Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 961 страница 965 из 965

961

— Эй, притормози немного! Я не хочу, чтобы ты вырубился до того, как начнется самое интересное.
Поднимая голову от стола и отряхивая кокаин с носа, Джейсон облизнул губы, плотоядно и страстно рассматривая девушку, вошедшую в комнату с двумя бутылками шампанского, по одной в каждой руке. Из одежды на ней было лишь весьма откровенное нижнее белье.
Радио играло фоном, одна песня сменялась другой, но они едва это замечали.
— Холлс, я же не какой-то сопливый новичок, парой доз кокаина меня не вырубить. И, мне кажется, или ты забыла принести бокалы?
— Пить шампанское прямо из бутылок гораздо веселее.
Девушка поставила бутылки на стол и небрежно устроилась на его коленях.
Джейсон на это усмехнулся. Два вдребезги разбитых хрустальных бокала лежали у одной из стен, где-то на полу валялась уже пустая бутылка шампанского, которую они распили, едва переступив порог квартиры Холли. Видимо, поэтому она решила ограничиться уже разбитой посудой и далее пить шампанское из бутылок.
Джейсон притянул девушку к себе и страстно поцеловал, при этом настойчиво исследуя ее фактически обнаженное тело руками. Холли не сопротивлялась, целовала его в ответ. Но в какой-то миг отстранилась и произнесла:
— Давай я сначала догоню тебя, Джей, а потом мы продолжим.
Она соскользнула с его колен, нагнулась над столиком, высыпала на столешницу из крохотного пакетика кокаин, превратила его в длинную дорожку, с помощью кредитки втянула порошок по очереди в каждую из ноздрей.
Джейсон, открывая по очереди бутылки шампанского, с удовольствием наблюдал за Холли, испытывая невероятное чувство свободы.
На Рождество в Калифорнию Джейсон не полетел, остался в Лондоне. Отговорился неотложными делами, хотя все прекрасно знали об истинных причинах его отсутствия в Санта-Барбаре. К тому же его родные и близкие давно в курсе, что Холли Уайтли его новая девушка. Встречались они чуть больше трех месяцев, изображая из себя самую заурядную влюбленную парочку. И никто, возможно, только отец, даже не догадывался об их небольшом секрете. Именно поэтому чаще всего они проводили время в ее квартире, где можно было избежать любого контроля. Особенно со стороны отца, мачехи, его приятеля и делового партнера Роберта Барра, а также его жены Адрианы или матери Натали. Если кто-то из них нагрянет в гости в его лондонскую квартиру, ничего криминального или вызывающего подозрения они там не обнаружат.
В жилище же Холли Джейсон ощущал полный комфорт и эйфорию свободы. Выпивка, наркотики, никакого контроля, никакого осуждения. Встреча с Холидей буквально перевернула его жизнь. Она открыла ему целый мир, без запретов и сожалений.
— Знаешь, Холлс, кажется, я люблю тебя. — Сказал Джейсон, протянув ей шампанское.
Холли отхлебнула пару глотков из бутылки, ни капли не смутившись, вообще не выказав каких-либо чувств.
— Ой, только давай без этого. Тебе нравится во мне, что я принимаю тебя таким, какой ты есть. Со всеми твоими недостатками, а не пытаюсь слепить из тебя зануду, каким ты был, когда мы встретились, благодаря стараниям твоего папаши и дружка Барра.

— Я действительно чувствую себя с тобой свободным. Словно впервые ощущаю реальный кайф от наркотиков. Как частью наслаждения жизнью.
— А раньше?
— Подростком я употреблял с компанией приятелей. Чтобы быть своим, казаться крутым, сбежать от ада, который меня ждал в доме деда и бабки. Но я не помню, чтобы реально получал удовольствие тогда. Как и в Санта-Барбаре, когда сорвался. Хотелось заглушить всю ту боль и дерьмо, которые на меня вылились. Но по факту я ненавидел сам себя.
— А сейчас, Джей?
Холли присела рядом с ним, отставив в сторону шампанское. Она умела быть очень внимательным слушателем.
— Свобода, полнота ощущений, яркость эмоций. И оказывается все дело в нужном человеке рядом.
— Нам надо выпить за это!
Они чокнулись бутылками и стали пить шампанское, пожирая друг друга похотливыми взглядами. Давно пора было переходить к лучшей части вечера.
Но Холли внезапно убрала горлышко бутылки от своего рта и воскликнула:
— Джей, сделай погромче! Это моя любимая песня!
И тут же вскочила с дивана.
Он, поставив свою бутылку на стол, протянул руку к пульту от музыкального центра и включил звук на полную мощность. Ритм мелодии, вокал исполнителя, текст песни — тут же заполнили собой все пространство вокруг.

Крошка, давай умрём вместе…

Холли начала танцевать, раскрепощенно и соблазнительно. Из-за чего шампанское из ее бутылки буквально расплескивалось вокруг нее, каплями попадая на лицо, тело и волосы. Она громко подпевала словам.

Мы так молоды,
Мы только начали жить.
Но мы уже подумываем о том,
Чтобы сбежать из этого мира.

— Давай, Джейсон, присоединяйся, это же круто!
Джейсон снова потянулся к шампанскому, сделав еще несколько глотков, не спеша подходить к Холли. Ему нравилось смотреть на нее. Как она полностью отдается музыке, как горят ее глаза, как изгибается тело, блестит кожа, как капли шампанского скатываются по ней, как ее волосы разлетаются в разные стороны.

Умерев вместе…

Ты умрёшь сегодня ночью ради любви?
Крошка, давай умрём вместе!
Ты умрёшь?
Ты умрёшь сегодня ночью ради любви?

Джейсон наконец встал, направляясь к Холли. Она довольно улыбнулась, облизнула губы, затем продолжив подпевать более тихо, не отрывая от него взгляда:

Этот мир — жестокое место,
Мы здесь только для потерь.
Так что пока жизнь нас не разлучила,
Пусть смерть благословит меня с тобой.

Оказавшись рядом с Холли, Джейсон притянул ее к себе. И ее драйвовый танец сразу превратился в их общий, медленный, хотя сама мелодия не поменялась.
— Так что, Джейсон, умрешь вместе со мной?
Холли отбросила бутылку с шампанским к стене, не потрудившись проверить, разбилась она или нет.
— В любой момент, Холлс. Но не обязательно прямо сейчас? Сейчас в моей голове совсем другие мысли.
— Поделишься?
— Лучше покажу.
Джейсон стал целовать тело Холли, слизывая с ее нежной кожи капли шампанского и выступивший пот, медленно опуская ее на пол, на шикарный белый ковер с высоким ворсом.
— С Рождеством, Холли…

Крошка, давай умрём вместе.

Отредактировано Келли Хант (2025-12-14 19:11:38)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

962

74282,35 написал(а):

Что действительно беспокоит твою маму, Сэмми. — Вклинился в разговор Мейсон, подходя. — Твой огромный живот на свадебной церемонии.

И меня тоже) Вернее, я не понимаю, что ждать? Суд может затянуться на года. Она уверена, что через полгода процесс завершится?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+2

963

74287,2 написал(а):

И меня тоже) Вернее, я не понимаю, что ждать? Суд может затянуться на года. Она уверена, что через полгода процесс завершится?

Это не же бракоразводный процесс с дележкой детей и имущества, и не суд над убийцей.
Харассмент или клевета. На года такие процессы не затягиваются.
Сэм достаточно уже в профессии, чтобы понимать примерные сроки суда.
И тут дело даже не в суде, а в том кто такая Саманта.

Для нее действительно брак и дети никогда не были в приоритете.
Ей реально плевать, что на свадьбе она будет с большим животом уже.
Она устраивает ее не для красивых фото в глянцевых журналах.
По факту, Саманта идет на этот брак, потому что Чип хочет пышную свадьбу в окружении родных и друзей, и потому, что ребенку правильнее родиться в законном браке.
Сама свадьба, церемония и прочее ей по барабану.
Сама Сэм вполне обошлась бы росписью в суде и скромным венчанием в том же особняке хоть уже во время самих схваток.

Отредактировано Келли Хант (Вчера 15:07:40)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

964

74288,35 написал(а):

Харассмент или клевета. На года такие процессы не затягиваются.
Сэм достаточно уже в профессии, чтобы понимать примерные сроки суда.

Не знаю, как в США, но уже год длится дело о харасменте и клевете в Южной Корее над Ким Сухеном.
Дело о харасменте Кевина Спейси длилось 4 года
Люк Бессон - судебные разбирательства с 2018 по сей день.
Много примеров, где именно на года. Какие у Сэм гарантии, что это не тот случай?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

965

74289,2 написал(а):

Не знаю, как в США, но уже год длится дело о харасменте и клевете в Южной Корее над Ким Сухеном.
Дело о харасменте Кевина Спейси длилось 4 года
Люк Бессон - судебные разбирательства с 2018 по сей день.
Много примеров, где именно на года. Какие у Сэм гарантии, что это не тот случай?

Гарантий прямо стопроцентных у Сэм нет, что на дольше не затянется.
Мне кажется, длительность зависит от количества пострадавших и свидетелей.
В перечисленных тобой делах, по всей видимости, много пострадавших.
Конечно, пока всех опросишь.
Это камерное дело Вальтони против Блайвли.
Два участница и не слишком много свидетелей, поэтому как раз в полгода укладывается.

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно