я ее не понимаю вообще.
Та же песня. Читала в английском переводе "The Ravishing of Lol Stein"/ "Le Ravissement de Lol V. Stein". Чуть ум за разум не зашел.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Интересные аннонсы и события в общественной и повседневной жизни.
я ее не понимаю вообще.
Та же песня. Читала в английском переводе "The Ravishing of Lol Stein"/ "Le Ravissement de Lol V. Stein". Чуть ум за разум не зашел.
Поделишься потом впечатлениями?
Мери Мэй:
Конечно
Ой, Мери Мэй, а фотографии можно будет сделать... Плизззз... Хотя, когда я была в Эрмитаже, в 2002 году, то запрещали. Только за деньги. Но мы всё равно, пронесли фотик и делали снимки. )
- Через столько лет?
- Всегда...
Ой, Мери Мэй, а фотографии можно будет сделать... Плизззз... Хотя, когда я была в Эрмитаже, в 2002 году, то запрещали. Только за деньги. Но мы всё равно, пронесли фотик и делали снимки. )
vredinka, не знаю, как насчет фотографий, обычно с этим довольно строго)) Но я посмотрю, что можно будет сделать. Я заказала визит с гидом на конец ноября только, так как все билеты с гидом были раскуплены подчистую, а мне хотелось бы, чтобы чада мои и моих друзей, с которыми мы пойдем, хоть что-то послушали)
Но отчет сделаю)
Да также тут узнала, что в конце ноября в Париже Марина Влади выставляет на аукцион личные вещи Высоцкого. А я как раз познакомилась с аукционистом, который будет аукцион проводить.
Марина Влади выставляет на аукцион личные вещи Высоцкого.
Почему-то царапнула эта новость... А как же память?
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
Почему-то царапнула эта новость... А как же память?
Аукционист сказал, что там очень худо с деньгами. Типа совсем. А она уже пожилая сильно. И что потом родня все равно все распродаст, а она хоть более внимательно к вещам отнесется.
Отредактировано Мэри Мэй (2015-10-12 19:16:18)
Наши новости...
Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл прибывает в на Дон. Он примет участие в мероприятиях, связанных с V Всемирным конгрессом казаков. Согласно информации, опубликованной на сайте госзакупок, к визиту делегации РПЦ должен был быть накрыт стол на 160 человек стоимостью 450 тысяч. Особые позиции угощений — на 16 человек. Для vip-персон готовилось меню с салатом из морепродуктов с миксом из листьев салата, болгарского перца и пряных трав, мягким сыром на крекере с физалисом, тарталетками с маслом, красной икрой и зеленью, медальонами из телятины, рыбным ассорти из разных видов морских и океанических рыб.
Народ, узнав о сумме банкета, возмутился до такой степени, что заявка на организацию обеда по случаю визита главы РПЦ была аннулирована.
Отредактировано Cap (2015-10-12 19:31:51)
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
Поделишься потом впечатлениями?
Ой, Мери Мэй, а фотографии можно будет сделать... Плизззз...
Вчера посетила "Осирис, затонувшие тайны Египта".
Вот кое-какие фотки. Те, что на оранжевом фоне и оранжевых постаментах - экспонаты из египетских музеев, ранее из Египта ни разу не вывозившиеся. Те, что на темных постаментах - подняты со дна Абукирского залива, затопившего древние египетские города Тонис-Ираклион и Канона.
Сам Осирис. Бог возрождения, царь загробного мира в древнеегипетской мифологии, судья душ усопших, научивший людей земледелию, садоводству и виноделию, убитый своим братом Сетом, желавшим править вместо него. Жена Осириса, Исида, когда Сет убил его и разбросал части его тела по Земле, собрала их и восстановила тело Осириса с помощью магии.
Гор — сын Осириса, бог неба, царственности и солнца.
Немножко сфинксов, особенно для петербуржцев и поклонников города)
Наос (часть храма), посвященная Амону - Богу небесного пространства и воздуха, где впоследствие первые христиане устроили поильню для животных.
Одни из древнейших египтологов - Римский император Адриан и его любовник Антиной, обожествленный после смерти и отождествленный с Осирисом.
Таблица соответствий между египетскими, греческими и римскими богами.
Мэри Мэй, спасибище! Как же я такие штуки люблю, умираю просто...
Мэри Мэй, как это все интересно- на какое-то время оторваться от реальности и как-будто унестись в Древний Египет.
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Интересные аннонсы и события в общественной и повседневной жизни.