Урааа!!!!!!
Кто же твой таинственный помощник?
coming soon)))
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Сюжетные линии в скринах » Мейсон и Мэри. История любви в скринах.
Мейсон и Мэри. История любви в скринах.Сообщений 81 страница 86 из 86Поделиться812016-01-09 15:38:20Мисси написал(а):
coming soon))) Поделиться822016-01-09 16:02:55Девочки, к моему великому удовольствию Happiness взяла меня в помощники-соавторы и теперь я помогаю ей делать эту замечательную скрин-историю.
Мейсон устремляется навстречу Мэри. Чувствуется, что ему неуютно, он прекрасно понимает, что для Мэри он сейчас- брат презренного и ненавидимого насильника. Мэри заявляет: Мэри отвечает, не сдерживая возмущения: - А как ты думаешь? Затем говорит, чтобы он не переживал - еще не принято решение о том, будет ли возбуждено дело, и интересуется не за этой ли информацией явился сюда Мейсон. Мейсон мгновенно парирует: - Тед этого не делал. Это единственная, совершенная здесь, ошибка. Мэри отвечает, что синяки на теле ее сестры и протоколы лабораторных анализов говорят об обратном. Мейсон пытается вклинить в разговор объяснения о том, что между Кристи и Тэдом была ссора, Кристи втюрилась в Тэда и совершила кражу, но Мэри в гневе перебивает его: - Даже не вздумай своими словами обращать произошедшее во что-то, чему можно найти извинение! Подобной жестокости нет извинений! Я повстречала предостаточно людей в этом мире. Но вплоть до сегодняшнего дня я не понимала... Люди приходили ко мне за психологическими консультациями... Господи, помоги мне! Да что я знала?! Они приходили ко мне с одним и тем же обиженным выражением лица, с которым прожили последние лет тридцать. Они рассказывали мне, как их... их отцы избивали их и вышвыривали на улицу, как их... их мужья и жены крали у них деньги, бросались на них с ножами... Я прошла подготовку, чтобы стать консультантом... высоко профессиональную подготовку... Но мне никогда не доводилось сердцем прочувствовать страсти тех людей, которых я консультировала, вплоть до сегодняшнего дня. И сейчас мне уже известно, что существуют вещи, которые нельзя исправить. Ты это понимаешь? Понимаешь?? Единственным ответом на ее эмоциональный всплеск следует сдержанное "да". Мэри отходит к стене, затем оборачивается. Затем Мэри меняется в лице, похоже, что она сама не ожидала от себя таких слов и чувств, которые никак не подобают монахине. Мейсон смотрит на нее как завороженный, кажется, он не знает что сказать, чтобы "достучаться" до нее. Понимает, что в таком состоянии что ей будет очень трудно услышать то, что он пытается до нее донести. Отредактировано Elena78 (2016-01-09 16:10:44)
Поделиться832016-01-09 16:22:41Elena78 написал(а):
Спасибо большое Хэппи за такого чудесного помощника)) В вашем творческом тандеме дело пойдет намного быстрее! Поделиться842016-01-09 19:21:05Обожаю их взаимодействие того периода.
Поделиться852016-01-09 19:46:14А я вообще люблю конфликты героев. В них все эмоции как на ладошке) Поделиться862016-01-09 20:06:34Мисси написал(а):
Присоединяюсь к словам Мисси!
|
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Сюжетные линии в скринах » Мейсон и Мэри. История любви в скринах.