Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » 94/95 Роберт и Иден. Ветер Зефир.

94/95 Роберт и Иден. Ветер Зефир.

Сообщений 61 страница 70 из 78

61

74440,2 написал(а):

Ок, а сама себе купить не в состоянии?

Нет, муж не разрешает. Там может

74441,182 написал(а):

О, неужели она решилась уйти.  Круз ожидаемо опять будет для всех жертвой - это ведь не он ее бросил, а она сама так хотела. А он сделал все, что мог. Но это в принципе, стандартно его ситуация. Тем более здесь  это более чем оправданно

Иден стоит осознать, что Роберт будет цепляться за Келли до последнего. И крепко подумать, а надо ли ей это. Правильно, что она отказалась от любых контактов с ним на данном этапе и решила подумать о своей дальнейшей жизни. Случилось просветление.

А наш мазохист продолжает с упоением мучать себя и всех вокруг. Вспомнилась знаменитая фраза одной из поклонниц Келли в похожем по сюжету фике: "Как же эту гадость хочется успокоить эвтаназией об стенку, чтобы перестал рушить жизни всех вокруг заодно с собственной" (с)

Вот как нельзя кстати!

Мелькнувший Крейг, думаю, появился не просто так.

Автор, не воспринимайте все сказанное всерьез, мы просто даем обратную связь, молчать плохо получается, когда пишут такие спорные сюжеты.

Да все нормально. Крейга я запустила немного пораньше, чем планировала.

0

62

Я отвечать еще не научилась правильно к цитате , прошу понять и простить.

0

63

74443,285 написал(а):

Я отвечать еще не научилась правильно к цитате , прошу понять и простить.

Все нормально, просто выделяешь в тексте нужную строчку и нажимаешь "цитировать". Тогда будет процитирована та часть текста, которую выбрала.

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0

64

74437,285 написал(а):

Я не смог положить конец нашей семье, хотя мог просто уйти, но то, что я вернулся домой к детям и жене вернуло мне душевное спокойствие

То есть, он наставляет рога Келли и при этом у него душевное спокойствие? Нет, Роберт ни Ложный Крест для Келли в таком случае. Он её Распятие. А Иден ей собственными руками надела терновый венок.

А ведь мог не отрицать роман с Лизой. Они бы расстались. Осталось бы дело за малым. Иден рассталась бы с Крузом и через какое-то время Иден и Роберт "воссоединились" и это был бы какой-то шанс сохранить лицо, но при условии, конечно, что Круз будет папой доя их близняшек. Но нет, для душевного спокойствия ему надо обманывать Келли.

74437,285 написал(а):

С Робертом я не встречаюсь. Перестала отвечать на его звонки. Пусть живет со своей женой и детьми. Я должна вырастить своих детей. Настрой у меня серьезный, я должна изменить себя, вернуть себя прежнюю.

Вот здесь поддерживаю. Хоть немного душевное спокойствие приобретет.

74437,285 написал(а):

А душа моя заныла от удовольствия, Иден только моя

Надеюсь, Иден долго его помаринует)

74437,285 написал(а):

Вернувшись домой, я хотел увидеть Иден, но она четко сказала Ренфилд,чтобы я не звонил

До него не доходит, что его видеть не желают? Что что-то надо решать?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

65

В который раз убеждаюсь, что во всех этих треугольниках ключевой точкой всегда является "яблоко раздора" и только от его/ ее решений зависит  будущее тех, кто оказался в это вплетённым. Действия или бездействия остальных - второстепенны. И здесь это Роберт.

Подпись автора

0

66

Июнь 97 года.
Роберт.

Иден со мной держит дистанцию. Я приезжаю к Сиси, где живут мои девочки, общаюсь с ними. Малышкам уже годик. Мой сплин теперь всегда со мной. Я не оставил попыток общаться с Иден. Я не сдамся. Развод с Крузом почти завершен. Я жду этих бумаг, как точку отсчета моей новой жизни, Ренфилд нашла мне новый особняк на побережье. Я ездил туда с архитектором, получил дизайн-проект. Документы на дом и проект я оставил в комнате Иден. Прикрепил стикер: «для согласования». Я ждал неделю ответа. Ничего. Позже, я улетел в Лондон. Его тоскливая серость идеально отражает мое внутреннее состояние.

Роберт. Август 97 года.

