Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 931 страница 940 из 941

931

74251,2 написал(а):

Почему то считала, что гораздо позже.

Почему?
События "Пути" берут начало через пять лет после ареста Крейга в 1992 году.
Это осень 1997 года.
Иден возвращается в Санта-Барбару перед Рождеством. Летом 1998 года в Париже они с Крузом окончательно мирятся.

Но если 15 лет, то да. Историю со знакомства особо не считаю. На период самого сериала на 2 года еле натягивает )

Это да. Минус шесть лет отсутствия Иден.

Но непрерывный период с 98 до 2014 вполне срок. Согласна

Та самая почти жизнь.

Но млин, 35 лет прошло с Сиренас. 25 лет с 89го.
Согласна с Negan, что у Иден, что у Роба кукуха едет, если до сих пор их торкает.

Фляга свистит!!!! Цитируя Negan)))
Еще как у обоих!

Отредактировано Келли Хант (2025-12-02 09:56:24)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

932

Конечно, у каждого из нас субьективно-читательское восприятие героев. Вот Alana воспринимает поведение Иден как нормальное, в то время как Келли начинает штормить. Для меня наоборот Иден в диалоге с Хантом несет чушь, а Келли так вообще мимо кассы для меня, в смысле, что я как то эту сцену мимо пропустил. Но не суть.
Понятно, что Круз перестал давать эмоции и довольно давно, люди долго вместе и это вполне нормальное явление, как по мне, все же им не по 15 лет круглосуточно испытывать какие то вспышки.
По поводу того, что Круз давал Иден неприятные, негативные эмоции, и вообще в целом не фонтан, так ведь и Роберт не фонтан, завел роман с Келли и спал с ней, так же как и Круз спал с Викой (под воздействием мошенников, как это трендово сейчас говорить). Сама суть одна, что Роберт, что Круз, один другого не лучше. Не вижу никаких преимуществ у Роберта, также трахался с другой как и Круз.
Ну а с другой стороны, а чего ждала Иден, что Роберт как телок пожизненно будет ее ждать у дверей? Она же взрослая женщина. Но что в сюжете сериала я увидел, что независимо от испытываемых чувств, она ноги вытирала только об Роберта, только ему она позволила сказать иди к чертям, пускай тебя любят другие. С Крузом она себя так не вела, за ним она бегала, прогибалась, независимо от ситуаций, стояла с виноватым видом, хотя и не была виноватая. Видимо любила то она реально всегда Круза, со всеми вытекающими, а Роберт так мимолетные эмоции, без каких то глубинных чувств.

0

933

Поэтому пускай теперь Иден катится ко всем чертям со своим Крузом, а Роберт будет счастлив с флейм, без всяких там сомнений.

0

934

74253,201 написал(а):

Конечно, у каждого из нас субьективно-читательское восприятие героев. Вот Alana воспринимает поведение Иден как нормальное, в то время как Келли начинает штормить. Для меня наоборот Иден в диалоге с Хантом несет чушь, а Келли так вообще мимо кассы для меня, в смысле, что я как то эту сцену мимо пропустил. Но не суть.
Понятно, что Круз перестал давать эмоции и довольно давно, люди долго вместе и это вполне нормальное явление, как по мне, все же им не по 15 лет круглосуточно испытывать какие то вспышки.
По поводу того, что Круз давал Иден неприятные, негативные эмоции, и вообще в целом не фонтан, так ведь и Роберт не фонтан, завел роман с Келли и спал с ней, так же как и Круз спал с Викой (под воздействием мошенников, как это трендово сейчас говорить). Сама суть одна, что Роберт, что Круз, один другого не лучше. Не вижу никаких преимуществ у Роберта, также трахался с другой как и Круз.
Ну а с другой стороны, а чего ждала Иден, что Роберт как телок пожизненно будет ее ждать у дверей? Она же взрослая женщина. Но что в сюжете сериала я увидел, что независимо от испытываемых чувств, она ноги вытирала только об Роберта, только ему она позволила сказать иди к чертям, пускай тебя любят другие. С Крузом она себя так не вела, за ним она бегала, прогибалась, независимо от ситуаций, стояла с виноватым видом, хотя и не была виноватая. Видимо любила то она реально всегда Круза, со всеми вытекающими, а Роберт так мимолетные эмоции, без каких то глубинных чувств.

Круз спал с Тори, когда был в отношениях. Роберт вне отношений.
На самом деле здесь, как себя поставишь. Роберт всегда все прощал, всегда шёл на уступки, поэтому и уверенность, чтобы онс ни сказала, он также будет рабом любви..С Крузом иначе. Он набил себе цену. Здесь уже надо было прилагать усилия.
Однако, так или иначе, прошёл внушииельный срок. Хотя даже 25 лет пролетают, как миг. Только было 20 лет, а уже баба ягодка.Тем не менее, относительно Роберта, думаю, все должно было зарастает мхом. Я еще понимаю, что от скуки в отношениях она могла бы увлечься мужчиной на лет 10 младше. Как ее маман периодически. Но нет, не отпускает это если бы, было бы. Но 15 лет она прожила с Крузом и все устраивало. Ровно гладко.
Ради сна в летнюю ночь все менять?
Очень надеюсь, что Роберт верно расставит приоритеты и будет с Флейм. А ИР? Сопливых во время целуют. Это касается и Иден, которая не выбрала его, и Роберта, который сдался, когда был ближе всего к цели.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

935

74259,2 написал(а):

Круз спал с Тори, когда был в отношениях. Роберт вне отношений.

Да, всё верно и даже не хочется делать скидку на бессознательное состояние, но межгалактические кураторы нам засервировали это событие именно как несознательный поступок, как отсутствие воли на половой акт со стороны Круза.

74259,2 написал(а):

На самом деле здесь, как себя поставишь. Роберт всегда все прощал, всегда шёл на уступки, поэтому и уверенность, чтобы онс ни сказала, он также будет рабом любви..С Крузом иначе. Он набил себе цену. Здесь уже надо было прилагать усилия.

Как-то Келли Хант указала на одно обстоятельство, которое по сути ставит всю "сиреневую историю" под сомнение. Нам не показали, чего хотел Роберт, что он по существу предлагал Иден, как альтернативу её жизни с Крузом?
Знаешь, вот тут то и возникает вопрос: а не было ли у Иден и Круза просто обычного семейного кризиса? Ведь они же не люди-Хэ, у них тоже бывают трудности. И Роберт просто оказался в этот непростой для них период лакмусовой бумажкой.
Честно говоря, мне кажется, что всё либо просто, либо никак. И вот эта идея, что спустя столько лет у Иден вдруг вспыхнули какие-то давно забытые чувства, и ей теперь нужно "понять себя" – это как-то нелепо звучит.
Я гораздо больше верю в то, что у неё появились новые чувства к Роберту. Что он её просто заинтересовал как мужчина. Ну это я толкую конечно про события 89. В таком  случае я бы видел перспективу их отношений, как вижу её в 79, где нет вот этих всех Крузов и Келли.

74259,2 написал(а):

Тем не менее, относительно Роберта, думаю, все должно было зарастает мхом. Я еще понимаю, что от скуки в отношениях она могла бы увлечься мужчиной на лет 10 младше. Как ее маман периодически. Но нет, не отпускает это если бы, было бы. Но 15 лет она прожила с Крузом и все устраивало. Ровно гладко.
Ради сна в летнюю ночь все менять?

Я с тобой полностью солидарен в этом вопросе. Приличной даме не стоит излишне декольтироваться (с). Потому-что всему своё время. Время разбрасывать камни и время их собирать. Раз уж она когда-то  не сделала выбор в пользу Роберта, то спустя 20 лет делать его просто уже как-то "бесцельно" на мой взгляд. Они ведь могут и просто добрыми приятелями остаться, в шахматы играть по воскресеньям, все-таки дети у них в совместном союзе. А претендовать на "сон в летнюю ночь" бессмысленно.

0

936

74239,35 написал(а):

Представь. Иден очень любила кофе, как и суп. Но кофе ей врачи запретили. И двадцать лет, суп-суп-суп.

Понятно, что вкусовые предпочтения довольно пластичны, но опять же они продиктованы физиологией. Мне вот за 20 лет коньяк не надоел, я так и не поменял его на другой достойный напиток))

0

937

74260,201 написал(а):

Да, всё верно и даже не хочется делать скидку на бессознательное состояние, но межгалактические кураторы нам засервировали это событие именно как несознательный поступок, как отсутствие воли на половой акт со стороны Круза.

Здесь дело в нессознательном. Круз вполне в осознанном состоянии был до маяка, когда велел Иден уходить. Когда поехал и оказался на маяке. Он создал эту ситуацию.

Подпись автора

0

938

74260,201 написал(а):

Как-то Келли Хант указала на одно обстоятельство, которое по сути ставит всю "сиреневую историю" под сомнение. Нам не показали, чего хотел Роберт, что он по существу предлагал Иден, как альтернативу её жизни с Крузом?

Он хотел быть с ней и все остальное приложится. Что предлагал Круз? Жизнь в кредит.

Подпись автора

0

939

74260,201 написал(а):

Знаешь, вот тут то и возникает вопрос: а не было ли у Иден и Круза просто обычного семейного кризиса? Ведь они же не люди-Хэ, у них тоже бывают трудности. И Роберт просто оказался в этот непростой для них период лакмусовой бумажкой.

Когда он появился, кризиса вроде не было. Кризиса обычно бывают в период придирки, но они уже притерлись, от того, что быть наскучил. Но когда? Познакомились в Европе, полгода была романтика и благодаря ей он провалил операцию и он пообещали больше не пересекаться в одном месте.  Вот что знаем из 84го. Затем пересеклись, искали клад Локриджей, сблизились, стали встречаться и захотели пожениться. Свадьба прерванная пожаром. Расследование убийства Ченинга. Расставание. Они вместе полгода были. В итоге, у них год. Но согласись, не соскучишься. Через несколько месяцев помирились, когда искали Келли. Расстались, когда та решила выйти за Керка. Ещё полгода.  Затем еще его брак с Сантаной. Им дали ещё несколько месяцев и ввели Тори. Затем Юта. Пока в 88м году не поженились. Затем изнасилование Иден, её беременность и похищение Адрианы. К тому же в том же году Круз навязывает ей Чипа, как замену Адри, которую те безуспешно пытаются найти, пока не нашли аккурат перед входом линии Роберта. Они только нашли свою дочь, Чип уже вовсю Иден принял, как маму. Идиллия. Какой кризис? Не вижу на тот момент кризиса в отношениях. Круз даже вовсю помогал ей по ее работе, пытаясь привлечь свои канала,, чтобы нейтрализовать его, когда те борятся за компанию.

Подпись автора

0

940

74260,201 написал(а):

Я гораздо больше верю в то, что у неё появились новые чувства к Роберту. Что он её просто заинтересовал как мужчина. Ну это я толкую конечно про события 89. В таком  случае я бы видел перспективу их отношений, как вижу её в 79, где нет вот этих всех Крузов и Келли.

Ни без этого. Нам ясно показали, что она даже была увлечена им. Без всей привязки воспоминаний. Ещё до них.

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно