Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Poldark (Полдарк) (2015-2019 )| BBC One || Великобритания

Poldark (Полдарк) (2015-2019 )| BBC One || Великобритания

Сообщений 121 страница 130 из 312

121

Если бы я на балу увидела Росса, я бы не смогла не быть окутанной его чарами, но мне по душе больше его друг, лекарь. Он в моем вкусе и славный малый. Я бы на нем остановила свой выбор. И опять же хочется вернуться к Майклу. Он был бы для меня огнем, а я той бабочкой, которая все время летит на жар и опаляет крылья. Его жар смогла бы выдержать только Никита.  :love: А я буду любоваться его пластикой, грацией, магнетизмом и сексуальностью по ТВ. ))

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

122

Parizi написал(а):

знакомо?))).

Да)

Parizi написал(а):

Не всегда))

Ну вот и я о том.
Но Френсис и Росс не очень для примера, Росс выигрывает по всем абсолютно статьям.

А в целом я с того и начала, выбор сердца частенько доводам разума противоречить может)

0

123

Happiness написал(а):

Я мониторила) не торкнуло) Сорри, Светик

Ни всех цепляют одни и те же вещи. ) Это нормально. А мониторила ты все сезоны?

Нойс написал(а):

Для души не вариант или для жизни. Или и то, и другое?)

И то и другое, хотя раньше  я бы ответила, что вариант, а сейчас не катит вообще.

Подпись автора

0

124

Nikita S написал(а):

А я буду любоваться его пластикой, грацией, магнетизмом и сексуальностью по ТВ. ))

Светик, твоё описание Майкла для меня более зажигательно, чем сам Майкл)

+2

125

Нойс написал(а):

Светик, твоё описание Майкла для более более зажигательно, чем сам Майкл)

Для тебя, возможно для других. А вот Ройетки до сих пор облизываются на его фото. Воть.  Возможно, во втором сезоне заценишь его магнетизм, кто знает? Мне он больше всех именно во втором сезоне нра...

Подпись автора

0

126

Нойс написал(а):

Да)

Ну вот и я о том.
Но Френсис и Росс не очень для примера, Росс выигрывает по всем абсолютно статьям.

А в целом я с того и начала, выбор сердца частенько доводам разума противоречить может)

простите, но вы же не будете жить всё время страстью))

0

127

Nikita S написал(а):

Ни всех цепляют одни и те же вещи. ) Это нормально. А мониторила ты все сезоны?

Нет, не все) Выборочно. Просто у меня так - сразу не цепануло, ну и все, дальше и смысла нет.

0

128

Вот доводы разума Элизабет сделали ставку на Френсиса и в итоге проиграла ведь.

Подпись автора

0

129

Parizi написал(а):

простите, но вы же не будете жить всё время страстью))

Не будем) Поэтому разум не отключаю никогда: хорошо это или плохо я так и не поняла правда)))

0

130

Happiness написал(а):

Нет, не все) Выборочно. Просто у меня так - сразу не цепануло, ну и все, дальше и смысла нет.

Понятно. А цепанула бы тебя СБ в первые 30 серий?

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Исторический жанр » Poldark (Полдарк) (2015-2019 )| BBC One || Великобритания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно