Келли Хант, спасибо большое за продолжение
Эти главы, как оазис, некий момент умиротворения в водовороте событий) Очень няшные (не смогла подобрать другого слова))))). Данни и Эйдан - гвозди программы
В Новом Орлеане, пусть и не надолго, пока все чудесно и чувствуется единение семьи.
А я и не задумывалась, что у болезни Младшего могут быть такие последствия. Он же до пубертата болел и все процедуры принимал. Но да, эти мысли могут отравлять жизнь молодой паре(
Реакция на помолвку Чипа и Сэм со стороны родных - ((((( Обидно за этих двоих...помолвка, беременность и рождение ребенка, свадьба (одна же будет????) должны были стать счастливым временем в их жизни...а по факту все близкие рассматривают их под микроскопом и не могут просто искренне порадоваться за них. Конечно, Сэм сама в этом частично виновата, но все равно..... теперь они обречены на то, чтобы постоянно доказывать близким, что это их решение искреннее.
74270,35 написал(а):Но юная мисс Барр
А вот я задалась вопросом: фамилия Барр - это какая-то же придуманная фамилия, которую Роберт взял, когда вступил в мафию? У Куинна была фамилия Армитадж, так? Это же была фамилия его приемных родителей? А настоящая фамилия братьев - Парризи. Почему у Куинна сейчас семья вся на фамилии Барр? Может этот вопрос уже обсуждался ранее, но у меня что-то эту информацию "корова языком слизала".
74268,35 написал(а):— А про какого Ройсона она говорила?
— Робсона. Мой приятель Тим. Тимоти. Увы, наши пути после Афганистана разошлись. Совсем.
На самом деле, Ченнинг временами скучал по Робсону, а рассказ Сары о нем откровенно удивил его. Он знал, что Тим продлил свой контракт и остался в Афганистане, а вот что стало сюрпризом, что в итоге Робсон женился на местной и перевез ее в США.
Моя чуйка подсказывает, что женой друга Чипа стала никто иная как Закия))))) Да?