Аббатство Даунтон. Обсуждение 2 сезона.
Сообщений 21 страница 30 из 86
- Автор: Джой
- Форумная элита

- Приглашений: 0
- Уважение: +354
- Позитив: +279
- Последний визит:
2016-06-19 19:47:48
Да что там чувствовать, если он маме говорил, типа вот смотри, родится мальчик и мы тут никто, а не смотать ли вообще отсюда и всё это с обидой)) Или я что-то путаю, я уже не верю сама себе)
Да, переживал. Но мне тоже кажется, что в основном из-за Мэри, из-за того, насколько это все для нее важным оказалось - кто он, Мэтью Кроули или будущий граф Грэнтэм - а собственно к своему статусу, кмк, он не успел привязаться настолько, чтобы сильно огорчаться перспективой расстаться с ним.
- Автор: Nikita S
- Снова Леди Босс

- Приглашений: 7
- Уважение: +3756
- Позитив: +1152
- Последний визит:
Вчера 00:50:37
Нойс написал(а):Да что там чувствовать, если он маме говорил, типа вот смотри, родится мальчик и мы тут никто, а не смотать ли вообще отсюда и всё это с обидой)) Или я что-то путаю, я уже не верю сама себе)
У меня вообще не возникло ощущение, что это было из-за поместья, наоборот, все это было сказано из-за Мэри,из-за ощущения, что он ей никто без поместья.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
- Автор: Нойс
- Форумная элита

- Уважение: +857
- Позитив: +567
- Последний визит:
2019-08-22 18:42:54
Значит я не совсем верно поняла.
А вот Мери, они всё-таки из-за возможности потери им титула отказала, как кто понял?
- Автор: Джой
- Форумная элита

- Уважение: +354
- Позитив: +279
- Последний визит:
2016-06-19 19:47:48
А вот Мери, они всё-таки из-за возможности потери им титула отказала, как кто понял?
Ну..Мэри все же сноб))Нет, не только, но все же. И идея выйти замуж за простого мистера Кроули, а не графа, ее не думаю что сильно привлекала. Но там еще что-то было, в диалоге с Карсоном Мэри что-то говорила о том, что не уверена, любит ли его так, как он того заслуживает - но могу и путать, много времени прошло.
- Форумная элита

- Последний визит:
Джой написал(а):Ну..Мэри все же сноб))Нет, не только, но все же. И идея выйти замуж за простого мистера Кроули, а не графа, ее не думаю что сильно привлекала. Но там еще что-то было, в диалоге с Карсоном Мэри что-то говорила о том, что не уверена, любит ли его так, как он того заслуживает - но могу и путать, много времени прошло.
Я тоже так поняла, не уверена она была в силе чувств, хорошо, что история второй виток получила.
Привет) Присоединяюсь к обсуждению, с большими перерывами я, наконец, досмотрела до конца)) Читала обсуждения, поняла, что из первых сезонов какие- то моменты уже подзабылись, так что бум вспоминать) По теме могу сказать пока только то, что 2-ой сезон самый любимый у меня, и еще - согласна с Таней по поводу Мэтью. Мне тоже показалось, что в ситуации с наследником его кольнуло не только из-за Мэри. Хотя, конечно же, в первую очередь из -за нее. Всем нескучного вечера!)
 [audio]http://pleer.com/tracks/6812058G56F[/audio]
Нойс написал(а):Я тоже так поняла, не уверена она была в силе чувств.
Почему ты так считаешь?
- Форумная элита

- Последний визит:
Вторая серия
Неожиданно стала интересовать Эдит, что-то женское и светлое в ней просыпается. Но в этой же серии и расстроила сценой с платьем, совсем уж мерзко, человеку плохо, а она о платье думает. Кстати, отношение к слугах мне у них очень даже нравится, очень доброе. Нравится мне Уильям, светлый такой и заранее его жалко( Мери пока всё больше заинтересовывает и трогает, кажется очень ранимой и по большему счёту одинокой и непонятой: понравилась сцена с Лавинией и то, что она не решилась сказать Мэтью о чувствах, насколько я поняла, она не посмела, так как увидела, как Лавиния любит его.
- Автор: Cat38
- Эксперт

- Уважение: +286
- Позитив: +625
- Последний визит:
2016-06-20 16:10:22
Нойс написал(а):Мери пока всё больше заинтересовывает и трогает, кажется очень ранимой и по большему счёту одинокой и непонятой: понравилась сцена с Лавинией и то, что она не решилась сказать Мэтью о чувствах, насколько я поняла, она не посмела, так как увидела, как Лавиния любит его.
Лавиния все портит, не спецом конечно, но заставляет Мэтью чувствовать себя виноватым. Все понимает, знает о чувствах Мэтью и все равно пытается строить с ним отношения, зачем спрашивается?
- Автор: Nikita S
- Снова Леди Босс

- Приглашений: 7
- Уважение: +3756
- Позитив: +1152
- Последний визит:
Вчера 00:50:37
Cat38 написал(а):Все понимает, знает о чувствах Мэтью и все равно пытается строить с ним отношения, зачем спрашивается?
А зачем это пыталась сделать Келли? Мэри пренебрегла чувствами Мэтью в свою время. Ну а Лавинья любит его и к тому же, нельзя отрицать, что он выгодная партия для неё. Но я бы не сказала, что им двигала только жалость к Лавинье, все же не просто так фото Лавиньи было у него в штабе на столике.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
| |