Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Poldark (Полдарк) (2015-2019 )| BBC One || Великобритания

Poldark (Полдарк) (2015-2019 )| BBC One || Великобритания

Сообщений 201 страница 210 из 312

201

Parizi написал(а):

если именно на горизонталь, то на козлиных совещаниях это обговаривается, делятся способами и методами, проще всего положить пьяную женщину, на последнем месте интеллектуалки и страдалицы из французских романов.

А не обговаривается у вас то, что если преднамеренно женщину напоить и уложить это считается в цивиллизованных странах изнасилованием?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

202

Людям свойственно привыкать к лучшему и быть неблагодарными, а также забывать о своих корнях, как только подвернется фамилия получше. Демельза точно не из таких.

Подпись автора

0

203

Для Демельзы было важно мнение и позиция отца, когда Росс привел его познакомить с дочкой, Демельзу не смутили выпады отца на публику, словом ей наплевать на то, что о ней думали.

0

204

Nikita S написал(а):

если преднамеренно женщину напоить и уложить это считается в цивиллизованных странах изнасилованием?

А так считается не в том случае, если провернули это с несовершеннолетней, к примеру? Или с использованием каких- то запрещенных препаратов?
В некоторых ситуациях обольщения, мне кажется, роль представителей козлиных совещаний преувеличена)))
Ни одна женщина с интеллектом не даст себя уложить - ни вином, ни другим способом, если она сама этого не захочет.
Если все сложилось, либо она этого хотела, тогда претензий к ним быть не может, либо - наивная дура, что уже сложнее, и оборачивается последствиями.

0

205

Happiness написал(а):

Ни одна женщина с интеллектом не даст себя уложить - ни вином, ни другим способом, если она сама этого не захочет.

Женщина отдаётся из чувств от чистого сердца, это мужики занимаются интимом для галочки, а женщины возвышенней. А как интеллектуалка узнаёт что она хочет? Я думал, женщину надо к этому процессу деликатно подвести в некоторых случаях, когда она явного желания не проявляет, аппетит приходит во время еды. Чтобы кто-то чего то захотел надо её мотивировать.

0

206

Parizi написал(а):

Женщина отдаётся из чувств от чистого сердца, это мужики занимаются интимом для галочки, а женщины возвышенней.

Вот опять на М и Жо делишь, пытаясь и тех и других привести к какому-то общему знаменателю) Среди мужчин немало тех, для кого близость больше, чем "для галочки". А в женской тусовке так же немало "козлиц", обсуждающих способы окручивания мужиков с какими то целями. Так что пол тут не при чем) просто люди бывают разные по своей душевной наполненности.

А как интеллектуалка узнаёт что она хочет? Я думал, женщину надо к этому процессу деликатно подвести в некоторых случаях, когда она явного желания не проявляет, аппетит приходит во время еды. Чтобы кто-то чего то захотел надо её мотивировать.

Все верно - надо подвести) Не просто же так они на последнем месте по степени раскручиваемости)
Но если уж интеллектуалка повелась после первого же свидания на поход в гости с бутылкой вина и вытекающими последствиями, смешно преувеличивать  способности обольстителя. Так что пусть не льстят себе))) Ты им передай на след. совещании, ладно?)

0

207

Happiness написал(а):

А так считается не в том случае, если провернули это с несовершеннолетней, к примеру? Или с использованием каких- то запрещенных препаратов?

Однажды в Беверли Хиллз Тиффани, которая уже была давно совершеннолетней заявила на брата своего жениха по статье изнасилование, когда вспомнила, что ее напоили, а не просто по пьянке они переспали. Сейчас я задумалась, тонкости уже не помню, может он и подмешал что-то в алкоголь.

У нас на выпускном бале ребята в шампанское девушки, когда она отворачивалась добавили водку. Крышу у нее снесло напрочь. Спасло то, что она в принципе алкоголь впервые приняла на выпускном бале и ее начало рвать. При других обстоятельствах неизвестно что было бы. )))

Я считаю любое преднамеренное спаивание девушки, которая до этого избегала интима с этим человеком - это изнасилование.

Подпись автора

0

208

Happiness написал(а):

Естественно, но 19-20 летние девицы такими наивными дурехами и бывают. Мне однажды в отвертку добавляли водку, а я уже с градусом, не понимала, а что же она не закачивается. ))

Подпись автора

0

209

Happiness написал(а):

Вот опять на М и Жо делишь, пытаясь и тех и других привести к какому-то общему знаменателю

делю, потому что мы разные, к общему не пытаюсь. Интеллектуалки тоже пьющие бывают, и дело не в бутылке вина, не знаю почему ты такую меру выбрала)) хотя обычно получаешь при подкатывании презрительный взгляд от таких особ, можно даже услышать "да блин чё надо?", что несколько охлаждает пыл, но при желании и эта "крепость" сдаётся без вина))

0

210

Parizi написал(а):

делю, потому что мы разные, к общему не пытаюсь.

Все люди разные, просто не понимаю, как их можно обобщать по половому признаку в том вопросе, о котором мы говорим)
Спят для галочки и обсуждают методы и те и другие( определенная категория), не только мужчины. Блин, да некоторые женщины еще и фору дадут в плане изобретательности)))

Parizi написал(а):

Интеллектуалки тоже пьющие бывают, и дело не в бутылке вина, не знаю почему ты такую меру выбрала)) хотя обычно получаешь при подкатывании презрительный взгляд от таких особ, можно даже услышать "да блин чё надо?", что несколько охлаждает пыл, но при желании и эта "крепость" сдаётся без вина))

Бутылка это не мера) Я ее привела к тому, что если интеллектулка все же идет на подобную "легкую" связь, то скорее всего 100% осознанно и никакого принуждения, особых "заслуг" со стороны мужчины тут нет.
Так то я согласна, что данные особы в большинстве случаев без боя не сдаются )))

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Poldark (Полдарк) (2015-2019 )| BBC One || Великобритания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно