#Mylogo {width: 100%; margin: auto;}

Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Волшебная любовь. Иден и Круз.

Сообщений 81 страница 90 из 90

81

75558,201 написал(а):

Брак Тори с Мейсоном был создан во имя волшебной любви Иден и Круза. И во время брака он шоркался с Джулией, это Виктория себе почему-то придумала, что у них семья, на мой взгляд.

Чисто факты: еще во время бэби-контракта Мейсон, едва исполнив контрактные обязательства, звонит Тори, регулярно ездит к ней в ЛА, устраивая романтические сюрпризы, идёт на НГ к ней в больницу.  Фактически вынуждает вернуться в СБ, хотя, казалось бы, нафига, если Тори там никому не нужна - осталась бы в ЛА и все были бы довольны. Во время брака в ответ на признание Джулии в любви в Эурике говорит, что ему надо домой к жене. Позже требует от Джулии не говорить Тори, что не ребенок от него. У индейца, когда ему разрешают позвонить домой и трубку берет Джулия, он спрашивает не о Саманте, которую едва не похитили, а о Виктории. Когда Джулия спасает его от индейца, Мейсону вместо нее грезится Тори. Ну и вернувшись домой, повторюсь, он говорит ей, что хочет начать все сначала. Даже после пещеры он говорит Памеле, что любит Тори, а Джулии - что не готов бросить жену. Так что Тори совсем не на пустом месте себе нафантазировала семью.

0

82

75560,2 написал(а):

Нет, он был создан ради наследства первому внуку по имени Ченинг от дедушки Гранта. Мейсон не саморитянин, чтобы жениться, чтобы спасти брак Иден. Плюс, Тори ему чем-то Мери напомнила в свое время. На это пытались сделать акцент. По мне, только прической

А Мейсону какая выгода от того, что наследство достанется чужому ребенку? СиСи ему самому деньги за женитьбу на Виктории предлагал, но Мейсон их не взял и сказал тогда отцу: "а ты не допускаешь, что это может быть мой ребенок?" Я согласна, что если бы не нужно было срочно спасать Иден, Мейсон бы на Тори так срочно не женился. А может быть и вообще не женился бы, если бы Джулия успела сказать ему о ребенке. Но там далеко не только в спасении Иден было дело. Мейсону тогда нужен был кто-то, кому он мог бы стать опорой, потому что сам в то время все опоры потерял. А Тори отнеслась к нему как к другу, проявила чуткость и заботу, вот он и пошел за ней. Он тогда бы за кем угодно пошел.

0

83

75564,276 написал(а):

А Мейсону какая выгода от того, что наследство достанется чужому ребенку? СиСи ему самому деньги за женитьбу на Виктории предлагал, но Мейсон их не взял и сказал тогда отцу: "а ты не допускаешь, что это может быть мой ребенок?" Я согласна, что если бы не нужно было срочно спасать Иден, Мейсон бы на Тори так срочно не женился. А может быть и вообще не женился бы, если бы Джулия успела сказать ему о ребенке. Но там далеко не только в спасении Иден было дело. Мейсону тогда нужен был кто-то, кому он мог бы стать опорой, потому что сам в то время все опоры потерял. А Тори отнеслась к нему как к другу, проявила чуткость и заботу, вот он и пошел за ней. Он тогда бы за кем угодно пошел.

Не просто так он назвал его Ченингом, значит,  расчёт был

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

84

75565,2 написал(а):

Не просто так он назвал его Ченингом, значит,  расчёт был

Но ведь эти деньги при любом раскладе шли Чипу, Мейсон выгоды не получал. Что Мейс решил подсобить пасынку за счёт папеньки, вполне допускаю ))).

Отредактировано Катя Очкарева (2026-07-14 00:36:17)

0

85

Признаться , я не помню, чтобы у Мейсона и Виктории были добрачные отношения. Она вроде сразу под венец заскочила, когда была беременна от Круза. На счет наследства, зачем в очередность включать лицо, которое по крови вообще не принадлежит к кепвелам? Собственно я всегда и думал, что брак был для того, чтобы не омрачать старшую дочь инфой о том, что у Круза есть ребенок. Других причин я не помню.

0

86

75568,201 написал(а):

Признаться , я не помню, чтобы у Мейсона и Виктории были добрачные отношения. Она вроде сразу под венец заскочила, когда была беременна от Круза. На счет наследства, зачем в очередность включать лицо, которое по крови вообще не принадлежит к кепвелам? Собственно я всегда и думал, что брак был для того, чтобы не омрачать старшую дочь инфой о том, что у Круза есть ребенок. Других причин я не помню.

Ну так, изначально он выдавал его за своего сына.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

87

75569,2 написал(а):

Ну так, изначально он выдавал его за своего сына.

Ну он же сам вроде предложил Виктории эту сделку с фиктивным браком? И юридически Чип стал Кепвелом, а следовательно наследником какой-то там очереди. Но сделал то он это чтобы насолить отцу или всё-таки ради того, чтобы старшая сестра не узнала о внебрачном сыне? Когда Мейсон то благородно поступал?

0

88

75563,276 написал(а):

Так что Тори совсем не на пустом месте себе нафантазировала семью.

Я тоже вчера нафантазировал себе, что фура с коньяком не доедет до нас из-за отсутствия дизтоплива. А у Виктории, на мой взгляд, не фантазии, а тревожный прогноз. Нужна она ему беременная, да ещё и от Круза? Лишь для своих целей.

0

89

75571,201 написал(а):

Ну он же сам вроде предложил Виктории эту сделку с фиктивным браком?

Брак предполагался как настоящий. Просто Тори врачи запретили сексом заниматься на ранних стадиях беременности. А потом все было. Во всяком случае, сценаристы так ответили на соответствующий вопрос зрителей ))

75571,201 написал(а):

Когда Мейсон то благородно поступал?

Я бы спросила, когда не поступал. Когда папаша свесил на него всех собак в деле Джо, а Келли поверила словам Флинта и обвинила Мейса в убийстве Ченнинга, именно Мейс пришел к Келли и Джо извиняться и мириться. Когда объявил всем, что это он отменил свадьбу с Сантаной, вызвав презрение родни, чтобы оградить от осуждения переметнувшуюся к Крузу Сантану. Когда Мери сказал, что оговорил Марка, хотя тот был реально виноват, и скрывал его художества, чтобы Мери не переживала. Когда папаше простил то, что он на него пистолет наставлял, бомжом сделал и во время комы дважды жизнь ему спасал. Когда Софию с Лайонелом спасать из пожара подорвался, хотя с ней тогда в контрах был. Когда Джулию в деле Лорана топить не стал, хотя с профессиональной точки зрения имел полное право. Когда с ней же принимал все условия по встречам с Самантой, хотя она не имела права ограничивать их общение. Я вообще не знаю, кто в СБ хотя бы приблизился к Мейсу по количеству вот таких альтруистичных поступков?

75572,201 написал(а):

Я тоже вчера нафантазировал себе, что фура с коньяком не доедет до нас из-за отсутствия дизтоплива.

Логично предполагать развитие событий, опираясь на конкретные факты. И выводы Тори из поведения мужа тоже были вполне логичны. ))

75572,201 написал(а):

Нужна она ему беременная, да ещё и от Круза? Лишь для своих целей.

Так какие цели были у Мейсона, что он Тори аж из ЛА припёр, когда она откровенно этого не хотела?  Какую выгоду он получил? И почему не разводился до упора? Показанным и озвученным на экране фактам какие факты можно противопоставить в пользу версии, что Тори все только почудилось? А насчёт чужого ребенка у них с Тори был задушевный разговор, где он признался, что и с Мери не был абсолютно уверен, что ребенок его. Да и с Сантаной наличие Брендона Мейса никак не смущало, а ведь Брендон был сыном его злейшего врага, к тому же зачатым по любви, а не в насилии, как с Мери, и не в обмане, как с Тори. И именно к Брендону Мейсон самые теплые чувства из всех детей СБ по итогу испытывал в моем телевизоре. Генетические связи его вообще не парили, когда дело касалось женщин, которых он хотел.

0

90

75557,201 написал(а):

А мне не нравится, что Роберта делают идолопоклонником, линия Келли-Роберта весьма логична, логична в том, что Роберт обычный человек и у него есть потребности и эмоциональные и физиологические, а Иден их не закрывает. Вполне нормально, что мужик хочет чего-то лучшего, а не сидеть с ракушками на берегу. Да, любовь к Иден ведущее желание и его основа по прибытию, ну вот так чтобы мумификацей персонажа заниматься, любит Иден и точка, мне такой подход не нравится. А вот эта вот аскеза ради красивой легенды, влюбленный мужик и замужняя женщина, которая ему отказала это не выглядит возвышенно, это просто тупик на самом деле. И у Роберта ведь не было желания возводить памятник неразделенной любви и делать смыслом всей своей жизни верность женщине, которая ему отказала во всех смыслах.

Совершенно согласна. Человек не может быть приложением чьих то желаний 😉

Отредактировано Alena (2026-07-14 19:39:05)

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно