Если с горки, то на санках, безопаснее управление.
Гостевой брак или секс без обязательств?
игра "Выбери и объясни".
Сообщений 581 страница 590 из 832
Поделиться5812019-10-16 14:37:00
Поделиться5822019-10-16 15:10:54
Секс без обязательств. А уж если все хорошо - то реальный брак, с обязательными фотками для истории Почему? Это чисто моя заморочка: все, что до официальной регистрации - то кастинг.
Встречаться, не говоря о любви, или говорить о любви, не начиная отношений? (вот загнула, да?)
- Подпись автора
Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!
Поделиться5832019-10-18 17:45:25
Встречаться, не говоря о любви, или говорить о любви, не начиная отношений? (вот загнула, да?)
Смотря, что вы подразумеваете под "гостевым браком" и "отношениями"?
Поделиться5842019-10-18 17:57:22
Смотря, что вы подразумеваете под "гостевым браком" и "отношениями"?
Это уточнение для ответа на вопрос?
Что лучше - говорить человеку о любви, оставаясь в дружеских отношениях, или напрямую не признаваться, но ходить хвостом, сидеть в машине под балконом, позже - секретничать, как следствие - сблизиться и стать парой... И дальше тихонечко молчать о чувствах?
Это не продолжение темы о браке, это или-или, типа вопроса телевизор или youtube. Могу убрать вопрос, если не нравится.
Отредактировано ladyteen (2019-10-18 17:58:08)
- Подпись автора
Поделиться5852019-10-18 18:06:46
Это уточнение для ответа на вопрос?
Что лучше - говорить человеку о любви, оставаясь в дружеских отношениях, или напрямую не признаваться, но ходить хвостом, сидеть в машине под балконом, позже - секретничать, как следствие - сблизиться и стать парой... И дальше тихонечко молчать о чувствах?
Это не продолжение темы о браке, это или-или, типа вопроса телевизор или youtube. Могу убрать вопрос, если не нравится.Отредактировано ladyteen (Сегодня 21:58:08)
да всё нравится, не надо ничего удалять. Привыкайте, я не джентльмен и не воспитан.
Просто, чтобы понять вопрошающего, иногда нужно понять "почему" он задает такой вопрос. Это традиция на форуме такая.
Молчать не надо, сказал, что думаешь и всё. Романтичный гламур для молодёжи, думаю.
Поделиться5862019-10-19 00:22:17
да всё нравится, не надо ничего удалять. Привыкайте, я не джентльмен и не воспитан.
Просто, чтобы понять вопрошающего, иногда нужно понять "почему" он задает такой вопрос. Это традиция на форуме такая.Молчать не надо, сказал, что думаешь и всё. Романтичный гламур для молодёжи, думаю.
Просто, чтобы понять вопрошающего, иногда нужно понять "почему" он задает такой вопрос. Это традиция на форуме такая.Молчать не надо, сказал, что думаешь и всё. Романтичный гламур для молодёжи, думаю.
Тогда все в порядке. Вы тоже не обращайте внимания на мою манеру общаться. Я не обидчивая, просто неуверенная, вот и разговариваю в таком духе.
- Подпись автора
Поделиться5872019-10-20 06:31:38
Вечер в компании Тибальда или Ромео?
Поделиться5882019-10-20 09:50:03
Ромео, потому что зацепил..
Кросовки или кеды?
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться5892019-10-22 06:58:34
Кросовки или кеды?
Ни то, ни другое #налабутенахнах
Как поступить со ставшей ненужной вещью - выбросить или найти применение, кому-то передарить, отдать на благотворительность и т. д?
- Подпись автора
Поделиться5902019-10-22 13:25:22
Смотря что за вещь... В идеале, конечно, пристроить кому-то, кому нужнее...
Главное, не делать, как мы дома: "В гараж! Авось влезет, вроде, там место еще было!"
Осень-зима с зеленой травкой или с белым снегом? (погодой навеяло...)
- Подпись автора