Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Игры и развлечения » игра "Выбери и объясни".

игра "Выбери и объясни".

Сообщений 581 страница 590 из 832

581

Если с горки, то на санках, безопаснее управление.
Гостевой брак или секс без обязательств?

0

582

Секс без обязательств. А уж если все хорошо - то реальный брак, с обязательными фотками для истории :D Почему? Это чисто моя заморочка: все, что до официальной регистрации - то кастинг.
Встречаться, не говоря о любви, или говорить о любви, не начиная отношений? (вот загнула, да?)

Подпись автора

Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!

0

583

54540,237 написал(а):

Встречаться, не говоря о любви, или говорить о любви, не начиная отношений? (вот загнула, да?)

Смотря, что вы подразумеваете под "гостевым браком" и "отношениями"?

0

584

54608,201 написал(а):

Смотря, что вы подразумеваете под "гостевым браком" и "отношениями"?

Это уточнение для ответа на вопрос?
Что лучше - говорить человеку о любви, оставаясь в дружеских отношениях, или напрямую не признаваться, но ходить хвостом, сидеть в машине под балконом, позже - секретничать, как следствие - сблизиться и стать парой... И дальше тихонечко молчать о чувствах?
Это не продолжение темы о браке, это или-или, типа вопроса телевизор или youtube. Могу убрать вопрос, если не нравится.

Отредактировано ladyteen (2019-10-18 17:58:08)

Подпись автора

0

585

54611,237 написал(а):

Это уточнение для ответа на вопрос?
Что лучше - говорить человеку о любви, оставаясь в дружеских отношениях, или напрямую не признаваться, но ходить хвостом, сидеть в машине под балконом, позже - секретничать, как следствие - сблизиться и стать парой... И дальше тихонечко молчать о чувствах?
Это не продолжение темы о браке, это или-или, типа вопроса телевизор или youtube. Могу убрать вопрос, если не нравится.

Отредактировано ladyteen (Сегодня 21:58:08)

да всё нравится, не надо ничего удалять. Привыкайте, я не джентльмен и не воспитан.
Просто, чтобы понять вопрошающего, иногда нужно понять "почему" он задает такой вопрос. Это традиция на форуме такая.

Молчать не надо, сказал, что думаешь и всё. Романтичный гламур для молодёжи, думаю.

0

586

54614,201 написал(а):

да всё нравится, не надо ничего удалять. Привыкайте, я не джентльмен и не воспитан.
Просто, чтобы понять вопрошающего, иногда нужно понять "почему" он задает такой вопрос. Это традиция на форуме такая.

Молчать не надо, сказал, что думаешь и всё. Романтичный гламур для молодёжи, думаю.

54614,201 написал(а):

Тогда все в порядке. Вы тоже не обращайте внимания на мою манеру общаться. Я не обидчивая, просто неуверенная, вот и разговариваю в таком духе.

Подпись автора

0

587

Вечер в компании Тибальда или Ромео?

0

588

Ромео, потому что зацепил..
Кросовки или кеды?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

589

54664,15 написал(а):

Кросовки или кеды?

Ни то, ни другое #налабутенахнах

Как поступить со ставшей ненужной вещью - выбросить или найти применение, кому-то передарить, отдать на благотворительность и т. д?

Подпись автора

http://joebottoms.com/_ld/0/3_Untitled-23.gif.gif

0

590

Смотря что за вещь...  В идеале, конечно, пристроить кому-то, кому нужнее...
Главное, не делать, как мы дома: "В гараж! Авось влезет, вроде, там место еще было!" http://arcanumclub.ru/smiles/smile434.gif
Осень-зима с зеленой травкой или с белым снегом? (погодой навеяло...)

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Игры и развлечения » игра "Выбери и объясни".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно