Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Новый мир Келли

Новый мир Келли

Сообщений 321 страница 330 из 898

321

Машина Крейга медленно двигалась к дому Круза.
Крейг плавно вел машину и все думал,думал и думал.

-Ты хорошо водишь,Крейг.
- Спасибо. Если ехать быстрее ,ты можешь плохо себя почувствовать.

-Спасибо Крейг,- ты так мил. Иден,видела,как напряжен Крейг.-

-Крейг...а говорят..говорят,что чем более плавно мужчина ведет машину,тем лучше он в постели,это верно?-пыталась Иден вывести Грейга из некого ступора.Причину,которого она понять не могла.

-Верно,- безымоционально,на автомате,- ответил Крейг.

Иден понимала,что Крейг ее не слышит.

-Ты весьма скромен.

-Да.

Крейг?Крейг!Да что,с тобой!

-Иден,прости.Ты что то сказала?

-Да нет.Пошутить пыталась.Так для разнообразия.
-Попробуем еще раз?

-Нет.Не стоит.Это я так.Пыталась ..чтоб  сердце из груди не выпрыгнуло.

-Прости,Иден. И мне не легче.И все же Иден, - Крейг осторожно подбирал слова,это не очень хорошая идея.У тебя от мыслей глянуть на свою семью через окно у тебя сердце из груди выскакивает.
-Все лучше,чем ничего.

-Иден,не дело смотреть на них так.Не обманывай себя. Ты не можешь..Ты не сможешь смотреть на них через окно.Прости,Иден. Я жесток.Но ты к себе еще боле жестока.Пойми,это.
-Крейг,я не могу.Я опасна для них.

-Иден,не выдумывай.Ты не можешь быть опасна Чипу или Адриане. А Кру..
-А Крузу и вовсе не нужна.И  и теперь  и я не уверенна,что он мне уже нужен.

-Так Иди к нему. Удостоверься,в этом.Или в обратном. Решишь,по ходу пьесы.
Прежняя Иден так бы и поступила.Та  Ижен,которую я знал. Куда она делась?
-Упала со скалы.Ты забыл?

Крейг сморщился  словно от боли.

-Крейг,почему у меня такое чувство,что ты хочешь мне что то сказать?На обратном пути расскажешь?

Между тем они подьехали к дому.

Горел яркий  свет.

-Иден.,может не стоит истезать себя?

- Я  только гляну.И все.
-Иден, не надо.
-Крейг. Я скоро.

Иден вышла.А Крейг стал нервно стучать пальцами,по кожаной обивку руля.
Ио все смотрел и смотрел,как Иден подходит к дому.И по мере  ее приближения бессильно лег  на руль.

-И почему женщины всегда вьют из меня веревки!? Господи,за что ты меня караешь!
И почему женщины всегда вьют из меня веревки?!

Иден смотрела в окно своего дома.Она инстинктивно приложила свою ладони к стеклу.Свет в доме горел яркий,и ей было видно все и всех,как на ладони.
Обиженный Чип насупившись сидел на диване,и демонмтративно скидывал ногой с него игрушки. Он явно,был чем то расстроен. скомканная пижама лежала не подалеку.

Круз сидел за компьютером,и что то сосредоточенно писал,и читал одновременно.
-Чип,малыш!
-Круз,выясни,в чем дело?Это же игнор. Явный. -Круз..! Ладно хоть Адриана спит.Время то позднее.

Не успела Иден подумать об этом,как увидела Келли.
Она подошла к Крузу и обняла.Обняла,так привычно. Нежно и отнють не по дружески.Так будь- то они пара.

Ответные обьятия Круза не заставили себя ждать. Он ответил на обьятия.

Это были иные,нежели у них с Крузом обьятия.Иные прикосновения. Иден уловила это.На мгновение,ей показалось,что это не Круз, а какой то другой человек,как две капли похожий на Круза. ЕЕ Круза. Но от взгляда Иден не ускользнул и тот факт,что хоть Круз и смотрел на Келли иначе,чем еще совсем недавно смотрел на Иден,свою,жену,и мать своей дочери.
Иден заметила.что к Келли у него тоже была нежность.Иная. Но тоже нежность.Жестче и порывистей стали жесты.И не было,поцелуя,даже вскользь. И не было даже намека на это. Но все же.

И появилось еще много оттенков серого,которых с ходу могла заметить только она- Иден. Его Иден,прожившая с нем столько лет.Но не смотря не на что это,на все отличия,заметные только ей одной,  это был ее Круз. Это был Круз. Круз  и ее родная сестра-Келли. ЕЕ младшенькая.Младшая сестренка.

К горлу   подступал ком.Ком от обиды и микса иных до селе не знакомых и не ведомых для Иден чувств. Охарактеризовать,которые сейчас она не могла.

Келли  убирала из под рук Круза лишние бумаги. Круз продолжал писать.
На лестнице,в пижаме  и босяком появилась Адриана.Она подбежала к Келли,и обхватила ее.

Иден водила пальцем по скеклу.
-Доченька.Адри..милая.Прости.

Меж тем Келли,нежно поцеловав,в щечку,как когда то Иден,взяла ее на руки,и понесла  в спальню. Несла,так,когда то она. Иден.
Иден смотрела и смотрела и смотрела в окна своего дома.Ей казалось,что ей так плохо,что она практически ничего не чувствует.Не боли,не страха не обиды.Шок блокировал все болевых центры.Шок от того,что ей  теперь до конца ее дней придется наблюдать за жизнью ее семьи через окно.И через призму чужой жизни.Жизни ее младшей сестры,ее мужа,и и ее детей.

Сердце пронзила острая боль от сознания увиденного.
-Пусть она.Ладно,пусть Келли. Пусть она любить,моих детей. Любит,как своих.В конце концов,они же ей не чужие.

Чужой им стану я.Так тому и быть.Я опасна и себе и людям. Я стану чужой.К тому же мой финал,предрешен давно. Предрешен и не избежен. Увы.В один из дней,меня найдут у подночья,какой нибудь горы,а второго шанса не будет...

Иден продолжала смотреть.

Келли вернулась давольно быстро.

Она направилась к сидевшему на диване Чипперу.
Принялась ему что то обьясняить.
Хотела присесть,но он демонстративно посадил на своего большего слона,как только Келли отвернулась.

Принесла другую пижаму.
Но он продолжал сидеть насупившись,а когда все же встал,то снял свой красовок так,что тот подлетел так высоко,что упал на стол Круза.

Иден продолжала держать ладонь на стекле.-

-Чип..нельзя так,милый.Что с тобой? ты же такой добрый мальчик? Такой светлый,солнышко.

Круз вышел из себя.

-Чиппер!

В ответ Чип,со всей силы пнул свой замок из кубиков,который строил весь день.

-Чип..-тихо вторила Келли. - в ответ он скинул со стола все карандаши,фломастеры и  раскраски.

-Чиппер.. - накажу! -серьезно повысил голос Круз

Но Чип,не слышал отца.

Он кидал все до чего мог дотянуться.Он разлил воду с красками,опракинул краски,а успокоится не мог.

-Чиппер,да что с тобой?!
-Не хочу жить с тобой!

Круз все больше выходил из себя.
-И где же ты будешь жить,позволь узнать?

-Пойду, к тете Джоди.

-Чип, почему к ней?-спросила Келли,срывающимся голосом.

-Она просто тетя Джоди. Она не хочет быть кем то другим.

Келли пошла наверх.

На мгновение Иден отвернулась.
И увидела,Крейга,стоящего позади себя. Он стоял молча и тихо.Единственным желанием Крейга,было  увести Иден от сюда,как можно дальше.
Но он не посмел произнести не слова.

-Крейг! Ты давно тут?
-Я видел достаточно. Иден,надо уходить.
-Еще минуточку.
-Это ничего не решит,сделает только хуже.
-Сейчас.
-Иден,умоляю.Войди туда,сейчас.Закончи эту пытку.Реши все одним махом. Ты же можешь,Иден!

Глаза Крейга были полны слез.

-Не могу,Крейг. Нельзя.
И снова оба стояли молча.

-Чиппер! Я не наказывал тебя,не разу. Но еще одна такая выходка,и я накажу тебя. Ты понял?!

Увидя строгое лицо отца,он заплакал.Заплакал от обиды.Он еще никогда не видел отца таким.

У Иден не было сил плакать.Она просто молча наблюдала за происходящим.И Все еще держала руку на стекле.

Чип поднял глаза.
В свете ночных огней и фар произжавших авто,внезапно,словно,на зло озаривших улицу, он четко увидел Иден.

-Мама,мамочка! Ты вернулась! Я так ждал тебя! Мама! - и зарыдав пуще прежнего ,кинулся к двери.

Круз подхватил его на бегу,и прижал к себе.
-Чипп!
-Там мама.
-Где?

-Я в окно видел. Она стояла.

-Тебе показалось,Чиппер.Когда темно,многое,кажется не таким,какое есть на самом деле.

-Но папа...Она была за окном и руку  на стекле держала. Вот так.Вот тут.Он в точности показал где. Только со стороны дома.

Круз быстро  выбежал на улицу.
И посветив фанариком,он четко увидел отпечаток женской ладони.

Через секунду,он услышал громкий,детский Крик.Вбежав бомой,он увидел,что чип прищемил себе паличик оконной ставней.
-Ну Чипп
Через минуту он услышал тихий звук  быстро удаляющихся шагов.Он  И гул отьезжающей машины.
Выбегать следом смысла уже не было.

Как только машина Крейга скрылась за узлом,он остановил машину и открыл.

-Я не спрашиваю,как ты?
-Ты же все видел.
-Больше,чем хотел,прости.
-Ты об этом не мог мне сказать.
-Да.
-И как давно они вместе? Они же вместе,я же правильно все поняла,да?
Они пара?

-Вроде того.Я не знаю,когда завязался их роман.Я в своих проблемах увяз по уши,и Бобби. Он головной боли добавил.
Иден изменилась в лице.
-Иден,прости. Я допустил бестактность.Не стоило говорить о нем.
-Крейг,он твой друг.Часть твоего прошлого.Плохого,хорошего.Но вашего.Общего.

И у меня с ним свое прошлое.То,которое только наше.Пусть,у нас нет будущего,но есть прошлое,которое у нас никто не отнимет. Но Крейг. Я так рада,что он жив.И пусть он будет счастлив!

- Иден..а ты правда,считаешь,что будущего нет..ну ..у Вас с Бобби?

-Крейг.Я  сама себе,не рада.Сама себе не принадлежу. Я в своем то не уверенна.

Взял руки Иден  в свои.

-У тебя руки похолодели.- Ну, что домой?Устраивайся.- он захлопнул дверь машины.

-Да поехали?
-А ты? -Что я? Отступился от Келли?
-Просто я понял не судьба. Видимо,мой удел дружить с женщинами.

-Это отдельный талант,Крейг.
Не каждый поймет,чего хочет женщина,-пыталась пошутить Иден.

-Твоя сестра точно не знает.
-Иден не ответила.
-Но,знаешь,Иден,я не виню ее.

Думаю именно твоя "смерть," подталкнула их друг другу.Они долго искали тебя.Потом оплакивали.Вместе,так как,никто  не знал тебя ближе чем они.

-Может ты и прав.Я сама себя в этом убеждаю.Постоянно.Даже сегодня.Видя их вместе.
Только почему Крейг,у меня такое мерзкое чувство.

-Какое?

Что Келли,всегда желает того,что принадлежит Мне?  Роберт,Круз..а теперь мои дети.

Почему всем кажется,что моя жизнь,в шоколаде!? Почему каждый пытается примерить на себя мою жизнь,Крейг?!

Несколько лет назад  обьявилась Елена Никалос.
-Кто это?

-Это долгая  история.Расскажу потом.
- Так вот,она пыталась нас всех уничтожит. Мейсона,Келли. Мне скинула со скалы и оставила умирать  ив снегу в горах.Я едва выжила,и никто не знал,смогу ли ходить.
А Элинор,тем временем пыталась обольстить Круза.

-Боже Иден! Это с тех пор у тебя ноги болят,на холод.
-Наверно.Я тогда чудом жива осталась. И жизнь раскололась надвое и пополам.

-А теперь,скажи Крейг! Ответь мне! Неужели я и впрямь..- по лицу катились слезы,- и впрямь живу в шоколаде.

-Иден..

Дальше ехали молча.
Молчание нарушила Иден.
- Что молчишь,Крейг?
-Думаю.
-О чем?
-Иден,давай закроем тему.
-Скажи,Крейг.

- О том..Что никакие ваши деньги.Не какая ваша власть,не сделала не одного из вас счастливыми.Вокруг,вас много завести и суеты.Пустой суеты.И то ваш крест.Ваша расплата.
И что не хотел бы я быть не одним из вас.
Но вот пародокс: я хотел бы иметь,такую семью,как ваша.Быть частью Вашей семьи.И любить Келли..
Но я знаю,что этому не бывать.А это уже мой крест!
- Крейг,дорогу осилит идуший!
Дальше оба ехали молча.Пытаясь осмыслить все сказанное.

Отредактировано Кристина (2016-05-31 20:00:07)

+1

322

Ночью у Иден снова был приступ.
Снова головные боли,до истошных криков , рвота до полного изнеможения,снова озноб до судорог,спустя короткий промежуток времени,кидающий ее в жар,да такой, какого Крейг и не видовал,температура,а которой Крейг и не подозревал.И только сейчас он понял выражение  температура такая,что Крейг понял смысл выражения "шкалы не хватило" и снова и снова бед.Бред граничащей с явью. И это напоминало,бег по кругу.Снова,снова и снова.Он словно,катался на карусели.и не мог с нее сойти.

-Господи! за что ты меня так кареешь!

И спустя часы этого бреда, Крейгу начанало казаться что он сам медленно сходит с ума.
Ему казалось,еще самую малость,и он сам начнет слышать голоса,говорящие ему что делать и как поступить.
Но он и вправду слышал голоса.Это был голос его  сердца разума и совести.Которые словно три кита мироздания вторили разное.  И в такие минуты и часы и минуты,ему казалось будь то он и впрямь сходит с ума. Он так много читал о триединстве разума,души и сердца,и только сейчас понял,.что  вся эта психологическая чушь это полный  бред.Разум твердил,что Иден нужна помощь специалистов,сердце и совесть,изо всех сил  склонялись к обратному.

А меж тем приступ не прекращался. Крейг не отходил от Иден практически не на минуту.

-Конечно же.Как я раньше не догадался.Вот кто мне поможет!как я раньше не догадался! Ну конечно же! Верная и преданная Ренфилд.

Он набрал номер.

-Ренфилд, доброй ночи.Это Крейг Хант.
-Какого черта?
Ренфилд взглянула на часы.
-Ганктерам спать не полагается что ли?
Крейг был не настроен препираться.
-Бриджит..простите..виноват..1000 раз.Ну нужна ваша помощь.
-До утра дело не потерпит?
-Увы нет.
Крейг говорил коротко и серьезно,и Ренфилд понимала,что дело и вправду серьезное и срочное.
-Да в чем дело,Что то с мистером Барром?
-Нет.
-Тогда спокойной ночи! - и она почти повесила трубку.
-Ренфилд,не отключайтесь.

-Что-то  еще?
-Иден.
-Миссис Кастилье не моя вотчина. Крузу позвони.
-Она больна.Я не всегда могу справится с ней.
-А я при чем? Я не могу загипнотезировать ее, с помощью мантр со своего компьютера?!

-Я и не прошу.
Так что же тогда?
-Ваша сестра врач. Райли Ренфилд,кажется.
- И что?
-Звоните ей. Обьяснять времени нет.Я заеду за ней через 15 минут.
-Ну она клятву давала.
-Спокойной ночи,Крейг,-Ренфилд повесила трубку.

Крейг бессильно опустился на кресло.
Сидел и смотрел на только,что затихшую  Иден. Он встал,и накрыв ее одеялом,и хотел выйти из комнаты,как раздался звонок.
-Крейг,это Ренфил. Я созвонилась с сестрой.
-Подьезжайте. Пишите адрес.

-Спасибо.Я очень надеялся,хотя и не смел.
-Не стоит.И еще одно.
-Бриджит,все,что угодно.
-За мной заезжайте.Я еду с вами.

Вскоре они появились на пороге квартиры Крейга.
-Проходите.Еще раз прошу прощения еще раз.
-Не страшно,это моя работа.
Войдя в комнату Иден, Райли охватил шок.
-Это же миссис Кастилье.

Ренфилд слегка занервничала,- и взлянула на Крейга.
-Я ей не сказала,куда она едет.
-Не страшно Ренфил.
Это даже к лучшему,не было возможности отказаться.

-Проходите.

-Куда вы исчезли.. ну тогда..
-Долгая история.Потом. Нам много времени  придется проводить время.

-По крайней мере,до тех пор,пока ей не станет лучше
-Кажется она вполне мирно спит.
-Приступы приходят внезапно.и прекращаются тоже.
Вчера либо на днях было нечто,что могло провоцировать приступ?
-В общем да.
-Я видела,тогда в больнице.. предположительно,страдает раздвоением личности.
-Раздвоением- разтроением.. Только это все строго конф.Никто не знает,что она тут.
-Ну ей нужен уход.
Поэтому вы тут. О деньгах не волнуйтесь.

Райли молчала в изумлении.

-Миссис Кастилье. Я работаю на ее отца.
-Вы друг семьи?
-Ну это..Я работаю на ее отца.
-Это я слышала.
-Другое позже.
-Хорошо.
-Тут нет крамолы.Поверьте.
Я представляю,как все это выглядит.Но это не то..
-Это не мое дело.Я тут не за этим.
Вы все узнаете в свое время-договорились,да,Райли?
-Да мистер Хант.
-Крейг.
-Прошу прощения?..
-Зовите меня Крейг.
-Хорошо,Крейг...
..А меж тем Крейг продолжал. ОН ВСЕ ДУМАЛ И ДУМАЛ,о наболевшем.А с кем же еще это обсудить,если не с врачем?

-Просто вам не понять,- в голосе Крейга чувствовалось волнение,-
неприступов она добра,мила.Она добрая веселая.Умная.Словом,одна из лучших женщин,которых я встречал,когда либо.
Но приступы они меняют ее до не узнаваимости.
Удивитесь,но мне близка не только Иден.Ее альтер-эго мне тоже вполне понятна.Хотя вы вряд ли меня поймете,Райли. Волнение не покидало Крейга,и он постарался перевести разговоров несколько иное русло,насколько мог, конечно.

-Но я ожидал приступа. Сегоднешний приступ не стал неожиданностью.

-Что - то вчера произошло?

-Да. - Крейг -говорил с трудом подбирал слова.
Иден  вчера  была у дверей своего дома.Видела детей,мужа.

-И то,что не должна была видеть?
- В общем да.

Отредактировано Кристина (2016-05-31 20:09:39)

+1

323

Сильно...
Конечно, даже страшно себе представить, что испытала Иден, наблюдая за происходящим в доме (((
Чип, увидевший Иден ... Ужасно...
Здорово написана глава!

0

324

Спасибо,что читаешь)) Читай дальше,я залила))

0

325

Кристина, спасибо за продолжение.

Кристина написал(а):

Ренфилд взглянула на часы.
-Гангстерам спать не полагается что ли?

Таша написал(а):

-Она больна.Я не всегда могу справится с ней.
-А я при чем? Я не могу загипнотезировать ее, с помощью мантр со своего компьютера?!

Ренфилд порадовала. Обожаю ее.

Кристина написал(а):

Иден  вчера  была у дверей своего дома.Видела детей,мужа.
-И то,что не должна была видеть?
- В общем да.

Интересно, что она увидела? Круза с Келли? Ужас какой.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

326

Круза с Келли увидела,поняла,что у них роман,и детей видела.  И Чипп ее увидел.Не прочла что ли еще?

Отредактировано Кристина (2016-04-13 22:55:32)

0

327

Ренфилд атмосферу разряжает)).[alПрикольная.Но ей и серьезная роль отведена.Впереди.ign=right][/align]

Отредактировано Кристина (2016-04-13 23:53:20)

0

328

- Райли.
- Да мистер Хант.
- Я бы попросил вас остаться сегодня. А там решим.И как я уже говорил,с оплатой проблем не будет.
-Как скажете.

Минует кризис,и вы увидеие,сами убедитесь,что все,о чем я говорил вам о ней..все правда.
-Уверенна,так оно и есть.
-Вы располагайтесь.Если что то нужно,скажите.Я все сделаю.
-Спасибо.Ничего не нужно.

Еще одна бессонная ночь была позади.И Крейг уснул ,едва добравшись. до постели.Завтра будет новый день...

- Господи,за что ты меня караешь!!

Отредактировано Кристина (2016-05-31 20:11:50)

0

329

Кристина написал(а):

Круза с Келли увидела,поняла,что у них роман,и детей видела.  И Чипп ее увидел.Не прочла что ли еще?

Отредактировано Кристина (Вчера 22:55:32)

Пропустила целых две главы к своему стыду. Уже прочитала. Ужас, вот ужас просто. Крузу теперь точно ничего не светит.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

330

Да не красиво,но в сериале так могло быть вполне. По крайней мере мне так видится.Если бы актерский состав по швам трещать не начал.

Отредактировано Кристина (2016-04-15 09:40:52)

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Новый мир Келли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно