Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Новый мир Келли

Новый мир Келли

Сообщений 91 страница 100 из 898

91

Кристина написал(а):

Ща буду описывать как Лиса Крейга в заложники взяла..Моя версия предистории с заложниками.

Кристина написал(а):

именно это он и боится рассказывать Кели больше всего)

Ой, здорово!!! Уже с нетерпением жду.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

92

Кристина, спасибо за продолжение)
Крейг - лапа, всех обогрел и накормил))

Рада появлению Роба, он, как всегда, в своем репертуаре:

Кристина написал(а):

И Роберт завел мотор увозя Иден.
Стараюсь оградить ее от всех и вся...ставя на кон и свой  и свою жизнь...

Эх...Представила их в этой БМВ -шке, пусть и не в шоколаде, но - вместе. Что еще нужно сиренке для счастья?... :love: ))

0

93

Спасибо за добрые слова,все так и задумывалось,уютное семейное Рождество,,у Крейга наверно впервые такое.
Роберт,да.Он как всегда в своем репертуале за Иден на кон и бизнес,и жизнь...Эротических сцен с))  ними точно не будет,до твоего уровня в этом плане,Хеппи,мне не до расти)) Если,что,тебя попрошу..Не откажешь?))))

0

94

Рождественская суета была позади,и отделение постепенно входило в привычное русло.

Как и прежде Крейг проходил лечение.Как и прежде его состояние было не стабильным но чувствовал он себя значительно лучше.Что не могло не радовать,как Кейт,так и Кели.
Кейт как и прежде держала состояние Крейга под своим личным постоянным контролем,как и прежде она заходила в его палату и спрашивала о самочувствии,но как и прежде разговоры о самочувствии, плавно скатывались к разговорам на личное.Немного,и вроде,вскользь,но о важном.
И Крейга не тяготило это.
По предписанию суда Крейг был направлен на валантерскую работу.
Без отрыва от прохождения лечения.И это приравнивалось отбыванию срока в тюрьме Салопед.
-Не знаю,Кейт,как и благодарить Вас.
-Не стоит.Я не ради Вас это делаю,и даже не ради Келли.
Крейг хорошо зал женщин.Он умел и обольстить о покорить,и умел просто слушать. Интуивно он почувствовал,что сейчас это как раз именно тот случай.Он просто поднял глаза,и приготовился внимательно слушать Кейт.Он чувствовал,что разговор будет не из легких.

-Да,Крейг,не удивляйтесь.Конечно, мной движет профессионализм,кроме того между нами троими сложились очень добрые дружеские отношения,которые,сравнимы по теплоте,только с родственными..
-Да Кейт..я тоже.. пожалуй вы второй чел на земле,кто дал мне ощущение семьи..
-А первый кто?- я могу узнать...
-Иден..
-Не удивляйтесь,именно она..
-Крейг...ты ее любишь?
Люблю,Кейт..очень люблю..
-Но...
...Но кейт,не той любовью,о которой вы думаете...Я люблю ее,как близкую подругу,как сестру... и не более того... поверьте,Кейт.. если вы подразумеваете другую любовь ,то ее нет..Кейт поверьте.
Иной любовью.,страстью и нежностью я люблю Кели.. и только ее одну.

-Любовь спасет мир,Крейг.

Я хотела у тебя узнать..
-Да?
-Ты еже приступил к своей валантерской работе?
-Формально,да.
Но Мне пока не поручают ничего серьезного.
-Это только из за назначения нового эксперементального лечения. Оно трудное само по себе.
-Чувствую себя морской свинкой.
Но я Кейт,никогда не смогу отблагодарить Вас..
- Сможешь.
-Скажите.как и я го..

-Лучшая благодарность мне от тебя..это твоя жизнь,полная,надежд и счастья...
-Да.С Келли.
-С ней. Или с кем иным..
-Только с ней.Я не представляю,как жить без нее.
-И по моему это взаимно.

Крейг опустил голову,но сказанное Кейт,ему явно польстило.

-Правда,как жить с ней,я тоже не представляю.
Еще несколько месяцев назад,я думал,что никогда ее не увижу,что жизнь развела,нас навсегда.Я столько натворил,Кейт...
И увидев ее здесь,плачущую у моей постели...я решил что это мираж...

-Все меняется,Крейг,все,всегда меняется...
-и знали бы вы,насколько Вы правы.
-Есть одно..что может нас навсегда разлучить..
-Это касается Иден.?
-Да.Но..  И не совсем Иден..
-ЕЕ алтер-эго?
-Да.
-Лиса...как то связана с тобой?
-Лиса со мной,или я с Лисой?
Я даже не знаю.Да думаю,я никогда не знал....
Я просто был пешкой в чьей-то игре..

-Крейг... все меняется... все  меняется..Все Всегда меняется...
Крейг молчал..
-Вы хотели со мной о чем то поговорить.

-Нет,Крейг...это подождет..

Этой ночью,Крейг спал плохо. И просыпаясь то и дело,он уже не понимал,где сон,а где явь..
-Крейг,что с тобой?
Келли как и прежде была рядом с Крейгом.
-Ничего,Келли.. Ничего...
И снова Крейг проваливался в тяжелый сон...сон..явь..

Ему снилась свадьба Келли с Робертом...Квином..
Черт бы ее побрал!

И в этот момент ему ясно предстали лица одного и другого.Такие похожие внешне,и столь разные внутри.Так всем казалось.Вернее,все чувствовали что то,что то летало в воздухе,неуловимое и не понятное.

- Как же мы были столь слепы,и так глух,как не заметили подвох?
Сейчас же под покровом ночи,на него смотрели два одинаковых лица.Но Крейг без труда определил,кто есть кто.Лица представали одно за другим...

-Тоже мне,блин,угадай 7 отличий...Злился на себя Крейг..

Он кожей чувствовал гнетущую отмосферу этой свадьбы.
Он принял грядущую неотвратимость этого события,но нутром чуял.. что то не так. Это касалось и самой свадьбы и всей околосвадебной самотохи.
На тот момент он уже довольно долго работал с Сиси,и изучил поведение Кепфелов.
Прежде доброжелательная,последовательная и всегда вежливая к окружающим Иден,стала как то странно себя вести.Временами в ее взгляде появлялось нечто отсутсвующе-пугающее.
В жестах и голосе метал,от которого порой кровь стыла в жилах..
Что то было не так..Но это было временами..
Пугающая отстроненность не могла не волновать.И семья не могла не замечать этого..
Раз уж,он..Грейг Хант заметил..Значит и они замечают?
Или все-таки нет?
Спустя какое то время это снова была она..Прежняя Иден..

Нет,что то определенно было не так.И дело не только в этой чертовой свадьбе.- думал Крейг.

Думая о свадьбе,он только и мог ее назвать,как чертова.
И дело тут было не только в его любви к Келли. И даже не в ревности. В чем то ином.Но этого Крейг не мог не понять,не тем более обьяснить.

Но что-то то не складывалось в пазл.
Но что именно?

Отредактировано Кристина (2016-05-29 19:43:37)

+1

95

Вечером Роберт  привес Иден в больницу.

Иден спокойно спала в своей палате.ЕЕ волосы разметались по подушке.Ее дыхание было ровным а сон безмитежным. Казалось,это была его прежняя Иден.
Только его ли? Прежняя ли?
Он четко знал ответы на поставленные им вопросы. Он всегда гордился своим умением подчинять чувства разуму.Он сотни и сотни раз делал это.
С Иден же все было по иному.Тут чувства брали верх...

Все последние месяцы стоило ему закрыть глаза,как его взору представала страшная картина.
...И в такие минуты Роберт думал: уж лучше б я был и вправду мертв,и никогда не вышел из того злополучного чердака,чем знать,что любимая мной женщина так больна...
А Келли узнав о моей смерти не только не оплакала меня,но и прыгнула в койку к моему брату.И сказав,потом,что Квин лучше меня..и что в минуты близости с ней он любил только ее,и там не было тени Иден.

-Конечно, не было это же был не я..
Так что же это такое?! Что это за любовь такая?! И есть ли Она вообще..? - в сердцах думал Роберт...

И эта женщина?Кели,говорила что любит его? Как же она могла перепутать с его братом?
Ему было больно от этих мыслей.И хоть он и пытался вернуть Келли,и говорил,что все в порядке и оправдывал ее.....Пытался во всяком случае..ради нее.. ради них...ради него самого..
Нет ничего  в порядке не было.И хорошего в этом не было.
боковым зрением он увидел,как шевельнулась Иден,как дрогнули во сне ее ресницы...

-Неужели я сказал это вслух?
Роберт,до чего ты дошел сам с собой говоришь?

Это определенно.

Иден шелохнулась..значит я действительно сказал это вслух.
Иден продолжала спать,сквозь сон натягивая на себя край одеяла.

Роберт медленно встал.Он все смотрел и смотрел на Иден, на ее волосы разметавшиеся по подушке.И не мог оторвать от нее взгляд,опять же сам ответил на поставленный себе самому вопрос:

Так что же это такое?! Что это за любовь такая?! И есть ли Она вообще..?
Сам же на него и ответил:
-Есть ,вот она,близко,и рядом.Она всегда была близко для него,хоть и была далеко от него.

Хоть и читал он о ней лишь в газетах и журналах...
Для него она была реальна. И память о ней,не давала пасть ниц,пока но искал место под солнцем.

Он склонился над ней и бережно поправил одеяло.
-Ты-то меня не перепутала.. НИКОГДА!!!
И это я точно знаю- произнес Роберт целуя висок..
Он вернулся в кресло,и не отрываясь все смотрел и смотрел на тихо спящую Иден...

-Я готов смотреть на тебя вечность.Ведь только спящая,ты не можешь не отругать меня и не прогнать.
-Боже,Иден,не гони меня... Не гони,сколько сможешь...
И на его красивом лице отразилась такая боль,какая кажется людям и не снилась...

Отредактировано Кристина (2016-05-29 19:52:02)

+2

96

Спасибо за продолжение.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif Все также классно и захватывающе. Очень интересно, что так мучает Крейга. Роберт рядом с Иден, оберегающий ее сон... http://savepic.org/7771137.gif

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

97

Как же классно, что Роберт появился и теперь возле Иден  http://www.kolobok.us/smiles/user/kez_09.gif

0

98

Так он один из первых заметил,что с Иден,что то не так.. не поймет только что?

0

99

Я в Роберта попала?

0

100

Пожалуйста)) Читайте отдыхайте..
Подбираюсь к одной из своих главных интриг))Чуть терпения,плиз))

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Новый мир Келли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно