Многим нравятся эти ребята, пусть будет темка про них.
У Юли уже есть коллажик, думаю, ещё будет творчество или рассуждения.
Хороши они)

Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Мери и Мэтью. Аббатство Даунтон.
Многим нравятся эти ребята, пусть будет темка про них.
У Юли уже есть коллажик, думаю, ещё будет творчество или рассуждения.
Хороши они)

А как хорош он! Я прямо любовалась им в четвертой серии!
Сладкий мальчик! 
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Бесовка тоже хороша! 
Из пока просмотренного, лапочки

Всем фэнам бесовки и сладкого мальчика)

[audio]http://pleer.com/tracks/5748488i6MM[/audio]
Ни у кого не создалось ощущения, что финал второго сезона очень уж смахивает на ИК и призраков? Только на этот раз призрак это Лавиния. Устранили махом проблему. Мэтью точно не смог бы бросить Лавинью, слишком хороша. Остается подкосить её испанкой. Хорошо хоть не свели её с ума или не сделали отрицательной героиней. Репортер, конечно, гад.
Но тем не менее, мне понравился финал с Мэри и Мэтью. 
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Ни у кого не создалось ощущения, что финал второго сезона очень уж смахивает на ИК и призраков? Только на этот раз призрак это Лавиния. Устранили махом проблему. Мэтью точно не смог бы бросить Лавинью, слишком хороша. Остается подкосить её испанкой. Хорошо хоть не свели её с ума или не сделали отрицательной героиней. Репортер, конечно, гад.
Но тем не менее, мне понравился финал с Мэри и Мэтью.
Возникло, только Лавинью слили, оставив чувство вины у Мэтью, могла бы просто уехать, чего умирать то.
Финал шоколадный, с арахисом и нугой))
Только на этот раз призрак это Лавиния. Устранили махом проблему. Мэтью точно не смог бы бросить Лавинью, слишком хороша. Остается подкосить её испанкой. Хорошо хоть не свели её с ума или не сделали отрицательной героиней.
Мне тоже этот сюжетный ход не понравился. Было бы интереснее, если бы героев выпутывали из треугольника своим силами)
Мне тоже этот сюжетный ход не понравился. Было бы интереснее, если бы героев выпутывали из треугольника своим силами)
а может она тоже ушла из сериала?)
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Мери и Мэтью. Аббатство Даунтон.