Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 921 страница 930 из 941

921

74236,201 написал(а):

если Иден сейчас начнет исполнять это как минимум вызовет резонанс в моем восприятии. Знаешь, она и сама наркоманка похлеще джейсона, укололась - хапнула эмоций от Роберта и под кайфом пребывает некоторое время. Я только не понимаю почему Круз ей этих эмоций не приносит.

Потому что за двадцать лет брака все эмоции Иден к Крузу стабилизировались, все хорошо, мирно, спокойно. Нет уже шквала эмоций.
А Роберт, да. Вызывает тот самый шквал.

74238,2 написал(а):

Круз это суп, а Роберт кофе )

Представь. Иден очень любила кофе, как и суп. Но кофе ей врачи запретили. И двадцать лет, суп-суп-суп.
А тут оказывается, что кофе ей все-таки можно))) Как бы она ни любила суп, но сейчас ей хочется кофе.

Относительно джейсона, конечно, не все готовы стоять в стороне, но конкретно по моему читательскому восприятию, это не вот прям наркомания чистой воды, а повод привлекать к себе внимание.

Да, конкретно в его случае это всегда был способ привлечь внимание к себе.
Все верно!

Отредактировано Келли Хант (2025-11-29 19:56:47)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

922

74239,35 написал(а):

А тут оказывается, что кофе ей все-таки можно))) Как бы она ни любила суп, но сейчас ей хочется кофе.

А какой у него аромат!!! Какой здесь суп? Но кофе можно только на сытый желудок )

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

923

Келли Хант, спасибо большое за продолжение  :love:

74223,35 написал(а):

— Как ты сама, Иден?
— Все еще беспокоюсь за Чипа. В остальном все хорошо.
— Правда?
— К чему эти намеки, Крейг?
Иден все прекрасно понимала, Крейг видел это. Да и пришла к нему точно не ради пустой светской болтовни.
— Бобби с Флейм…
— Да. И?

74223,35 написал(а):

— Эти сказки Крузу рассказывай. И то вряд ли он в них поверит. Скажи откровенно.
— О чем?
— Почему ты так и не полетела в Мадрид, пока Бобби был там? Почему теперь не в Новом Орлеане?

74223,35 написал(а):

— Да, Иден. Потому что потом было его завещание. Твоя забота о Сиренас, свадьба ваших детей. Думаю, достаточно причин, чтобы иметь повод увидеть Роберта.
— Толкаешь меня на измену?
— Измену? — Усмехнулся Крейг, едва ли удивившись реакции Иден.
Иден стало очень неловко под пронзительным и насмешливым взглядом его светлых глаз. Очевидно же — иногда надо прежде подумать, чем говорить. Она нахмурилась и приготовилась к неизбежным подколкам друга.
— Я имел в виду дружескую встречу. Кофе в общественном месте…
— Я неправильно выразилась.
— Иден, мне кажется, наоборот. Внутри себя ты уже все хорошо обдумала. И выразилась соответственно своим желаниям.

Выделила кусочки, которые меня сильно зацепили....Крейг....он настолько не уверен в Келли, что просто двумя руками толкает Иден в объятия Роберта ( лично у меня меня сложилось такое ощущение от их этого диалога). Печалюсь(((
За Сэм и Чипа рад. Вот не ожидала от себя)))) Очень хочется верить, что Сэм наконец-то приняла взвешенное решение и не возглавит спасательную операцию, когда выяснится, что Джейсон снова плотно подсел на наркоту (а это скоро выяснится, как мне кажется). Пусть за Джейсона борются более близкие люди (Крейг, Роб - младший), Сэм нужно думать о своей маленькой семье.

74231,201 написал(а):

У Иден полетели гуси))

А на мой взгляд, Иден держится лучше всех ее окружающих людей. Это "гуси полетели" у Круза и Крейга, которые всем свои поведением расшатывают хрупкую ситуацию. Если уже выражаться твоим языком, то и у Келли кукушка посвистывает)))) Хорошо, что София на ее пути попалась во-время и отговорила от поездки к Роберту, которая задумывалась Келли с целью "просто посмотреть".

74223,35 написал(а):

— Если бы Роберт хотел увидеть меня, прилетел бы. А у меня нет никакого морального права искать с ним встреч.

Я верю в эту позиции Иден. Это на 100% про нее.

74236,201 написал(а):

Я только не понимаю почему Круз ей этих эмоций не приносит.

Круз себя много раз дискредитировал (Виктория и появление Чипа, отказ от поиска больной жены, любовная связь с Келли, бросил своих родных детей ради вновь приобретенной взрослой дочери). Все эти поступки в любом случае лежат между Иден И Крузом. И как бы Иден не прорабатывала это сама с собой - это было. Круз ей одного Роберта простить не может и в стойку встает при любом упоминании. Странно полагать, что все его косяки прошли бесследно для отношения Иден к Крузу. На подкорке все осталось, я думаю.

Отредактировано ALana (2025-11-30 20:01:23)

+3

924

74243,259 написал(а):

Келли Хант, спасибо большое за продолжение 

ALana:love:

Выделила кусочки, которые меня сильно зацепили....Крейг....он настолько не уверен в Келли, что просто двумя руками толкает Иден в объятия Роберта ( лично у меня меня сложилось такое ощущение от их этого диалога). Печалюсь(((

На самом деле, я хотела показать, что та близость, что была у Иден и Крейга в "Пути" все еще сохранилась между ними.
И что Иден легко может прийти и поплакаться в жилетку Крейгу, зная, что он все поймет.

Но я не отрицаю, кажется, где-то мы это уже обсуждали, что внутри Крейгу действительно выгодно, чтобы Роберт, если приедет, сосредоточил свое внимание на Иден, а не Келли.

Главная проблема здесь, лично на мой взгляд, что Роберт вообще ничего не сделал и не делает. Да, вернулся, да, с Флейм, но от него не исходит никаких попыток контакта с Иден или Келли. Телефоны не обрывает, со страдальческим лицом по Санта-Барбаре не расхаживает.
Что бы внутри себя ни чувствовал, поступки его довольно однозначны.
В этом и заключается беспомощность Крейга, того же Круза. Если бы Роберт что-то делал, ему можно было высказать в лицо свое фи...
А тут чувства Келли и Иден, которые никак нельзя контролировать.

За Сэм и Чипа рад. Вот не ожидала от себя)))) Очень хочется верить, что Сэм наконец-то приняла взвешенное решение и не возглавит спасательную операцию, когда выяснится, что Джейсон снова плотно подсел на наркоту (а это скоро выяснится, как мне кажется). Пусть за Джейсона борются более близкие люди (Крейг, Роб - младший), Сэм нужно думать о своей маленькой семье.

Я уже писала, главная глупость Саманты еще впереди. Срыв Джейсона, это всплывет в самый неподходящий момент, в самый-самый, относительно Сэм и Чипа.
Но мне приятно, что Сэм и Чип вместе тебе нравятся)

А на мой взгляд, Иден держится лучше всех ее окружающих людей. Это "гуси полетели" у Круза и Крейга, которые всем свои поведением расшатывают хрупкую ситуацию. Если уже выражаться твоим языком, то и у Келли кукушка посвистывает)))) Хорошо, что София на ее пути попалась во-время и отговорила от поездки к Роберту, которая задумывалась Келли с целью "просто посмотреть".

По мне, там у всех уже крыша посвистывает. Иден, да. Может, и борется внутри с истинными желаниями, но, по крайней мере, держится лучше всех остальных.

Я верю в эту позиции Иден. Это на 100% про нее.

:blush:

Круз себя много раз дискредитировал (Виктория и появление Чипа, отказ от поиска больной жены, любовная связь с Келли, бросил своих родных детей ради вновь приобретенной взрослой дочери). Все эти поступки в любом случае лежат между Иден И Крузом. И как бы Иден не прорабатывала это сама с собой - это было. Круз ей одного Роберта простить не может и в стойку встает при любом упоминании. Странно полагать, что все его косяки прошли бесследно для отношения Иден к Крузу. На подкорке все осталось, я думаю.

Конечно, Иден ничего не забыла, даже если вслух не озвучивает.
С другой стороны, с Крузом прожита жизнь, она для нее полностью ясна и понятна, а что могло бы быть с Робертом все еще не отпускает.

Спасибо за отзыв! :love:

Отредактировано Келли Хант (2025-12-01 09:31:27)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

925

74244,35 написал(а):

На самом деле, я хотела показать, что та близость, что была у Иден и Крейга в "Пути" все еще сохранилась между ними.
И что Иден легко может прийти и поплакаться в жилетку Крейгу, зная, что он все поймет.

Этот момент считывается, да...видно, что с Крейгом Иден более откровенна и открыта, чем с Крузом, или Келли. Но, вот уже несколько разговоров между Иден и Крейгом было описано и у меня стойкое ощущение, что все они с некоторым "двойным дном" со стороны Крейга. Прямо чувствуется, что он пытается вывести Иден на принятие ею решения - связаться и увидеться с Робертом. Может это я так воспринимаю, конечно))))) но со стороны Крейга - это не честно. Делает он это, скорее всего, неосознанно (очень надеюсь что он сознательно так бы никогда не поступил)))). Но этот момент имеет место быть. И это, прямо скажем, не по дружески, да(

74244,35 написал(а):

Главная проблема здесь, лично на мой взгляд, что Роберт вообще ничего не сделал и не делает. Да, вернулся, да, с Флейм, но от него не исходит никаких попыток контакта с Иден или Келли.

Так он же в таком же раздрае: а зачем я этим людям, они прекрасно живут без меня и я не имею права нарушать их покой (уже есть негативный опыт из 89), обе сестры предпочли  мне других мужчин (Иден - Круза, Келли - в то время Куинна). Так что тут с обоих сторон метания и мысли - а нужно ли мне это??? И в то же время - а вдруг ????? Вообщем сложно решиться на какой-то шаг.

74244,35 написал(а):

В этом и заключается беспомощность Крейга, того же Круза. Если бы Роберт что-то делал, ему можно было высказать в лицо свое фи...

Этот как раз таки шанс, особенно для Круза, показать, что он изменился, что он доверяет Иден, что он признает за ней право иметь чувства, которые ему не нравятся и при этом остается рядом и помогает жене пережить этот непростой по эмоциям промежуток времени. В "Пути" Круз же начал работу над собой)))

74244,35 написал(а):

Я уже писала, главная глупость Саманты еще впереди.

Запасусь помидорами!)

Отредактировано ALana (2025-12-01 12:24:09)

+1

926

Да не кукуха у них свистит и не крыша) фляга свистит))

74243,259 написал(а):

Хорошо, что София на ее пути попалась во-время и отговорила от поездки к Роберту, которая задумывалась Келли с целью "просто посмотреть".
)

Маршрут перестроен)

+1

927

74244,35 написал(а):

ALana,  

Но я не отрицаю, кажется, где-то мы это уже обсуждали, что внутри Крейгу действительно выгодно, чтобы Роберт, если приедет, сосредоточил свое внимание на Иден, а не Келли.

Главная проблема здесь, лично на мой взгляд, что Роберт вообще ничего не сделал и не делает. Да, вернулся, да, с Флейм, но от него не исходит никаких попыток контакта с Иден или Келли. Телефоны не обрывает, со страдальческим лицом по Санта-Барбаре не расхаживает.
Что бы внутри себя ни чувствовал, поступки его довольно однозначны.

Я уже писала, главная глупость Саманты еще впереди. Срыв Джейсона, это всплывет в самый неподходящий момент, в самый-самый, относительно Сэм и Чипа.
Но мне приятно, что Сэм и Чип вместе тебе нравятся)

По мне, там у всех уже крыша посвистывает. Иден, да. Может, и борется внутри с истинными желаниями, но, по крайней мере, держится лучше всех остальных.

Конечно, Иден ничего не забыла, даже если вслух не озвучивает.
С другой стороны, с Крузом прожита жизнь, она для нее полностью ясна и понятна, а что могло бы быть с Робертом все еще не отпускает.

Спасибо за отзыв!

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 09:31:27)

А жизнь это сколько? Сколько лет прошло с Пути? Период в СБ можно сколько 89 кмк только считать и то можно много порезать. В сухом остатке не тянет на всю жизнь, как это можно сказать про семейные пары, которые около 20-30 лет живут вместе

Подпись автора

+1

928

74245,259 написал(а):

Этот момент считывается, да...видно, что с Крейгом Иден более откровенна и открыта, чем с Крузом, или Келли. Но, вот уже несколько разговоров между Иден и Крейгом было описано и у меня стойкое ощущение, что все они с некоторым "двойным дном" со стороны Крейга. Прямо чувствуется, что он пытается вывести Иден на принятие ею решения - связаться и увидеться с Робертом. Может это я так воспринимаю, конечно))))) но со стороны Крейга - это не честно. Делает он это, скорее всего, неосознанно (очень надеюсь что он сознательно так бы никогда не поступил)))). Но этот момент имеет место быть. И это, прямо скажем, не по дружески, да(

Понятно, что Крейг не святой и на уровне подсознание, возможно, неосознанно толкает Иден к Роберту, чтобы его собственный брак не пострадал.
Но эта одна сторона медали. Не забывай, именно Крейг прошел с Иден ее путь принятия и осознание ей смерти Роберта. Всех ее метаний и раскаяния.
Он знает о ее чувствах к Роберту более, чем кто-либо другой. И просто видит за ее словами чуть больше, чем она в них вкладывает.

Так он же в таком же раздрае: а зачем я этим людям, они прекрасно живут без меня и я не имею права нарушать их покой (уже есть негативный опыт из 89), обе сестры предпочли  мне других мужчин (Иден - Круза, Келли - в то время Куинна). Так что тут с обоих сторон метания и мысли - а нужно ли мне это??? И в то же время - а вдруг ????? Вообщем сложно решиться на какой-то шаг.

Поэтому я и считаю, чтобы разрулить эту сложную ситуацию, нужен кто-то третий со стороны, чтобы запустить вперед механизмы, которые пока бесполезно проворачиваются вокруг своей оси.

Этот как раз таки шанс, особенно для Круза, показать, что он изменился, что он доверяет Иден, что он признает за ней право иметь чувства, которые ему не нравятся и при этом остается рядом и помогает жене пережить этот непростой по эмоциям промежуток времени. В "Пути" Круз же начал работу над собой)))

Да, я хочу и его растормошить и заставить пройти путь своего изменения до конца.

Запасусь помидорами!)

У меня каска припасена еще с финала "Прошлое не властно".)))

Отредактировано Келли Хант (2025-12-01 14:51:26)

Подпись автора

0

929

74248,2 написал(а):

А жизнь это сколько? Сколько лет прошло с Пути? Период в СБ можно сколько 89 кмк только считать и то можно много порезать. В сухом остатке не тянет на всю жизнь, как это можно сказать про семейные пары, которые около 20-30 лет живут вместе

Круз и Иден повторно сошлись и поженились в том же 1998 году, когда поженились Келли и Крейг.
В сухом остатке непрерывный брак в 15 лет. А если брать всю их историю со знакомства, да, так и есть - целая жизнь.
Сейчас в фике конец 2013 года.
Рождество почти наступило.

С Робертом, конечно - просто нарезка кинохроники.

Отредактировано Келли Хант (2025-12-01 14:54:57)

Подпись автора

0

930

74250,35 написал(а):

Круз и Иден повторно сошлись и поженились в том же 1998 году, когда поженились Келли и Крейг.
В сухом остатке непрерывный брак в 15 лет. А если брать всю их историю со знакомства, да, так и есть - целая жизнь.
Сейчас в фике конец 2013 года.
Рождество почти наступило.

С Робертом, конечно - просто нарезка кинохроники.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 14:54:57)

Почему то считала, что гораздо позже. Но если 15 лет, то да. Историю со знакомства особо не считаю. На период самого сериала на 2 года еле натягивает )
Но непрерывный период с 98 до 2014 вполне срок. Согласна

Но млин, 35 лет прошло с Сиренас. 25 лет с 89го.
Согласна с Negan, что у Иден, что у Роба кукуха едет, если до сих пор их торкает. :love:

Подпись автора

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно