Глава 95.
- Надо позвонить Крузу. Его место сейчас здесь, рядом с нами.
- Папа, нет.
- Почему?
- Я не могу. Это слишком тяжело. – Иден казалась себя настоящей трусихой. Осознание того, почему Круз подписал те злосчастные бумаги, легло на ее душу глубоким чувством вины.
- Разве не ты несколько минут назад решила исправить все, что разрушила Лиса?
- Дорогая, папа прав.
- Я знаю, знаю. Но мне так страшно.
- Чего ты боишься?
- Того, что Круз никогда не простит мне, что я бросила его и наших детей.
- Но ваш развод, дело рук Лисы. Вы сумеете понять друг друга.
- Чип и Адриана тоже все поймут? Поймут, почему я за столько лет ни разу не навестила их, ни разу не поздравила их в день рождение и на Рождество? Они простят меня за то, что я бросила их?
- Будет тяжело, родная. Но вы все преодолеете.
- Никогда не прощу себе трусости и эгоизма. Я чужая своим детям. Круз был прав, подписывая те бумаги, я плохая мать.
- Нельзя винить только себя. Лиса…
- Не надо все оправдывать Лисой.
Иден налила себе стакан воды. Сиси и София переглянулись за спиной дочери. Оба думали об одном и том же. Что будет, когда Иден узнает о романе Круза и Келли?
- Именно поэтому, Круз должен приехать, чтобы вы могли во всем разобраться. Чем раньше ты встретишься с Чипом и Адрианной, тем скорей все встанет на свои места. Ты их мама, и они любят тебя.
- Мне просто нужно еще немного времени.
София Кепвелл не разделяла уверенность мужа. Чип тосковал по Иден и иногда вспоминал о ней, а вот Адрианна никогда не спрашивала о красивой тете с фотографии, которую называли ее матерью.
- Дело в Ханте?
- Папа, при чем тут Крейг?
- Это он не хочет приезда Круза.
- Что за глупость! Почему ты не хочешь оставить его в покое?
- И спокойно ждать пока твой супруг вновь навредит нашей семье?
- Однажды, когда ты узнаешь, почему Крейг стрелял в Мейсона, ты пожалеешь, что думал о нем, так, как думаешь сейчас.
- Да, я уже слышал об этом. Несчастный Хант, у которого не было другого выбора. Когда он похитил Келли, а потом чуть не взорвал меня, Круза и твою сестру, у него тоже не было выбора? Ответь, Иден.
- Он был не в себе, папа. Также как и я, когда стреляла в маму или бросилась с обрыва.
- Абсурд, ситуации были совершенно не похожи.
- Боже мой! Мама, но ты хоть веришь мне?
- Иден, родная, все так сложно, Я не знаю, чему верить.
Другого ответа Иден и не ждала. Келли, если бы она была здесь, поддержала бы ее. Интересно, как у них с Крейгом дела?
- Ладно, я не собираюсь больше ни в чем вас убеждать. Папа, что я должна сделать, чтобы ты оставишь Крейга в покое.
- Хочешь заключить сделку?
- Именно.
- Разведись с Хантом, и пусть он уберется из Санта-Барбары. Он может делать что захочет, только подальше отсюда и от моей семьи.
- Развод. Ясно.
- Твое место рядом с нами и своими детьми. Я готов расплатиться с ним за все услуги, оказанные тебе, лишь бы он исчез.
Иден не поверила своим ушам.
- Крейгу не нужны твои деньги!
- Твоих, он тоже не получит!
- Мои, ему тоже не нужны!
- Иден, Сиси. Я не хочу, чтобы вы опять поссорились.
- Не переживай, мама. Мне кажется, мы сумеем договориться с папой. Я не жду, что он будет хорошо относиться к Крейгу.
- Никогда. Так ты разведешься с ним?
- Ты обещаешь, что оставишь его в покое?
- Обещаю.
- Хорошо. Мы разведемся. Но он не уедет из города.
- Почему?
- Крейг мой друг, мне нужна его поддержка. Тебе не понять этого.
- У тебя есть поддержка твоей семьи.
- Это не обсуждается, папа. Крейг останется в Санта-Барбаре.
Сиси был рассержен, он не смог добиться всего чего хотел.
- Хорошо, Иден. Вы разводитесь, я оставляю Ханта в покое. Но один неверный шаг с его стороны.
- Я понимаю. Можешь завтра сказать Мейсону, чтобы начинал готовить бумаги для развода.
- Первым же делом займусь этим.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.