Я иногда просыпаюсь и не знаю в какой стране я нахожусь. Слияние, поглощение, дробление. Множество встреч совещаний. Разные языки и люди.
Но вот я снова в Санта-Барбаре.
В очередной раз, за ужином, Сиси устроил мне разнос, что я вношу дисгармонию в слаженную систему бизнесменов США, ломаю границы, а самое главное, что это бросает тень на Сиси, ведь я его зять. Все завершилось на повышенных тонах, и я вышел из особняка, Келли осталась успокаивать отца. Поддержки от нее я уже давно не ощущаю. Здоровье отца — это самое главное для Кэпвелов. Со мной можно язвить на каждой общей встрече. Сиси, конечно, мастодонт, но и я не обычный клерк.

Подъехав к своему дому, я не захотел выходить из машины  и попросил водителя отвезти меня на Хаскелс Бич, посмотреть на океан  и на играющих, в лучах уходящего солнца, дельфинов.  Дорога заняла минут 15. Я снял обувь и ощутил ласковое щекотание песка. Солнце стремилось побыстрее закончить день и заходило за горизонт, песок был остывший, идти было комфортно и даже радостно. Я вспомнил, как много лет назад, приехал в Санта -Барбару, искать Иден, как я встретил ее тут, на этом пляже и она не узнала меня. Равнодушный и насмешливый взгляд. Снисходительная речь:
-я не узнаю Вас. И даже очень сомневаюсь, что мы вообще могли быть знакомы!
Иден, ты тогда ушла и разбила мою душу, мое сердце, мою жизнь, мои мечты, наши мечты. Мне казалось, что я закричу громче, чем шумит океан во время шторма. Не знаю, как я выжил тогда. Сейчас я другой человек. Я в другом статусе. Любая женщина может быть моя. В том числе и ты Иден. Ты сдалась. Ты оставила Круза. Предала свои брачные клятвы. Почему ты не сделала это несколько лет назад.? Когда мы могли прожить беззаботно нашу жизнь!  Мы могли любить открыто. Жить как любовники, как супруги, как бизнес-пантеры. Наслаждаться своим положением. Сейчас же мы как мыши, прячемся, таимся и несем боль, любящим нас людям.

Я брел дальше, проговаривая свой монолог, пиная песок, который разлетелся на несколько метров в океан. В тот момент был низкий прилив, и из воды торчали каменистые утесы.
Подняв глаза на закат и на дельфинов, я увидел, сидящую на камне Русалку. Ее светлые волосы развивал ветер, а белая одежда повторяла изгибы тела.  Это была Иден. Она тоже, как и я пришла на этот опустевший пляж, пытаясь упорядочить свои мысли и насладиться единением с природой.  Большой, выпирающий из воды камень, на берегу обмелевшего океана, был местом силы и казалось, что сидя на нем, смотря на линию горизонта , ты услышишь совет от старика океана, который расскажет тебе, как жить дальше.  Там и ждала меня моя Русалка. Я подсел рядом с ней положил ей голову на плечо и закрыл глаза. Мы сидели молча, слышно было лишь плеск волн и теплый ветер ласково гладил нас по лицу. Иден взяла мою руку и поцеловала.

- Я очень сильно люблю тебя, Иден. Я знаю, как мы будем жить дальше, а наша любовь самое лучшее, что со мной происходит.

На следующий день я и Крейг обедали в ресторане Делового центра.  Неожиданно пришла Келли, посещение моего офиса было для нее нерядовым событием.   Я предложил ей присоединиться к нашей компании. Ревность немного кольнула мое самолюбие, когда я смотрел на Келли и Крейга, мирно беседующих, что они чувствуют друг к другу?  Келли очень красива, притягательна. Хорошая фигура, пухлые губы, блестящие и шелковистые волосы, бархатная кожа. Крейг не может этого не заметить, он до сих пор восхищенно смотрит на нее.

Я помню, что мое возращение в СБ, после сжигания всех мостов, повергло Келли в большую растерянность. Она еще не забыла, как жесто я поступил с ней, как растоптал всю ее любовь и надежды на нашу совместную жизнь. Я застал Келли и Ханта вместе, спустя полгода моего отсутствия. Я вмешался и разрушил их отношения, Келли стала моей женой. Об Иден я предпочел не думать и не встречаться с ней. Любовь к ней тогда отошла на второй план. Ее поклонение перед идеалом мужчины Крузом Кастильо, их вторая свадьба и повторение свадебных клятв. Все это вызывало у меня приступ душевной боли. Мы никогда не ходили в дом Сиси на праздники, если Келли знала, что я там встречу Иден. Мы проводили Рождество дома, и я чувствовал себя домашним  сытым котом. Дом, жена, наш первый сын. Келли несколько лет не могла оставить тему с Иден, ей хотелось всегда доказательств моей исключительной любви только к ней, но потом она поняла, что боль причиняет больше себе, а моим воспоминаниям об Иден, она не дает шанса быть забытыми, постоянно напоминая мне об этом. Мы тогда часто летали на озеро Тахо. Келли постепенно перестала упоминать Иден при каждом удобном случае, как это было раньше. Я своим спокойствие и заботой убедил ее, что опасности больше нет.  Иден все же осталась в моей душе, в моих мыслях, я спрятал ее за моей спиной, как бы я не старался забыть свои чувства. Она была ближе, чем раньше. Я дышал с ней одним воздухом. Я чувствовал те же лучи палящего солнца и тот же дождь стучал за моим окном, что и у Иден. Я прислушивался к разговорам между сестрами, чтобы услышать ее голос. Смотрел эфиры по телевизору. 
Мои размышления пресекла Ренфилд своим звонком. Напомнила о встрече с кандидатами на ее замену. Ренфилд, как оказалось тайно вышла замуж на нашего специалиста из отдела IT. , а на днях объявила, что собирается в декретный отпуск и показала округлившийся живот. Я был удивлен, ведь совсем ничего не замечал и сказал, что приказ на такую активную личную жизнь, я ей не давал. Ренфилд подняла очки и посмотрела на меня с ухмылкой. Вот поэтому я тебе ничего и не сказала, мой Господин.
На сегодня запланировано три собеседования. Кандидатов она отобрала мне….мужского пола. Объём работы и ответственности требует хорошего образования.
Я вынужденно ушел и оставил Келли и Ханта доедать обед….

0

67

74451,285 написал(а):

Я знаю, как мы будем жить дальше, а наша любовь самое лучшее, что со мной происходит.

И как же, интересно? Очень бы хотелось понять это его знание.  Если с Келли он чувствует себя  сытым домашним котом и ничего менять не собирается. Сдается мне, здесь его подтолкнет к чему -то только явное раскрытие измены. Ну или измена Келли с Крейгом.

74451,285 написал(а):

Келли постепенно перестала упоминать Иден при каждом удобном случае, как это было раньше. Я своим спокойствие и заботой убедил ее, что опасности больше нет.

Удивительная способность сохранять хладнокровие, страстно мечтая о другой женщине в браке. В СБ это даже Куинну не удавалось, хотя он не имел к Иден отношения.

Кстати, странно что ИР за столько времени не скомпрометировали себя и их никто не застукал. Постоянно встречаясь в пределах СБ. Город маленький, такие персонажи как Джина, к примеру, давно бы разнюхали и сваяли сенсацию. Тем более он крупный бизнесмен, она известный журналист. И ни разу не попались в лапы  папарацци

Подпись автора

0

68

Кто же теперь заменит  его персональный девайс Ренни? Похоже, в этой реальности у всех гораздо более бурная личная жизнь, совсем как в турецких сериалах)))

Подпись автора

0

69

74452,182 написал(а):

Кстати, странно что ИР за столько времени не скомпрометировали себя и их никто не застукал. Постоянно встречаясь в пределах СБ. Город маленький, такие персонажи как Джина, к примеру, давно бы разнюхали и сваяли сенсацию. Тем более он крупный бизнесмен, она известный журналист. И ни разу не попались в лапы  папарацци

Чем меньше скрываешься, тем больше шансов,что тебя не заметят. Так тоже бывает. "Деловой центр" был раньше местом встреч. Это "город" из офисов Роберта. Они могли остаться незамеченными там. У меня была изначально такая идея, что  рабочее пространство на ТВ, а именно кабинет Иден и кабинет роберта были соединены между собой дверью. Помните,у Перла был чудо шкаф с комнатой? Выглядело бы это как офис с разными подъездами, но на одном этаже вот такая смежная тайная комната, если доходчиво объясняю, как купить квартиру в соседнем подъезде, но она у тебя за стенкой) Вписывать в фик не стала, из-за слишком уточняющих деталей. Чтобы не перегружать. У меня часть "описательная" не такая яркая,как у тебя. У меня больше "действие"

0

70

74452,182 написал(а):

И как же, интересно? Очень бы хотелось понять это его знание.  Если с Келли он чувствует себя  сытым домашним котом и ничего менять не собирается. Сдается мне, здесь его подтолкнет к чему -то только явное раскрытие измены. Ну или измена Келли с Крейгом.

он так себя чувствовал, когда только женился на Келли и него появилась семья и ребенок. Чувства эти ему раньше не были знакомы. С начала встреч с Иден,Роберт уже вектор семейности стал снижать, плюс понял,что Иден его любит.

Не знаю,я что он придумал. Честно скажу. Я пропустила этот момент. Потому что опять побоялась утонуть в деталях и глаголах.  Сегодня еще постараюсь главу собрать. Я их так просто тоже не оставлю)

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » 94/95 Роберт и Иден. Ветер Зефир.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно