— Если решила приехать, приезжай просто так, Адри. Навестить. Не из-за того, что случилось.
Чип лежал на диване в гостиной их с Сэм квартиры. Категорически отказавшись занимать спальню, несмотря на все доводы, которые пыталась привести Сэм в пользу ее предложения, обеспечить ему больший комфорт. С тех пор минуло пару недель, его рана затянулась и больничный подходил к концу. Конечно, ему снова предстояла неделя бумажной работы, прежде чем его вновь допустят к патрулированию улиц, но он со смирением собирался перетерпеть предстоящие неудобства.
С сестрой Чип говорил уже больше получаса. Адриана, конечно, переживала из-за его ранения, но ему не хотелось никакой излишней драмы вокруг случившегося.
— Да, сестренка, рана зажила. Уже скоро снова приступаю к работе. Правда, пока лишь к бумажной, но, по крайней мере, больше мне не придётся бестолку валяться в постели.
Пока Адриана говорила, что, возможно, ему вообще стоит подумать о смене работы, чтобы не подвергать больше свою жизнь опасности, Чип краем уха услышал, как открылся дверной замок. Очевидно это Саманта пришла с работы. Он уже предвкушал очередной уютный вечер, проведенный вместе с ней. Их отношения наладились после его переезда в квартиру, в части дружбы уж точно. Об остальном было рано загадывать.
Даже с ограниченной дееспособностью, левую руку ему все же стоило поберечь, приготовить элементарный ужин он все-таки смог. Саманту на кухни уже ждали отваренные равиоли с вкуснейшим соусом, салат, сэндвичи, кофе. А еще Чип сходил и купил любимый чизкейк Сэм, чтобы ее побаловать. Дело Вальтони набирало обороты, в прессе стояла огромная шумиха, и она приходила после работы довольно уставшей.
— Мне нравится моя работа. И я никогда не стремился стать посредственным клерком. Или вливаться в семейный бизнес.
Саманта, пройдя в гостиную и видя, что Чип говорит по телефону, быстро сообразив, что на другом конце провода находится Адриана, молча подошла к дивану и уселась рядом. Взглядом и мимикой передавая привет Адри.
День был трудным, и ей хотелось просто немного уюта, человеческого тепла, после всей той грязи, которая выливалась в суде в последнее время. Вальтони оказался еще более мерзким типом, чем представлялось ранее. Но и мисс Блайвли не являлась лучшим представителем человечества. А если совсем откровенно, Саманта давно поняла, эти двое стоят друг друга.
— Тебе привет от Сэм, сестренка. — С улыбкой произнес Чип.
Получив ответный привет от Адрианы, Саманта, совершенно неожиданно для него, прижалась к нему и крепко обняла. Словно они не виделись пару лет, а не сегодняшним утром.
Чип взглядом спросил ее, случилось ли что-нибудь. Саманта отрицательно покачала головой. Но он тем не менее за следующие пять минут свернул разговор с сестрой, повторив, что будет просто так рад видеть ее в Бостоне. Без всяких причин.
— Трудный день?
Чип приобнял Саманту, погладив ладонью по спине. Вторую руку он положил на ее живот, скрытый под плотной тканью пиджака.
— Я рада оказаться снова дома.
— Голодна? Я кое-что приготовил.
— Я догадалась. Аромат чудесный, Чип, но не стоило тебе напрягаться. Можно было что-нибудь заказать.
— Но не могу же я целый день торчать на диване и смотреть телек.
— Я бы не отказалась от пары дней безделья. Поваляться с тобой на диване, посмотреть наши любимые фильмы. Все эти судебные заседания меня полностью выматывают. Не говоря, сколько работы приходится делать вечерами.
Саманте было весьма комфортно находиться в объятиях Чипа, его тёплая ладонь уютно лежала на ее животе. Была приятна его забота, даже в виде приготовленного ужина. И плохого совсем не помнилось. Казалось, плохого и не было вовсе. Поэтому она, без всяких задних мыслей, потянулась и поцеловала его в губы. Чип на поцелуй ответил, хотя в его взгляде и промелькнуло удивление.
— Я бы тоже был не против. Больше времени проводить с тобой, Сэмми. — Слегка отстранившись, глухо отозвался Чип.
Эмоции переполняли его. Он не знал, и ему было совершенно плевать, что это нашло на Саманту. Почему она потянулась к нему. Пусть они не вместе, как прежде, но все равно любят друг друга. Любят — несомненно. Да и что может изменить один поцелуй?
Саманта сама удивилась, как легко ей было принять решение. Даже тени сомнений не промелькнуло в ее душе. Она всегда, пусть и стараясь полагаться на разум, следовала за своими чувствами. И оставаться с Ченнингом просто друзьями ее больше не устраивало. Любовь к нему буквально захлестывала ее сейчас. Пусть и кто-то со стороны пришел бы к выводу, что ею руководят гормоны на фоне беременности. Сама Сэм отказывалась верить, что ее любовь к Чипу банальный всплеск гормонов. Она снова поцеловала Ченнинга, в этот раз более настойчиво.
Чип уже собирался вновь отстраниться, напомнить Сэм об ужине, как бы ни было приятно с ней целоваться. Но Саманта его опередила.
— Пойдем.
— Куда?
Вместо ответа, она встала и, держа за руку, потянула его за собой в спальню. Нет, он определенно хотел ее. Всегда хотел, но прямо сейчас не был уверен в собственных физических силах. Нахождение в больнице и домашнее безделье его расслабили, запустив прежнюю отличную физическую форму.
Уже в спальне Саманта стянула с себя пиджак, белая блузка отправилась на пол следом. Из-за природной худобы Сэм небольшой аккуратный животик уже заметно выпирал на ее теле, делая беременность более наглядной.
— Сэмми…
— Прошу, не…
— Я не отвергаю. Но вряд ли полноценно…
— Я обо всем позабочусь.
Она сняла с себя брюки, избавилась от бюстгальтера и трусиков. Оставшись совершенно нагой, принялась раздевать его.
Стащив футболку с Чипа, Саманта нежно провела пальцами по его ране: красной, припухшей, стягивающей кожу плеча. Повязки он больше не носил, лишь обрабатывал место ранения несколько раз в день. Затем она коснулась раны губами, после чего толкнула Чипа на кровать, следом удобно устраиваясь прямо сверху.
Что тут же отозвалось в нем огромным, диким, необузданным желанием. Чип нежно и ласково погладил Сэм по животу. Там, внутри нее, рос их малыш, сын или дочка, плод их любви. И происходящее сейчас лишь подтверждало, что ребенок был зачат в любви. Их с Сэм любви.
Сэм принялась в ответ целовать его живот и грудь, отбросила его руки, сцепила свои и его пальцы, вдавливая их ладони в упругий матрас. Сливаясь с ним воедино, наращивая темп соития.
А дальше случилось то, чего оба страстно желали. Они снова были вместе, полностью, до конца. И без остатка отдаваясь друг другу. Уносясь в фейерверке космического взрыва в иную вселенную.
Отредактировано Келли Хант (2025-11-26 19:13:13)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.