74243,259 написал(а):Келли Хант, спасибо большое за продолжение
ALana,
Выделила кусочки, которые меня сильно зацепили....Крейг....он настолько не уверен в Келли, что просто двумя руками толкает Иден в объятия Роберта ( лично у меня меня сложилось такое ощущение от их этого диалога). Печалюсь(((
На самом деле, я хотела показать, что та близость, что была у Иден и Крейга в "Пути" все еще сохранилась между ними.
И что Иден легко может прийти и поплакаться в жилетку Крейгу, зная, что он все поймет.
Но я не отрицаю, кажется, где-то мы это уже обсуждали, что внутри Крейгу действительно выгодно, чтобы Роберт, если приедет, сосредоточил свое внимание на Иден, а не Келли.
Главная проблема здесь, лично на мой взгляд, что Роберт вообще ничего не сделал и не делает. Да, вернулся, да, с Флейм, но от него не исходит никаких попыток контакта с Иден или Келли. Телефоны не обрывает, со страдальческим лицом по Санта-Барбаре не расхаживает.
Что бы внутри себя ни чувствовал, поступки его довольно однозначны.
В этом и заключается беспомощность Крейга, того же Круза. Если бы Роберт что-то делал, ему можно было высказать в лицо свое фи...
А тут чувства Келли и Иден, которые никак нельзя контролировать.
За Сэм и Чипа рад. Вот не ожидала от себя)))) Очень хочется верить, что Сэм наконец-то приняла взвешенное решение и не возглавит спасательную операцию, когда выяснится, что Джейсон снова плотно подсел на наркоту (а это скоро выяснится, как мне кажется). Пусть за Джейсона борются более близкие люди (Крейг, Роб - младший), Сэм нужно думать о своей маленькой семье.
Я уже писала, главная глупость Саманты еще впереди. Срыв Джейсона, это всплывет в самый неподходящий момент, в самый-самый, относительно Сэм и Чипа.
Но мне приятно, что Сэм и Чип вместе тебе нравятся)
А на мой взгляд, Иден держится лучше всех ее окружающих людей. Это "гуси полетели" у Круза и Крейга, которые всем свои поведением расшатывают хрупкую ситуацию. Если уже выражаться твоим языком, то и у Келли кукушка посвистывает)))) Хорошо, что София на ее пути попалась во-время и отговорила от поездки к Роберту, которая задумывалась Келли с целью "просто посмотреть".
По мне, там у всех уже крыша посвистывает. Иден, да. Может, и борется внутри с истинными желаниями, но, по крайней мере, держится лучше всех остальных.
Я верю в эту позиции Иден. Это на 100% про нее.
Круз себя много раз дискредитировал (Виктория и появление Чипа, отказ от поиска больной жены, любовная связь с Келли, бросил своих родных детей ради вновь приобретенной взрослой дочери). Все эти поступки в любом случае лежат между Иден И Крузом. И как бы Иден не прорабатывала это сама с собой - это было. Круз ей одного Роберта простить не может и в стойку встает при любом упоминании. Странно полагать, что все его косяки прошли бесследно для отношения Иден к Крузу. На подкорке все осталось, я думаю.
Конечно, Иден ничего не забыла, даже если вслух не озвучивает.
С другой стороны, с Крузом прожита жизнь, она для нее полностью ясна и понятна, а что могло бы быть с Робертом все еще не отпускает.
Спасибо за отзыв! 
Отредактировано Келли Хант (2025-12-01 09:31:27)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.