Cap написал(а):Мне больше нравилась пара Кэролайн/Тайлер...
Мне нравились и Кэролайн/Мэтт и Кэролайн/Тайлер, но я всей душой за Кэролайн/Клаус в конце.
Мне весь сериал нравится, выделить конкретный сезон не могу. Только больно затянули...
У обоих Джеев семьи, дети, а сериал это стабильный доход, перспектив в большом кино у них нет. Вот и снимают "Сверхъестественное", потому что главные актеры согласны сниматься.
В целом о сериалах... Дневники, Сверхъестественное, Древние - отличные сериалы. Закрученный сюжет, симпатичные актеры. Но пересматривать "до дыр" я их не буду... Слишком много крови, насилия, алкоголя (хотя, судя по отзывам, по сравнению с Game of Thrones - детский лепет) ...
"Сверхъестественное" первые пять сезонов я пересматривала три раза. Цельный сюжет, почти без ляпов. С 6-го вряд ли буду пересматривать. Дневники точно не буду, там испорчено все, что только можно. Древние, все, что касается Хейли и Элайджи, а теперь Коула и Давины однажды обязательно пересмотрю. Цепляют такие истории любви.
А вот Зачарованных, Сказку пересматривать хочется...
Зачарованных пересматривала частями, Сказка в перспективе, может, когда сериал закончится, чтобы все разом посмотреть.
Сар, 
Отредактировано Келли Хант (2016-03-10 22:29:17)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.