Не знаю Джека)) Девида Лорана помню)).Верю почему то Джу насчет Мейса))
Эротические сцены в любимых сериалах. Допустимость откровенности.
Сообщений 51 страница 60 из 95
Поделиться522016-01-20 23:33:40
.Жаль,что пожить не удалось ей бедняге...Пришла ангелом..изменила Мейса,чуть чуть... и ушла...Не известно какой бы женщиной стала...
С таким любящим мужчиной как Мейсон шикарной женщиной бы стала.))
Все задатки у нее для этого были- чувственная, нежная, очень красивая.
А что пожить не дали-это да, сволочи они. Не дали девочки расцвести и раскрыться как следует.(
- Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Поделиться532016-01-20 23:44:57
Верю почему то Джу насчет Мейса))
Я тоже верю.)
Не знаю Джека)) Девида Лорана помню)).
А я любила Джулию с Джеком.)
Там актер умер(, и линию пришлось срочно закрыть.
Вот, на скорую руку лучше фотки не нашла:
- Подпись автора
Поделиться542016-01-20 23:52:04
А что это с Джу за мужчинка?
Поделиться552016-01-21 09:32:07
Какую откровенность подобных сцен вы бы хотели видеть у любимых героев и в любимом сериале? Это два разных вопроса, так как к любимчикам часто особые требования.
Не мешали бы откровенные, натурально снятые сцены близости воспринимать впоследствии сюжет, переживания героев?
Или всё-таки лучше вуаль, красивая музыка и собственная фантазия о том, как всё было?
Что касается любимчика, то естественно, хотелось бы побольше откровенных сцен, чтобы полюбоваться на него во всех ракурсах В СБ мне не повезло ваще, там эротических сцен с ДЖО --и не было, можно сказать (в других фильмах не редкость, благо есть что там показать
). Хотя... смотря что считать эротическими сценами, не обязательно же именно постель, меня гораздо больше штырило не от секса КЕРКА -- и Иден, который больше напоминал упражнения на бревне, да и почти ничего не показали. А вот когда Он в одном полотенце по комнате ходит, или дымок от сигаретки выпускает, или ножичком поигрывает, то делает это очень даже эротично.
На сцены без любимчика или не обращала внимания, или вызывали рвотный рефлекс. А со своим бы смотрела и смотрела, только в СБ приходилось довольствоваться малым и самой что-то додумывать.
- Подпись автора
Поделиться562016-01-21 11:56:05
мужчинка и есть тот самый Джек))
А вот когда Он в одном полотенце по комнате ходит, или дымок от сигаретки выпускает, или ножичком поигрывает, то делает это очень даже эротично.
Согласна, иногда жесты бывают круче сцен)
На сцены без любимчика или не обращала внимания, или вызывали рвотный рефлекс.
Ой, почему? все такие непривлекательные?))
Поделиться572016-01-21 12:53:25
Вот тут получше "мужчинку" видно.))
Это Джек Ли- секси -мэн.
Джулия говорила, что по-настоящему любила только его и Мейсона.
- Подпись автора
Поделиться582016-01-21 12:55:31
Вот тут получше "мужчинку" видно.))
Это Джек Ли- секси -мэн.
Джулия говорила, что по-настоящему любила только его и Мейсона.
Меня пугают его глаза, причём очень)
Поделиться592016-01-21 13:07:47
Джека не помню вообще.Однозначно Жду любила Мейса.Заслуживала большего,конечно. Умная,добрая,красивая.Для меня она и сейчас эталон женщины. А Мейс на сегодня видется чемоданом без ручки для него))
Так интересно,насколько мы сейчас по иному все воспринимаем.
Поделиться602016-01-21 13:18:02
Снимать Иротику между Керком и Иден было не фантан,там вынудженный брак,через шантаж.Просто данность.Снимать страсть,обманывать зрителя,а СБ хорошие психологи работали.
Там было много скрытого эротизма,и это круто и на сегодня) Керк в полотенце и прочее.Он рассматривался,как самостоятельная даннась.. Я обожала Керка,с него начала смотреть..и из за него смотрела долго.Потом других рассмотрела)) И Бабуля у меня Керка костюмом ходячим называла...
Под нагами назола у Круза с Иден путается..))
Вот такое разное восприятие.Но для меня очевидно,что Керк любил иден.Хоть и рассматривал брак,как альянс..