Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 901 страница 910 из 941

901

Я что то совсем запутался, кого любила Келли, Джо или Питера. Я думал, Питер это городской сумасшедший, типа как керк для Иден потом стал.

74196,35 написал(а):

По сути, да.
Она, в отличие от Иден, меньше страдала бы от всякого рода терзаний.
Келли довольно просто меняла свою жизнь каждый раз, когда внутри свербело.

Отредактировано Келли Хант (Вчера 16:18:00)

74196,35 написал(а):

По сути, да.
Она, в отличие от Иден, меньше страдала бы от всякого рода терзаний.
Келли довольно просто меняла свою жизнь каждый раз, когда внутри свербело.

Отредактировано Келли Хант (Вчера 16:18:00)

Ну может это и хорошо с легкостью переступать через отношения, которые не приносят никакого удовольствия, с другой стороны у каждого есть свой темп сближения, у Келли он был быстрый. Кстати, у Иден с Крузом тоже, они кажется сразу и переспали и не было у них никаких высоких нот, так чем собственно они все отличаются.

0

902

74185,201 написал(а):

Ты посягаешь на святое)))

ахахаха...да, есть такое ...

74186,35 написал(а):

я не верю, что Роберт хоть когда-то рассматривал Келли как копию Иден или ее замену.

74188,201 написал(а):

А тут на горизонте появляется живая и трепетная Келли, которая не скрывает своих чувств и эмоций, как Иден не томит молчанием, а приходит на праздник, которые он к слову проводил один, паровозик ему приносит, ему этих живых эмоций и не хватало в жизни

А для меня именно вот это описание Negan и является показателем того, что Келли для Роберта стала в некотором роде заменой мечты. Такая же, но "с перламутровыми пуговицами". Просто я не понимаю: как можно любить человека (а Роберт продолжил Иден любить, пусть и глубоко в душе. И мы это так или иначе, но признаем) и в это же время строить "серьезные" отношения с сестрой этого человека. Для меня - это какой-то мазохизм. Кровные связи между Иден и Келли предполагают, что Роберту придется постоянно находиться в непосредственной близости от Иден, быть в информационном поле, где об Иден (и Крузе) будет всплывать информация. И в итоге (уверена на 95%) получилась бы ситуация, которая описана в каком-то фике у Nikita S, где Роберт и Иден не справились со своим влечением. А 5% я оставляю на то, что Келли до этого "не справились с влечением" успела бы сама охладеть к семейной жизни с Робертом и успела бы его бросить. Может, конечно, я измеряю по себе, но считаю, что если есть реальное намерение "отказаться от мечты", то в этом случае нужно рвать все связи с этой мечтой, вырывать себя из информационного поля, чтобы ничего не слышать и не следить за жизнью своей мечты, и только в этом случае получится построить что-то альтернативное с человеком, который будет совершенно посторонний и никак не связанный с этой "мечтой". А все остальное - это мазохизм, попытки подменить желаемое действительным, попытка остаться в жизни "мечты" хоть в каком-то качестве и тешить себя иллюзиями какой-то причастности к своей "мечте". Еще раз повторю, что это сугубо мое мнение, основанное на личном опыте)))

+1

903

74212,259 написал(а):

итоге (уверена на 95%) получилась бы ситуация, которая описана в каком-то фике у Nikita S, где Роберт и Иден не справились со своим влечением. А 5% я оставляю на то, что Келли до этого "не справились с влечением

Можно наводку на этот фик? Я его писала, да? Не помню)
Но я счииаю, что в 80% Келли увлеклась бы другим, а уж 20%, чтобы ИР занесло куда-то

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

904

74211,201 написал(а):

Я что то совсем запутался, кого любила Келли, Джо или Питера. Я думал, Питер это городской сумасшедший, типа как керк для Иден потом стал.

Ну может это и хорошо с легкостью переступать через отношения, которые не приносят никакого удовольствия, с другой стороны у каждого есть свой темп сближения, у Келли он был быстрый. Кстати, у Иден с Крузом тоже, они кажется сразу и переспали и не было у них никаких высоких нот, так чем собственно они все отличаются.

Перед тем, как превратиться в гвоздичного маньяка, он был ее женихом. Она уверяла себя, его и всех вокруг, что его любит. Собиралась за него замуж. Собственно с их помолвки началась Санта Барбара. Затем выпустили Джо из тюрьмы. Она бегала от него, говорила что любит Питера. Только, когда тому удалось убедить ее в том, что он не убивал ее братп, она сменила гнев на милость. Стала наставлять рога ему с Джо. При этом убеждала, что она любит его, Питера и у него паранойя. Вот тому бошку и снесло. Похлеще Керка. Плюс травма, вроде, какая-то. Так что, Керком он не сразу стал

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+2

905

74214,2 написал(а):

Плюс травма, вроде, какая-то

Насколько помню, у него была то ли опухоль, то ли аневризма в мозгу, которая ему центры адекватности пережала )).

0

906

74213,2 написал(а):

Можно наводку на этот фик? Я его писала, да? Не помню)

Он где-то здесь. У нас ничего не теряется, оно просто ждет своего часа)

0

907

74212,259 написал(а):

ахахаха...да, есть такое ...

А для меня именно вот это описание Negan и является показателем того, что Келли для Роберта стала в некотором роде заменой мечты. Такая же, но "с перламутровыми пуговицами". Просто я не понимаю: как можно любить человека (а Роберт продолжил Иден любить, пусть и глубоко в душе. И мы это так или иначе, но признаем) и в это же время строить "серьезные" отношения с сестрой этого человека. Для меня - это какой-то мазохизм. Кровные связи между Иден и Келли предполагают, что Роберту придется постоянно находиться в непосредственной близости от Иден, быть в информационном поле, где об Иден (и Крузе) будет всплывать информация. И в итоге (уверена на 95%) получилась бы ситуация, которая описана в каком-то фике у Nikita S, где Роберт и Иден не справились со своим влечением. А 5% я оставляю на то, что Келли до этого "не справились с влечением" успела бы сама охладеть к семейной жизни с Робертом и успела бы его бросить. Может, конечно, я измеряю по себе, но считаю, что если есть реальное намерение "отказаться от мечты", то в этом случае нужно рвать все связи с этой мечтой, вырывать себя из информационного поля, чтобы ничего не слышать и не следить за жизнью своей мечты, и только в этом случае получится построить что-то альтернативное с человеком, который будет совершенно посторонний и никак не связанный с этой "мечтой". А все остальное - это мазохизм, попытки подменить желаемое действительным, попытка остаться в жизни "мечты" хоть в каком-то качестве и тешить себя иллюзиями какой-то причастности к своей "мечте". Еще раз повторю, что это сугубо мое мнение, основанное на личном опыте)))

Влюбленный в замужнюю даму не значит «мертвый». У человека есть набор физиологических потребностей в первую очередь. Ну а на счет критериев скрьезных отношений, разве кто-то изначально планирует, что все станет серьезным?) я думаю нет, это позже люди понимают, что друг для друга что то значат.

0

908

74211,201 написал(а):

Келли любила Джо.
Что Питера любила я никогда не верила.
Там только одни слова, поступки совсем о другом.
Келли даже переспала с Питером всего один раз, уже будучи его невестой, и то, лишь бы доказать себе, что не может любит Джо - убийцу ее брата.
И нет, Питер был вполне нормальным вначале, да аферист и лгун, но не псих.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

909

74212,259 написал(а):

А для меня именно вот это описание Negan и является показателем того, что Келли для Роберта стала в некотором роде заменой мечты. Такая же, но "с перламутровыми пуговицами". Просто я не понимаю: как можно любить человека (а Роберт продолжил Иден любить, пусть и глубоко в душе. И мы это так или иначе, но признаем) и в это же время строить "серьезные" отношения с сестрой этого человека. Для меня - это какой-то мазохизм

ALana, так это и был мазохизм. Неужели ты не считаешь, что Роберт тот еще мазохист?
Иден его в тюрьме не навестила ни разу за пять лет, даже письма не прислала. Да, у нее амнезия, но Роб же не в курсе. Но первым делом, сбежав, сразу к ней. Она его не узнает, по мнению Роберта, намеренно не узнает.
И он не начинает жизнь с чистого листа, целый план на годы вперед, стать богатым и доказать что-то там Иден.
В СБ в 89-м она ему мозг месяцами морочила, а он и рад.

Келли. Нет, заменой не считаю. Считаю тонким троллингом и местью со стороны Роба. И сразу нет, больше неосознанным.
Хочешь мне счастья с другой? Вот я и счастлив с Келли, с твоей сестрой. Прямо у тебя на глазах, дорогая Иден.
Такой же вызов Иден, как и поклонение головы Тонеллу, чтобы богатым стать.

Поэтому в "Нет покоя" я вполне продолжила линию мазохизма Робика.
Можно было же дать Флейм сделать аборт, можно было попросить/купить детей чисто для себя. Растить совместно, не имея личных отношений.
Но Роберт без мазохизма никуда - выбрал жить с Флейм и детьми веселым семейством.
Лично для меня, все в образ.

Кровные связи между Иден и Келли предполагают, что Роберту придется постоянно находиться в непосредственной близости от Иден, быть в информационном поле, где об Иден (и Крузе) будет всплывать информация.

А не был ли на это его внутренний расчет, вот в чем вопрос?

И в итоге (уверена на 95%) получилась бы ситуация, которая описана в каком-то фике у Nikita S, где Роберт и Иден не справились со своим влечением. А 5% я оставляю на то, что Келли до этого "не справились с влечением" успела бы сама охладеть к семейной жизни с Робертом и успела бы его бросить.

Я тут с Никитой согласна, Келли первая бы поплыла в измену.

Может, конечно, я измеряю по себе, но считаю, что если есть реальное намерение "отказаться от мечты", то в этом случае нужно рвать все связи с этой мечтой, вырывать себя из информационного поля, чтобы ничего не слышать и не следить за жизнью своей мечты, и только в этом случае получится построить что-то альтернативное с человеком, который будет совершенно посторонний и никак не связанный с этой "мечтой".

Мы все желаем своим любимчикам лучшего и прекрасного, но кому было бы это интересно наблюдать?
Рациональных и делающих все правильно героев?

А все остальное - это мазохизм, попытки подменить желаемое действительным, попытка остаться в жизни "мечты" хоть в каком-то качестве и тешить себя иллюзиями какой-то причастности к своей "мечте". Еще раз повторю, что это сугубо мое мнение, основанное на личном опыте)))

Еще раз повторю, не удивлюсь, что внутри было именно это желание.
Но чувства к Келли были отдельно, не связанные с Иден.
На мой взгляд.

Отредактировано Келли Хант (2025-11-26 18:31:40)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

910

Саманта первой вошла в их квартиру, в которой последние несколько недель жила одна. Она несла его спортивную сумку с вещами из больницы. Его вещи из отеля перевезли сюда чуть ранее Иден и отец, как только он согласился на заботу Сэм после выписки.
— Дом — милый дом! — С усмешкой произнёс Чип, тоже входя.
— Тебя здесь очень не хватало. Правда.
Саманта поставила на пол сумку Чипа. Он сам намеривался ее нести, упрямо настаивал еще в больнице, но она не позволила. Пока Ченнингу не следовало таскать пусть и не самые тяжелые вещи. Его рана на плече от нагрузки вполне могла разойтись. А врачи рекомендовали избегать ему любых физических усилий, чтобы не затягивать выздоровление.
— Только не надо снова винить себя в чем-то или просить прощения, Сэмми. Давай просто перевернем страницу.
— Согласна.
Саманта потянулась к Чипу и чмокнула его в щеку. Теперь на ее душе стало спокойно, раз Чипа выписали, и он еще две недели будет дома, в безопасности, прежде чем вернуться к работе копа, со всеми ее вытекающими опасностями.
— Иден и Круз забили продуктами холодильник до отвала. Нам и за год не съесть всего.
— Хорошо, что сами не остались.
— Чип! — Возмутилась Саманта, не оценив шутку Ченнинга.
Он-то, конечно, первые дни после ранения провел по большей части под воздействием всяких лекарств и почти все время спал, но она была с дядей и тетей и прекрасно видела, насколько они беспокоились за сына.
— Я просто пошутил, Сэмми. Знаю, мама и папа сильно переживали. Мне ведь чудом удалось Адри уговорить не прилетать.
— А мне жаль, что Адри не прилетела. Я бы с ней с радостью повидалась. Тем более они с Робертом не приедут на Рождество в Санта-Барбару.
— Мне позвонить ей и попросить прилететь?
Чип сам скучал по младшей сестренке. А еще считал невероятной историю воскрешения родного отца Роберта-младшего, даже сравнивал в душе их истории. Отлично помнил день, когда узнал про Викторию от отца. Что Иден не его биологическая мать. Или как нервничал перед первой встречей с родной матерью. Поэтому вполне мог понять все волнения и эмоции мужа своей сестры. Еще и поэтому не хотел переключать внимание Адри на себя. Сейчас у нее своих забот полно.
— Из-за дела Вальтони я не смогу уделить ей много внимания, увы. Но после…

У Сэм заурчал желудок. Несмотря на почти трехмесячный срок беременности, уже сейчас ребёнок заставлял ее чувствовать себя постоянно голодной. Чип тут же поспешил предложить:
— Как насчет запечённого лосося? И сэндвичей, пока он запекается?
— Я сама приготовлю, Чип. А ты располагайся в спальне.
— В спальне?
На секунду Чип размечтался, что слова Саманты значат — они начинают сначала. Раз будут ночевать в одной комнате. Но ее вид этого не подтвердил. Примирение в их случае не означало, что они снова вместе. Просто друзья. Будущие родители, которые не вместе.
— Я расположусь в гостиной.
— С чего это, Сэм?
— Тебе нужен покой и комфорт, Чип.
— Диван в гостиной прекрасен. Нет смысла уступать мне спальню.
— Давай не будем спорить. Я все решила.
— А мы и не будем. Что бы ты ни решила. Я занимаю диван в гостиной.
Чип подхватил свою сумку правой здоровой рукой и направился в гостиную. Саманта не будет ночевать там: ни как его подруга, ни как бывшая девушка, ни тем более как мать его будущего ребенка.
— И почему ты такой упрямый, Чип?
— Какой есть.
— Тогда я готовлю ужин.
— Хорошо, возражать не стану. Я не против немного полежать.
Саманта направилась в кухню с улыбкой до ушей. Она была рада возращению Чипа. В больнице поклялась себе, что раз и навсегда забудет о Джейсоне. И собиралась придерживаться выбранного пути. Пути с Чипом. Хватит бегать в бесконечном замкнутом круге. У Джейсона своя жизнь, у нее своя. Чип и их ребенок — вот ее настоящее и будущее. Жизнь, от которой она собиралась получить всё, все удовольствия мира.

Отредактировано Келли Хант (2025-11-26 19:08:34)

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно