Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Poldark (Полдарк) (2015-2019 )| BBC One || Великобритания

Poldark (Полдарк) (2015-2019 )| BBC One || Великобритания

Сообщений 191 страница 200 из 312

191

Parizi написал(а):

И их отношения развиваются очень быстро.

Не сказала бы, что быстро... По сравнении с той же СБ.

На самом деле я не вижу ничего странного в том, чтобы Демельза влюбилась в Росса и это не связано со спасением, хотя, конечно это бонус. Разница в возрасте у них не настолько большая. И физическое к нему влечение тоже немаловажный фактор, вспомните, как она наблюдала за ним, когда он купался в море.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+2

192

Nikita S написал(а):

И физическое к нему влечение тоже немаловажный фактор, вспомните, как она наблюдала за ним, когда он купался в море.

согласен, хотя многие отрицают, но физика это важный фактор в отношениях.

0

193

Нойс написал(а):

Знаешь, мне что-то слабо верится, что все ваши ну очень хитрые многоходовки  совсем не считываются)))

большой пре-в-ееедhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/preved.gif, не все же считывают.)

0

194

Parizi написал(а):

большой пре-в-ееед, не все же считывают.)

Знаешь, если идёт раскрутка именно на горизонталь), то она ограничена временем. И если у женщины другие планы, то мне сложно представить как там можно не считать.

Хорошо бы пришёл РАМШТАЙН и рассказал нам про 2 дня)

0

195

Parizi написал(а):

Как Вы думаете, почему Демельза так преданна Россу Полдарку?

Просто она по натуре человек такой - светлый. Не испорченная обществом и его установками, естественная. Ценит все хорошее в свой адрес.
Преданность, как одно из ее ведущих душевных качеств, сразу обозначили в ситуации с собакой.

Parizi написал(а):

Я думаю, Демельза любит Росса потому, что он спас ей жизнь.

А разве любят за что-то? То, что он спас ей жизнь, вызвало у нее благодарность и признательность, но это не главная причина возникновения чувства. На этой основе его могло и не возникнуть. Влюбленность, появилась, кмк, позже, когда она в нем мужчину рассмотрела) Хотя, конечно, восхищение и очарование поступками поспособствовало.

0

196

Нойс написал(а):

Знаешь, мне что-то слабо верится, что все ваши ну очень хитрые многоходовки  совсем не считываются)))
Короче, тут бы конкретный сериальный или жизненный пример рассмотреть.

Да считываются  почти всегда))) Чтоб не считывалось надо быть ну оооочнь хитрым, а это не всем мужикам дано)

0

197

Нойс написал(а):

Знаешь, если идёт раскрутка именно на горизонталь), то она ограничена временем

если именно на горизонталь, то на козлиных совещаниях это обговаривается, делятся способами и методами, проще всего положить пьяную женщину, на последнем месте интеллектуалки и страдалицы из французских романов.

0

198

Nikita S написал(а):

На самом деле я не вижу ничего странного в том, чтобы Демельза влюбилась в Росса и это не связано со спасением, хотя, конечно это бонус. И физическое к нему влечение тоже немаловажный фактор, вспомните, как она наблюдала за ним, когда он купался в море.

Светик, у нас с тобой почти синхрон)) Удивительно даже)))

0

199

Happiness написал(а):

Просто она по натуре человек такой - светлый. Не испорченная обществом и его установками, естественная. Ценит все хорошее в свой адрес.
Преданность, как одно из ее ведущих душевных качеств, сразу обозначили в ситуации с собакой.

А разве любят за что-то? То, что он спас ей жизнь, вызвало у нее благодарность и признательность, но это не главная причина возникновения чувства. На этой основе его могло и не возникнуть. Влюбленность, появилась, кмк, позже, когда она в нем мужчину рассмотрела) Хотя, конечно, восхищение и очарование поступками поспособствовало.

А ты не думаешь, что в ней всегда будет жить это чувство "недостойности", Росс то вроде благородных кровей, а она оборванка из степи с Гариком, и в сериале показывают, как она постоянно пытается соответствовать статусу Полдарка, но чувствует себя не в своей тарелке.

0

200

Parizi написал(а):

А ты не думаешь, что в ней всегда будет жить это чувство "недостойности", Росс то вроде благородных кровей, а она оборванка из степи с Гариком, и в сериале показывают, как она постоянно пытается соответствовать статусу Полдарка, но чувствует себя не в своей тарелке.

Очень может быть, что полностью от чувства неполноценности она не избавится. Таково время, в котором живут герои, общество часто не прощало подобных мезальянсов.
Но тут я  плюс вижу в отношении Росса к ее положению. Он сам терпеть не мог свое сословие и ему все равно, что она в чем -то там не соответствует. Будь иначе, жизнь ее стала бы невыносимой.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Poldark (Полдарк) (2015-2019 )| BBC One || Великобритания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно