Cat38 написал(а):И наоборот другая категория людей, сколько бы не выпил, остается милым и пушистым, вот почему так?
Мне кажется, что когда человек трезв, он в своеобразной маске. Агрессия наступает и когда он трезв, но он контролирует ее. Я вот встречала один феномен, когда наоборот человек всегда вспыльчив, про таких говорят "не тронь говно, а то завоняет", а когда пьян, милейшей души человек. Я это объясняю тем, что опять же определенная маска у человека, вот хочет он быть таким язвой, тогда никто не увидит его ранимую душу.
Алкоголь смывает все создаваемые сознательно человеком преграды и мы видим, какой на само деле этот человек.
Cat38 написал(а):Бедняжка Веррити, Блейм не для нее, имхо, но одной тоже оставаться ей не хочется(((
Что у нее будет, мы еще не знаем, но эта игра Ва Банк. Может, там больше был несчастный случай, а людская молва нарастила все слухами, как снежный ком, а она поверила именно ему, глядя ему в глаза, но мне кажется, Веритти во всех будет видеть только хорошее. Очень надеюсь, что она рискнула себе во благо, а не во вред.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!