Келли Хант, как зовут малыша Келли и Крейга мы не узнаем?
Путь друг к другу.
Сообщений 241 страница 250 из 260
Поделиться2412016-02-29 16:30:53
Поделиться2422016-02-29 22:14:49
Келли Хант, как зовут малыша Келли и Крейга мы не узнаем?
Конечно. Фик "Тайное. Явное. Сокрытое" - это прямое продолжение этого фика.
Келли родила сына Кристиана. А потом у них с Крейгом еще родилась дочка Дженнифер.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться2432016-03-01 05:50:41
Конечно. Фик "Тайное. Явное. Сокрытое" - это прямое продолжение этого фика.
Келли родила сына Кристиана. А потом у них с Крейгом еще родилась дочка Дженнифер.
вот как, а мы читаем в обратном порядке, как криминальное чтиво , по крайне мере я точно, начинал с фика "Тайное, явное, сокрытое"
Поделиться2442016-03-01 09:40:02
вот как, а мы читаем в обратном порядке, как криминальное чтиво , по крайне мере я точно, начинал с фика "Тайное, явное, сокрытое"
Надеюсь, что это не влияет на интерес к обоим фикам.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться2452019-10-26 21:36:35
Классный ход он шепчет: "Келли", она вздрагивает, будто ее позвали. Ощущают друг друга на расстоянии. Красиво!
- Подпись автора
Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!
Поделиться2462019-10-26 21:46:18
Прикольно, сразу двух героев с несчастной судьбой поместили в счастливую реальность - Иден и Крейги.
Мне всегда нравится думать про бесчисленное количество альтернативных реальностей. Да-да, про то, что в далеком параллельном мире работать в офис едет кот, а человек ест, спит, играет, обои весело дерет... И вот, в таких фантазиях, кажется, что мы все - герои разных сериалов, а наши любимчики реальны... Вот только у них не один мир, а много-много. И каждый фанфик - это один из параллельных миров, реальный и настоящий...
Если бы это было так, Крейг стал бы верным телезрителем сериала, где героиня - ты. И был бы твоим фанатом.
Эх, разболталась я, размечталась. Пойду дальше читать.
Отличный фанфик. Очень неожиданные повороты. Динамично и захватывающе!
Ты в реале не писатель, случайно?
- Подпись автора
Поделиться2472019-10-26 22:03:10
Ох, Келли Хант, ты Крейги лишила всех удовольствий - выпить, покурить... Или сигареты ты ему разрешаешь? Спасибо хоть любовница есть, а то жалко парня
Классный фик!
Читаю дальше.
- Подпись автора
Поделиться2482019-10-26 22:03:56
Келли Хант постоянно задают вопросы, не писатель ли она, не сценарист.
Нет, совершенно из другой сферы.
Отредактировано Vикторина (2019-10-26 22:05:15)
Поделиться2502019-10-26 22:22:15
Классный ход он шепчет: "Келли", она вздрагивает, будто ее позвали. Ощущают друг друга на расстоянии. Красиво!
Да, хороший момент. Мне хотелось, показать некую связь, оставшуюся из прошлого.
Прикольно, сразу двух героев с несчастной судьбой поместили в счастливую реальность - Иден и Крейги.
Я хотела для обоих хоть немного даже не счастья, справедливости что ли, наверное.
Мне всегда нравится думать про бесчисленное количество альтернативных реальностей.
Прикольно. Я тоже иногда думаю о подобном.
Если бы это было так, Крейг стал бы верным телезрителем сериала, где героиня - ты. И был бы твоим фанатом.
Не думаю, жизнь у меня заурядная, даже средний сериал по ней не снимешь.
Но сама идея заманчивая.
Эх, разболталась я, размечталась. Пойду дальше читать.
Отличный фанфик. Очень неожиданные повороты. Динамично и захватывающе!
Приятного чтения. Спасибо за отзывы. "Путь" для меня особый фик. И хотя его порой сильно критиковали, я его люблю таким, какой он есть. Со всеми спорными ходами и сюжетными поворотами.
Ох, Келли Хант, ты Крейги лишила всех удовольствий - выпить, покурить... Или сигареты ты ему разрешаешь? Спасибо хоть любовница есть, а то жалко парня http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif
Это кстати не просто так, чтобы его с положительной стороны показать, будет флэшбэк, где станет ясно, почему Крейг больше не пьет и не курит.
Насчет любовницы, не может такой мужчина как он целибат принять.
Ты в реале не писатель, случайно?
Нет, мой профиль финансы, бухгалтерия и всякое такое. Фики моя отдушина, от обыденности. В реальности никто не знает, что я вообще пишу в принципе.
Келли Хант постоянно задают вопросы, не писатель ли она, не сценарист. http://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gif
Но это то, чем я действительно хотела бы заниматься. С 11 лет я точно знала это. Но жизнь она такая, приходится выбирать. К тому же выкладывая первые главы "Пути" на Телесериале, я была уверена, что мне в ответ напишут как это ужасно, бездарно и прочее. И я наконец свыкнусь с мыслью, что нет у меня писательских талантов. Поэтому мне действительно важно, что написанное мною, кому-то нравится.
ladyteen,
Vикторина,
Отредактировано Келли Хант (2019-10-26 22:31:34)
- Подпись автора