Welcome to the edgе (Келли и Роберт)
Сообщений 181 страница 190 из 469
- Автор: Alleks
- Администратор

- Приглашений: 5
- Уважение: +2322
- Позитив: +2633
- Последний визит:
Вчера 20:49:55
44070,182 написал(а):Саша, очень нежный клип, здорово! Мне понравился видео ряд - подборка кадров, их сочетание с музыкой( причем довольно динамичной). Все легло идеально.
Спасибо, Юля, рада, что тебе понравилось. " Я падаю вновь, я снова лечу, я в чудо поверить хочу" - ну очень Келлины!
Согласна. Но так же согласна и с Lorena, для них обоих начало их отношений было своего рода ожиданием чуда. 44079,120 написал(а):(ИМХО)-вижу в клипе не только Келли и ее желание поверить в чудо и стать любимой и счастливой, но и Роберта,которого эта девушка заставила поверить,что чудеса случаются,что можно все изменить в своей жизни и измениться самому и попытаться стать счастливым.Она дает ему второй шанс и последние кадры вселяют оптимизм.
Я тоже так думаю. Спасибо.
- Подпись автора
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
- Автор: Амели
- Форумная элита

- Приглашений: 0
- Уважение: +1257
- Позитив: +1057
- Последний визит:
2023-06-04 14:08:48
43927,22 написал(а):Давно и очень люблю этот клип Амели про Роберта и Келли, но только вчера наткнулась на перевод этой песни. Ее слова изумительно подходят для них в период возвращения Роберта в СБ. Это то, что он мог бы сказать Келли в Аргентине, не появись там Крейг.
Сашенька, спасибо, я уже сто лет уже не вспоминала этот свой клип, один тех, что не пересматриваю)) Песня идеально подходит Роберту и Келли, мне просто не нравится, что я напихала в него кучу эффектов, но мне есть оправдание, я тогда только научилась пользоваться сонькой, хотелось применить прям все))) 43934,182 написал(а):Песня классная и клип красивый, как и все работы талантливой Сонечки)
Юлечка, спасибо) Но как я написала выше, много всего напихала я в это видео)
Крис Ри шикарно поет, а эта песня одна из любимых с юности.
- Подпись автора
Для невозможного потребуется время. (с)
- Автор: Амели
- Форумная элита

- Уважение: +1257
- Позитив: +1057
- Последний визит:
2023-06-04 14:08:48
Сашенька, спасибо за чудесное видео с нашими! В чудеса надо непременно верить, тогда они станут реальностью. Келли была миллион раз права когда говорила, что если чего-то очень сильно захотеть, это непременно случится. Точно могу сказать, что это так! Вот знаешь, остыла я от СБ, прям совсем, а смотрю видео и опять нахлынуло, хочется снова что-то пересмотреть с ними. Может даже сделать клип)))) Но как только я закрою страницу этого форума, пойду по своим делам, весь мой настрой уйдет, вот это правда жизни))
- Подпись автора
Для невозможного потребуется время. (с)
- Администратор

- Последний визит:
44223,17 написал(а):Сашенька, спасибо за чудесное видео с нашими! В чудеса надо непременно верить, тогда они станут реальностью. Келли была миллион раз права когда говорила, что если чего-то очень сильно захотеть, это непременно случится. Точно могу сказать, что это так!
Сонечка, я рада, что ты тоже посмотрела клип. Келли во многом оказалась права. "Нельзя цепляться за прошлое, отпусти его", когда Роберт это понял, у него снова появился шанс на счастье. Вот знаешь, остыла я от СБ, прям совсем, а смотрю видео и опять нахлынуло, хочется снова что-то пересмотреть с ними. Может даже сделать клип)))) Но как только я закрою страницу этого форума, пойду по своим делам, весь мой настрой уйдет, вот это правда жизни))
(огромный, плачущий смайлик)
Отредактировано Alleks (2018-02-17 12:40:57)
- Подпись автора
- Администратор

- Последний визит:
44222,17 написал(а):этот свой клип, один тех, что не пересматриваю)) Песня идеально подходит Роберту и Келли, мне просто не нравится, что я напихала в него кучу эффектов, но мне есть оправдание, я тогда только научилась пользоваться сонькой, хотелось применить прям все)))
Ничего подобного. В этом клипе все эффекты как раз к месту. Это, клип-мечта, клип воспоминания, клип-надежда на счастье.
- Подпись автора
- Автор: vredinka
- Форумная элита

- Уважение: +1189
- Позитив: +816
- Последний визит:
2022-12-24 20:39:22
44223,17 написал(а):Вот знаешь, остыла я от СБ, прям совсем... Но как только я закрою страницу этого форума, пойду по своим делам, весь мой настрой уйдет, вот это правда жизни))
Очень-очень жаль... ... смотрю видео и опять нахлынуло, хочется снова что-то пересмотреть с ними. Может даже сделать клип))))
Очень надеюсь, что когда-нибудь... Ты вернёшься к нам. Лично я - буду ждать. )
- Подпись автора
- Через столько лет? - Всегда...
- Автор: Happiness
- участник

- Приглашений: 8
- Уважение: +1796
- Позитив: +1575
- Последний визит:
Вчера 23:34:55
44223,17 написал(а):Но как только я закрою страницу этого форума, пойду по своим делам, весь мой настрой уйдет, вот это правда жизни))
Ой, знакомое чувство, Сонь. Тоже столько всего в задумках и вроде пообщаешься - хочется что -то сделать, но по факту даже одна сотая идей не воплощается. Мне кажется, прежний драйв уже очень сложно вернуть, он в прошлом.
- Подпись автора
В действительности всё не так, как на самом деле.
- Администратор

- Последний визит:
44253,182 написал(а):Ой, знакомое чувство, Сонь. Тоже столько всего в задумках и вроде пообщаешься - хочется что -то сделать, но по факту даже одна сотая идей не воплощается. Мне кажется, прежний драйв уже очень сложно вернуть, он в прошлом.
К сожалению это наверное у всех так теперь. P.S. полистала сейчас тему "Одним словом" а там комменты Джой, Нойс, как же их не хватает на форуме. 
- Подпись автора
- Автор: Happiness
- участник

- Приглашений: 8
- Уважение: +1796
- Позитив: +1575
- Последний визит:
Вчера 23:34:55
44259,22 написал(а):К сожалению это наверное у всех так теперь.
Может весна растопит лед?))
- Подпись автора
В действительности всё не так, как на самом деле.
- Автор: Nikita S
- Снова Леди Босс

- Приглашений: 7
- Уважение: +3789
- Позитив: +1152
- Последний визит:
Вчера 23:53:18
Оффтоп перенесла Роберт Барр
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
| |