Вот доводы разума Элизабет сделали ставку на Френсиса и в итоге проиграла ведь.
Просто материальный расчёт. Это очень мало и вообще не доводы. Разве что для того времени и то с натяжкой.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Poldark (Полдарк) (2015-2019 )| BBC One || Великобритания
Вот доводы разума Элизабет сделали ставку на Френсиса и в итоге проиграла ведь.
Просто материальный расчёт. Это очень мало и вообще не доводы. Разве что для того времени и то с натяжкой.
Понятно. А цепанула бы тебя СБ в первые 30 серий?
Да фиг знает) Мне повезло - я стала смотреть акивно с моментиа суда над Тедом и тамММ цепанули)
Не будем) Поэтому разум не отключаю никогда: хорошо это или плохо я так и не поняла правда)))
Все женщины хотят, чтобы избранник был настоящим мужчиной, т.е. будущий спутник должен быть умным, сильным, решительным, уверенным как Роберт, настойчивым, целеустремленным, волевым как мистер Си, героем-крузокопом, или хотя бы бесстрашным и должен одновременно быть нежным, ласковым, эмоционально тонким. Скажите как его зовут (с)?
Нет, не все) Выборочно. Просто у меня так - сразу не цепануло, ну и все, дальше и смысла нет.
В общем, при мониторинге конечно не разглядишь то, что цепануло меня. Но не цепануло, так не цепануло. ))) Меня тоже ни все цепляет, те же РК например.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
А чем материальный расчет не доводы разума? Френсис еще крепко стоял на ногах и у него положения явно лучше,чем у Росса. Френсис не был замешан в контрабанде и если делать ставку на мужчин, отключая сердце, то выигрывает как раз Френсис. Он может обеспечить детей. У него хорошее приданное и будущее. Росс, бывший контрабандист, который всегда спорит с законом, у него почти что ни кола ни двора )) Только древнее имя, которое она и так получит от Френсиса. Но если следовать доводам сердца, она бы только выиграла в браке с Россом.
Все женщины хотят, чтобы избранник был настоящим мужчиной, т.е. будущий спутник должен быть умным, сильным, решительным, уверенным как Роберт, настойчивым, целеустремленным, волевым как мистер Си, героем-крузокопом, или хотя бы бесстрашным и должен одновременно быть нежным, ласковым, эмоционально тонким. Скажите как его зовут (с)?
Какая клевая хар-ка Роба, как отлитый в мраморе прям, меня б точно не цепанул, будь он таким - постоянно)) Он же 100% страдалец))))))))
Скажите как его зовут (с)?
Ну, у мужчин списочек идеальной женщины не меньший. Ну, а что такого, знать, что хочешь, уже неплохо, а там-то уж... все не роботы, с какими-то недостатками любовь поможет смириться, что-то просто жизнь сгладит, придёт понимает, что не так это важно или за какое-то важное качество можно простить многие недостатки.
Ну, а в целом, как найдёшь идеальную женщину, тоже поделись именем.
Какая клевая хар-ка Роба, как отлитый в мраморе прям, меня б точно не цепанул, будь он таким - постоянно)) Он же 100% страдалец))))))))
это не про него, это собирательный образ)
Ты описал Майкла Самюэля Именно таким я его вижу.
А чем материальный расчет не доводы разума?
Потому что материальный достаток это очень мало и это величина непостоянная, что мы в Полдарке и увидели.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Poldark (Полдарк) (2015-2019 )| BBC One || Великобритания