Nitika S, может вы и правы. Мне Иден, что с Крузом, что без Круза никогда особенно не нравилась, и возможно как раз из-за Мейсона.
Кстати, я осознала, что, несмотря на то, что я Санта-Барбару смотрела чуть ли ни с самого российского начала, я всё, кроме линии Роберта помню не очень хорошо, наверное, в силу моего тогдашнего нежного возраста.
А Марси реально растолстела? Т.е. костюмеры не просто так её кутали?
Да может Роберт и сам уже созрел для спокойной семейной жизни, сколько ж можно по тюрьмам сидеть и поезда угонять.
Кстати, а где у Круза вызывает досаду её непоседливость? Мне кажется, их пара меня настолько раздражала, что я их частенько просто перематывала.
Про любовь к Келли - причин, пожалуй, несколько.
Да, она красивая (имхо, красивее Иден) и авантюрная. Но она мне представляется маленькой девочкой (на фоне Роберта особенно). Little sister. И маленькой даже не с точки зрения возраста, а с точки зрения взрослости и самостоятельности. Семнадцатилетняя Иден мне кажется более взрослой, чем 24-х летняя (или сколько ей там лет в 89-м) Келли. Так что при всех моих претензиях (может и не обоснованных) к Иден, она Роберту подходит, а с Келли был бы мезальянс. Кстати, куда бежит заплаканная Келли, после того, как Роберт её бросает? Правильно - к папочке. А куда ж ещё бежать маленькой девочке.
Замутить с Келли на пару недель - ещё куда ни шло (хотя, как по мне, так тоже не стоило, и это прям Роберту в минус, что поддался), но какие-то серьёзные отношения строить? Нельзя закрывать глаза на тот факт, что она сестра Иден, да ещё и так внешне на неё похожая. Ну нельзя и всё. Иден и Роберт, окончательно и бесповоротно расставшись, не смогли бы спокойно вместе сидеть за одним семейным столом. Не того сорта у них была любовная история, чтобы через неё перешагнуть и стать друзьями. После такого надо по разным континентам разъезжаться.
Ну и просто вот так разругаться с Иден и немедленно влюбиться в Келли - не верю. Должен быть переходный период, чтобы просто переварить всё произошедшее.
И last but not least. Если бы он её любил, он бы взял её с собой, когда уезжал.
- Подпись автора
Всё выше сказанное, конечно же, ИМХО