75571,201 написал(а):Ну он же сам вроде предложил Виктории эту сделку с фиктивным браком?
Брак предполагался как настоящий. Просто Тори врачи запретили сексом заниматься на ранних стадиях беременности. А потом все было. Во всяком случае, сценаристы так ответили на соответствующий вопрос зрителей ))
75571,201 написал(а):Когда Мейсон то благородно поступал?
Я бы спросила, когда не поступал. Когда папаша свесил на него всех собак в деле Джо, а Келли поверила словам Флинта и обвинила Мейса в убийстве Ченнинга, именно Мейс пришел к Келли и Джо извиняться и мириться. Когда объявил всем, что это он отменил свадьбу с Сантаной, вызвав презрение родни, чтобы оградить от осуждения переметнувшуюся к Крузу Сантану. Когда Мери сказал, что оговорил Марка, хотя тот был реально виноват, и скрывал его художества, чтобы Мери не переживала. Когда папаше простил то, что он на него пистолет наставлял, бомжом сделал и во время комы дважды жизнь ему спасал. Когда Софию с Лайонелом спасать из пожара подорвался, хотя с ней тогда в контрах был. Когда Джулию в деле Лорана топить не стал, хотя с профессиональной точки зрения имел полное право. Когда с ней же принимал все условия по встречам с Самантой, хотя она не имела права ограничивать их общение. Я вообще не знаю, кто в СБ хотя бы приблизился к Мейсу по количеству вот таких альтруистичных поступков?
75572,201 написал(а):Я тоже вчера нафантазировал себе, что фура с коньяком не доедет до нас из-за отсутствия дизтоплива.
Логично предполагать развитие событий, опираясь на конкретные факты. И выводы Тори из поведения мужа тоже были вполне логичны. ))
75572,201 написал(а):Нужна она ему беременная, да ещё и от Круза? Лишь для своих целей.
Так какие цели были у Мейсона, что он Тори аж из ЛА припёр, когда она откровенно этого не хотела? Какую выгоду он получил? И почему не разводился до упора? Показанным и озвученным на экране фактам какие факты можно противопоставить в пользу версии, что Тори все только почудилось? А насчёт чужого ребенка у них с Тори был задушевный разговор, где он признался, что и с Мери не был абсолютно уверен, что ребенок его. Да и с Сантаной наличие Брендона Мейса никак не смущало, а ведь Брендон был сыном его злейшего врага, к тому же зачатым по любви, а не в насилии, как с Мери, и не в обмане, как с Тори. И именно к Брендону Мейсон самые теплые чувства из всех детей СБ по итогу испытывал в моем телевизоре. Генетические связи его вообще не парили, когда дело касалось женщин, которых он хотел.