Люди добрые, есть великолепный клип про ММ на эту песню (Что я без тебя)
Он не на французском,случаем?
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фан Вид и Фан Арт » ФЛЕШМОБ: "Любимый фанвид".
ФЛЕШМОБ: "Любимый фанвид".Сообщений 21 страница 30 из 84ОпросПоделиться212015-08-25 12:49:30Elena78 написал(а):
Он не на французском,случаем? Поделиться222015-08-25 12:52:16Мисси написал(а):
Нет, на русском, точно та же песня, что и в клипе у Cap, Игорь Наджиев поет.
Поделиться232015-08-25 16:04:04Cap написал(а):
Да, мне тоже нравятся работы этих девушек. Еще хочу отметить шедевральную работу Нойс, видео по мотивам фильма "Иван Васильевич меняет профессию") Еще одна талантливая работа про Иден и Софию, автор Linuxenka Среди клипов про Иден и Круза выделяю работы Char, они для меня особенные - всегда подчеркивается красота и женственность героини, муз. сопровождение тоже на высоте(иностранные песни как я люблю). Так же нравятся видео Rianona888 по двум сериалам, которые смотрела. Дневники Вампира - Damon | Elena - Where butterflies never die... Тюдоры - Anna Boleyn - PROPHECY Поделиться242015-08-25 18:47:55Elena78 написал(а):
Прочла и вздохнула с облегчением. Не одна я такая ))) Я нередко ловила себя на мысли, что думаю о любимой героине как о реальном человеке, переживаю за неё, а от просмотра линии Лисы на душе оставался такой ужасный осадок, что возникало ощущение, что несчастье случилось с кем-то из моих знакомых или даже близких людей. Приятно, что мой рассказ понравился ) Вообще-то такие откровения мне совсем не свойственны, вот, что значит, чувствую себя среди своих ))) Svetlana Shumkova Просто фантастический клип! Люблю пересматривать, удивительное совпадение слов и видеоряда... "Нельзя, нельзя..." Клип Нойс... Как же я ревела.... Чудовищно, несправедливо! Клип создаёт какой-то "эффект присутствия". Сколько бы раз я его не смотрела, меня не оставляет ощущение, что я стою рядом с Иден и вижу всё, что происходит в их доме. Так и хочется взять её за руку и хоть чем-то помочь, успокоить, поддержать, но как, чем?... Ещё один потрясающий, чувственный клип Nikita S Реально до дрожи... Яркий солнечный лучик на фоне предыдущих - клип Happiness. Очень-очень люблю! Сейчас отправлю сообщение и тут же подумаю: "...., как же я могла забыть...?!" ))) Отредактировано Таша (2015-08-25 19:05:03) Поделиться252015-08-25 18:59:41Elena78 написал(а):
В ТС в теме "Хочу клип" я предлагала кому-нибудь сделать клип про ИР на эту песню, но никто не взялся. До сегодняшнего дня мечтала сделать его самой... Но кажется, я опоздала...
Поделиться262015-08-25 19:21:38Таша написал(а):
Блин, как же я могла забыть? )))
Поделиться272015-08-25 20:16:55Elena78 написал(а):
Да, я согласна, что героини отличаются. Поделиться282015-08-25 21:52:37Таша написал(а):
очень приятно увидеть свой клип в списке любимых.
Поделиться292015-08-25 22:44:44Таша написал(а):
Отличные клипы, особенно "Мамочки".
|
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фан Вид и Фан Арт » ФЛЕШМОБ: "Любимый фанвид".