Джулия Уэйнрайт Кэпвелл
Сообщений 141 страница 150 из 196
- Автор: Sally
- Активный участник

- Приглашений: 0
- Уважение: +170
- Позитив: +69
- Последний визит:
2019-11-21 12:44:30
Амели написал(а):Джулия ей тогда сказала "Ты бы сообщила, что замуж вышла, я бы тебе подарок прислала, бронежилет, например"
Насколько я поняла, Гуся не была в курсе того что Тоша хотел Джу в тюрьму за убийство Банни посадить. Но Тошка то был в курсе того что свою "родственницу" сажает?
- Подпись автора
Yo adoro a Julia y tres Masones con todos sus cucarachas:)
- Автор: Амели
- Форумная элита

- Уважение: +1257
- Позитив: +1057
- Последний визит:
2023-06-04 14:08:48
Sally написал(а):Но Тошка то был в курсе того что свою "родственницу" сажает?
Хмммм, не знаю, мне такой эпизод не встречался, где это проговаривалось бы. Интересно конечно)
- Подпись автора
Для невозможного потребуется время. (с)
Sally написал(а):Насколько я поняла, Гуся не была в курсе того что Тоша хотел Джу в тюрьму за убийство Банни посадить. Но Тошка то был в курсе того что свою "родственницу" сажает?
точно Джулия ему еще и родственницей формально приходилось в это время. Интересно, а у них в законодательстве наследственное право возникает по тем же причинам, что и у нас, или только завещание является основанием для принятия наследства?
- Автор: Elena78
- Форумная элита

- Уважение: +1289
- Позитив: +1090
- Последний визит:
2019-03-13 10:29:56
Spice Girl написал(а):Elena78, а вы смотрели сами развод Мейсона? Амели правду пишет или Сильвандир можно верить?
Смотрела примерно так же, как и Амели.))) Конечно же я верю Сильвандир, какие тут могут быть вопросы. Нейтральный человек-не маньячная и не вентилятор. Кроме того, ее ощущения и выводы после просмотра эпизодов во могом совпадают с моими. А вот вентиляторы и им сочувствующие пытаются просто таки за уши вытащить Джу из той каки, в которую она сама по собственной неразборчивости и глупости залезла.))) Девочки простите, часто с удовольствием читаю посты и многих из вас уважаю, но никто ведь правды не сказал. Джу в очередной раз клюнул в попу жареный петух и она просто использовала влюбленного в нее по ужи Дэша в качестве подтирочной бумаги или одноразового средства гигиены, кому как больше нравится. И его чувства, его боль, его надежды на счастье не имеют для нее ровно никакого значения. Она прекрасно знает, что бедняга просто бредит ею, не зря именно к нему приперлась. И, кстати, Дэш боготворит Джу так, как ни один мужчина ни до ни после. Девочки написали, что он должен был что-то почувствовать и отказаться от секса. Но, что он мог почувствовать? Обожаемой женщине плохо, она пришла к нему за теплом и нежностью, обнимает и ласкает его, просит секса всем своим видом. Конечно, у бедного мужика сразу рефлекс- обогреть , обнять, отдать всю свою любовь, показать как он ее любит, чтобы она не захотела больше от него уйти, поняла- как с ним хорошо. Дэш-то не секса на раз ищет, он хочет ее любви.
А пробуждение Джули. Это же анекдот. Вспомнилась песенка: "Ой тошно мне, Кто-то был на мне Сарафан не так И в руке пятак." Поняла, что натворила- как всегда думая не головой, а другими разными местами.
Отредактировано Elena78 (2015-09-07 17:31:33)
- Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне. Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать, Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
- Форумная элита

- Последний визит:
Spice Girl написал(а):Например, она развеяла существующий на ТС миф, что Мейсон всегда был свиньей с Джулией. Третий Мейсон отнюдь не свинья с ней. Он благороден, снисходителен, заботлив. Я зауважала его за поведение на суде над Дэшем и сразу после. Несмотря на вылитый ушат дерьма, он продолжал поддерживать Джулию.
Это уже перебесившийся Мейсон. Он уже научился любить Джулию и ценит свою "синицу в руке", Кроме того, его снисходительность во многом обусловлена чувством вины- знает же сам, что он натворил. А Джу- да, она хоть и льет на него ушаты дерьма, но ей гораздо больнее, так как она любит его гораздо больше. Мейсон тоже хочет сохранить семью, но его не "ломает" так, как ее. Нет-так нет, он ей сам правильные бумаги на развод подготовит.
- Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне. Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать, Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
- Автор: Нафаня
- Ценный кадр

- Уважение: +107
- Позитив: +81
- Последний визит:
2021-12-06 19:27:01
но никто ведь правды не сказал.
Елена78, а отчего так получается, что если чья та трактовка с вашей не совпадает, то это сразу лукавство некое, недоговаривание чего-то. И все это обязательно преследует цель приукрасить Джулию, очевидно. Почему нельзя допустить мысли, что другие люди могут совершенно искренне увидеть ситуацию с несколько иными акцентами, чем вы? Вы оценили ситуацию, как вы ее увидели. Я не оспариваю. Ваше право. Но почему отличное от вашего мнение вдруг стало неправдиво. Это же не показания в суде, где обычно оценочные суждения относительно излагаемых фактов просят опустить, а описание впечатлений, которые и могут быть и даже должны, пожалуй, быть различны.
- Автор: Sally
- Активный участник

- Уважение: +170
- Позитив: +69
- Последний визит:
2019-11-21 12:44:30
Амели написал(а):Хмммм, не знаю, мне такой эпизод не встречался, где это проговаривалось бы. Интересно конечно)
А у Тоши вообще родня какая-то была, или об этом не упоминалось?
- Подпись автора
Yo adoro a Julia y tres Masones con todos sus cucarachas:)
- Форумная элита

- Последний визит:
Нафаня написал(а):Елена78, а отчего так получается, что если чья та трактовка с вашей не совпадает, то это сразу лукавство некое, недоговаривание чего-то. И все это обязательно преследует цель приукрасить Джулию, очевидно. Почему нельзя допустить мысли, что другие люди могут совершенно искренне увидеть ситуацию с несколько иными акцентами, чем вы? Вы оценили ситуацию, как вы ее увидели. Я не оспариваю. Ваше право. Но почему отличное от вашего мнение вдруг стало неправдиво. Это же не показания в суде, где обычно оценочные суждения относительно излагаемых фактов просят опустить, а описание впечатлений, которые и могут быть и даже должны, пожалуй, быть различны.
Я отвечала на конкретный вопрос, о том, кто по моему мнению пишет правду. И на него я прямо и без увиливания ответила.
Что касается приведннного выше эпизода, то я действительно считаю, что в оценке действий Джулии присутствует некоторое желание ее в данной, очень некрасиво характеризующей любую женщину ситуации, "причесать" и да, правильно Вы сказали- "приукрасить".) Это мое мнение- нравится оно кому-то, или нет.))) Женщина- признаю в расстроенных чувствах- пришла и грубо попользовала искренне влюбленного в нее человека. И все дружно вокруг этой женщины хороводы водят, ищут оправдания, а "попользованный" вдруг у нас остается в виноватых.
Отредактировано Elena78 (2015-09-07 20:01:00)
- Подпись автора
Elena78 написал(а):Уже написала про это очень подробно в соседней теме.))) Ссылка Только добавлю, что если он решил уже жить с этой женщиной и научился ее по-своему любить, то необходимо думать о братике или сестренке для Саманты. Так что другие чувства тут совсем не причем. А "ради детей"- да, многие живут, очень многие. Это факт.
как Иден и Круз остались "ради детей")
- Форумная элита

- Последний визит:
Parizi написал(а):как Иден и Круз остались "ради детей")
Про ИК так подробно не помню, поэтому не берусь сравнивать две эти ситуации.)
- Подпись автора
| |