Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Poldark (Полдарк) (2015-2019 )| BBC One || Великобритания

Poldark (Полдарк) (2015-2019 )| BBC One || Великобритания

Сообщений 81 страница 90 из 312

81

Нойс написал(а):

Даа)) Это в ней есть) Поэтому и знала.
Ну, и обаятельная улыбка)

улыбка это всегда выигрышно))

0

82

Нойс написал(а):

Почему Росс не милый?

Не знаю почему, но тараканов в голове у него хватает для неоднозначности для меня.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

83

http://cs625629.vk.me/v625629380/25704/shBm5-dCo-w.jpg
«Я скорее буду бороться и проиграю, чем опущу руки и буду дожидаться конца»

Молодой и противоречивый Росс отличается прекрасно развитым чувством справедливости и презирает власть. Безудержный и прямолинейный, обаятельный, но прагматичный, увлекающийся, но безраздельно преданный, он разрывается между двумя женщинами и двумя классами общества. Герой для большинства, для многих он сущее наказание.

Так его описывают в группе в ВК.

http://cs625629.vk.me/v625629927/304bd/PPNc4ZBkGaE.jpg

«Я с удовольствием отниму у него все».

Когда-то Уорлегганы были простыми кузнецами, но со временем стали одной из самых богатых и известных семей в Корнуолле. Молодой и амбициозный банкир Джордж не останавливается ни перед чем, когда речь идет о получении прибыли. Даже если это может обернуться трагедией для его близкого друга.

Роль Джорджа Уорлеггана исполняет Джек Фартинг.

http://cs625629.vk.me/v625629380/2590f/nmAVuxlGxtE.jpg

«Я намерен жить тихо. Не имею ни малейшего желания обзавестись дурной славой».

Дуайт – молодой, образованный и привлекательный доктор. Впрочем, он не слишком искушен в отношениях в женщинами. Он очень эмоционально воспринимает то, с каким пренебрежением относятся к окружающим люди его сословия, а также открыт для идей прогрессивной медицины.

Роль Дуайта Эниса исполняет Люк Норрис.

http://cs625629.vk.me/v625629380/258dd/PawZZ8gogSc.jpg

«Она хочет сказать, Фрэнсис не оправдал наших ожиданий!»

Фрэнсис – наследник значительной часть состояния Полдарков – не знает, что такое жизнь в бедности. Он гораздо менее талантлив, по сравнению с отцом и кузеном, он все же изо всех сил старается взять на себя управление семейной шахтой. Со временем, осознав насколько он уступает Россу, которого до сих пор любит даже его собственная жена, он находит утешение в выпивке и азартных играх.

Роль Фрэнсиса Полдарка исполняет Кайл Соллер.

http://cs625629.vk.me/v625629927/37a0f/FoAM2xCjhFI.jpg

«Мне двадцать пять лет, и я не замужем. Я пряду и пеку, сервирую закуски и даю слугам ромово-молочную микстуру, когда они болеют. Моя жизнь не похожа на твою».

Верити всегда была послушной и верной дочерью. И лишь возвращение Росса, наконец, дало ей возможность выйти в свет. На балу она встречается с капитаном Эндрю Блэми и влюбляется в него, однако это влечение встречает явное неодобрение ее семьи. Судя по всему, Верити суждена одинокая жизнь.

Роль Верити Полдарк исполняет Руби Бенталл.

http://cs624623.vk.me/v624623927/28044/vFNnF78bodo.jpg

«Я считала тебя мертвым!»

Элизабет была невестой Росса, однако спустя три года его отсутствия, поверив слухам о его гибели, она согласилась выйти замуж за Фрэнсиса. Когда же Росс возвращается, Элизабет понимает, что ее чувства все еще живы. Отчаянно пытаясь хранить верность Фрэнсису, она тем не менее скоро приходит к выводу, что вышла замуж не за того Полдарка…

Роль Элизабет исполняет Хейда Рид.

http://cs622727.vk.me/v622727927/2c66a/0qczGUkX4Q0.jpg

«Я не могу оставаться здесь. Не могу оставить его...»

Демельзу – единственную дочь жестокого и злоупотребляющего алкоголем обнищавшего шахтера – Росс спасает от суровой доли, когда берет к себе в поместье на должность судомойки. Она прямолинейна и невероятно независима, а пытливый ум постоянно заставляет ее искать новых знаний. Впрочем, красоту Демельзы Росс не замечает – но только первое время!

Роль Демельзы исполняет Элинор Томлинсон.

Источник: http://vk.com/board67375565

Отредактировано Nikita S (2016-01-10 15:55:10)

Подпись автора

0

84

В книге первая встреча капитана Блейма и Верити подана не так, как в сериале. Впервые капитан Блейми увидел Веритти на свадьбе Элизабет, а я задаюсь вопросом, если он так опорочен своим прошлым, то как его могли пригласить на свадьбу и вообще, как его приглашали в общество?

Следом сидел капитан Блэми, которого Росс не встречал прежде. Этот представительный мужчина лет сорока владел кораблем, перевозящим пассажиров и почту между Фалмутом и Лиссабоном. За все время трапезы мореплаватель подал голос лишь дважды и оба раза, чтобы поблагодарить Верити. За весь вечер он не выпил ни капли вина.

Подпись автора

0

85

Nikita S написал(а):

Из всех? Росс Полдарк. К Элизабет я равнодушна, Демельза вызывает симпатию. Но я не успела с ними сродниться.

У меня похожее отношение.
Росс нравится, самый яркий, пожалуй.
К Элизабет тоже равнодушна, амебная она какая - то - во всем.
Демельза явно поприятнее)

Нойс написал(а):

Мне вот как-то милее и живее всех Верити.

Согласна, она милая и как образ раскрыта неплохо.
Вообще, из женских персонажей мне там второстепенная героиня понравилась, линию с ней я бы с большим интересом посмотрела, чем лавстори Росс+ бедная дикарка.

0

86

Глава 5.

Мне понравилось, как описывается отрезок времени после свадьбы Элизабет и Френсиса, да и сам Росс тоже.

Первая половина зимы показалась Россу бесконечной. Целыми днями долина стояла, затянутая туманом, и от этого стены Нампары отсырели, а ручей развезло. После Рождества подморозило – воздух стал чище, высокая трава на утесах покрылась инеем, горы выработанной породы и скалы у моря побелели, песок сделался твердым и побережье казалось обсыпанным солью, которую то и дело слизывали беспокойные волны.
Навещала его только Верити. Она стала для него связующим звеном с остальной семьей, рассказывала ему слухи и просто скрашивала его одиночество. Они подолгу гуляли, оставляя за спиной милю за милей. <...>

<...> Прежде чем заговорить вновь, Верити внимательно посмотрела на кузена. Несмотря на то, что нынешней зимой Россу приходилось много заниматься физическим трудом, он заметно похудел и побледнел. Он слишком много пил и слишком о многом думал. Верити все еще помнила его прежним – эмоциональным и беспечным, веселым и разговорчивым. Раньше он очень любил петь. А этот исхудавший мрачный мужчина казался ей незнакомцем, сколько бы она не силилась найти в нем привычные черты. Всему виной была война. Война и Элизабет. (с)

В этой сцена Верити просит Роса пригласить её на бал, но цель вывести его в общество с надеждой, что может быть он там с кем-нибудь познакомиться, в сериале же выдали в ином контексте эту сцену.

Подпись автора

0

87

Happiness написал(а):

Вообще, из женских персонажей мне там второстепенная героиня понравилась

это кто?

Та, которая с доктором замутила или та, которая девица легкого поведения?

Подпись автора

0

88

Happiness написал(а):

Вообще, из женских персонажей мне там второстепенная героиня понравилась, линию с ней я бы с большим интересом посмотрела, чем лавстори Росс+ бедная дикарка.

Ну это уже из разряда фиков ))) Ведь основная канва сериала это книги Уильяма Грэмма.  :D  Есть повод написать. )

Подпись автора

0

89

Та, которая девица) Она мне и внешне понравилась и искоркой.

0

90

Nikita S написал(а):

Ну это уже из разряда фиков ))) Ведь основная канва сериала это книги Уильяма Грэмма.    Есть повод написать. )

Я поняла, что сериал по книге) Так что кушаем, что имеется)

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Poldark (Полдарк) (2015-2019 )| BBC One || Великобритания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно