Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Poldark (Полдарк) (2015-2019 )| BBC One || Великобритания

Poldark (Полдарк) (2015-2019 )| BBC One || Великобритания

Сообщений 211 страница 220 из 312

211

Parizi написал(а):

Интеллектуалки тоже пьющие бывают, и дело не в бутылке вина, не знаю почему ты такую меру выбрала)) хотя обычно получаешь при подкатывании презрительный взгляд от таких особ, можно даже услышать "да блин чё надо?", что несколько охлаждает пыл, но при желании и эта "крепость" сдаётся без вина))

А где ты видел интеллектуалку выражающуюся "блин чё надо?"  :D

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

212

Nikita S написал(а):

А где ты видел интеллектуалку выражающуюся "блин чё надо?"

не знаю я всегда путаю категорию эстеток и интеллектуалок)), современные выражаются)))

0

213

Nikita S написал(а):

Естественно, но 19-20 летние девицы такими наивными дурехами и бывают. Мне однажды в отвертку добавляли водку, а я уже с градусом, не понимала, а что же она не закачивается. ))

В 20 лет сейчас дурех уже мало, кмк)
Возрастной порог гораздо ниже.

Nikita S написал(а):

Я считаю любое преднамеренное спаивание девушки, которая до этого избегала интима с этим человеком - это изнасилование.

Если именно напоили, да еще и подмешав что -то, с целью интима, то да.

0

214

Нарыла еще отличие от канона.
В сериале Пруди всегда в штыки воспринимала Демельзу, по крайней мере в самом начале. В книги же, наоборот, Пруди тепло относилась к девочке и всегда хорошо о ней отзывалась.

"То, что спустя три часа после своего появления Демельза подобрала ключик к своенравной Пруди, было для него сюрпризом"
Даже приводится сравнение с неким почти утраченным материнским инстинктом. Не могу с этой версии перевода копировать, поскольку обладает защитой от копирования. Версия в ВК же еще не переведена до конца.

Отредактировано Nikita S (2016-01-11 21:17:20)

Подпись автора

0

215

Nikita S написал(а):

В сериале Пруди всегда в штыки воспринимала Демельзу, по крайней мере в самом начале. В книги же, наоборот, Пруди тепло относилась к девочке и всегда хорошо о ней отзывалась.

Наверное изменили, чтобы условия жизни еще больше усложнить.

0

216

я досмотрел серию, где Демельза всем рассказывает, что она виновата во всём и понимает, что доверие Росса не вернётся. Печалька)

0

217

Улыбнул один момент и захотелось с вами поделиться, пришлось набрать его )))

Прибирая хлам в библиотеке, Пруди наткнулась на кусок крепкой узорчатой ткани для портьер, из которой, постирав её и подрезав, сделала два мешковатых платьица для девочки. Потом разрезали старое покрывало с кружевами по краям, превратив в две пары нижних юбок. Демельза раньше никогда не видела ничего подобного, и когда их носила, то всегда старалась стянуть вниз так, чтобы кружева выглядывали из-под подола юбки.
Против своей воли Пруди оказалась втянута в битву в успешный исход который сама не верила: войну против вшей. Демельзе частенько приходилось напоминать, что ее новый хозяин не терпит ни грязных тел, ни грязных волос.

Подпись автора

0

218

А еще у Росса была кошка Табита Бетия. Когда он уезжал из имения, она была еще котенком.

Подпись автора

0

219

Прочитала про Блейми. У него двое детей и он толкнув беременную жену в пьяном угаре, убил её.  Верити идет за зовом сердце, а вы как думаете? В сериале я была не её стороне, а в книге, все же я на стороне её родных.

Подпись автора

+1

220

Nikita S написал(а):

Верити идет за зовом сердце, а вы как думаете? В сериале я была не её стороне, а в книге, все же я на стороне её родных.

Верити доброе и милое создание, остаётся пожелать ей счастья с капитаном, я к ней более равнодушен что ли. А почему в книге на стороне родных? Т.е. перспектива быть серой мышью в доме всю жизнь тебе больше нравится?

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Poldark (Полдарк) (2015-2019 )| BBC One || Великобритания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно