кевина Спейси, после недавнего скандала мнение только ухудшилось.
Но хочу все-таки рано или поздно досмотреть, интрига увлекает.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Политический жанр » Карточный домик / House of Cards (2013 - ) США