Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 891 страница 900 из 941

891

74183,259 написал(а):

Если проводить параллели.....то Келли для Роберта - это то же самое , что Круз для Иден. Выбор мозгом, в первую очередь, а не сердцем. Просчитанный и трезвый выбор. Не душа, а расчет.

Ну нет, ну тыщу с лихом серий нам транслировали волшебную любовь, поэтому сказать, что Иден выбрала Круза именно мозгами очень сложно. Ты посягаешь на святое))) ну а на самом деле, когда Иден то мозгами выбирала?
Бытует мнение, что Роберту не достался оригинал и он выбрал копию.

+1

892

74185,201 написал(а):

Бытует мнение, что Роберту не достался оригинал и он выбрал копию.

Кто бы что ни думал, я не верю, что Роберт хоть когда-то рассматривал Келли как копию Иден или ее замену.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

893

74183,259 написал(а):

Если проводить параллели.....то Келли для Роберта - это то же самое , что Круз для Иден. Выбор мозгом, в первую очередь, а не сердцем. Просчитанный и трезвый выбор. Не душа, а расчет.

Не знаю, для меня душа тоже была в выборе Роберта.
Я верю в то, что процитировал Negan:
Ты была права Иден, когда я отказался от своей мечты, жизнь мне подарила нечто другое. И больше всех удивился я сам.

Для меня при этом Роберт в душе Иден так и не отпустил, но с Келли он собирался быть с вполне искренними чувствами к ней.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

894

Вообще рассуждать с точки зрения мозги/чувства, наверное, не совсем корректно. Я думаю, что между мозгами и чувствами должна быть взаимосвязь. Сказать, что Иден выбрала Круза исключительно из чувств или намедни кубы раскидала, что Круз лучшая партия для жизни, как то даже безнравственно. Келли для Роберта была именно тем вторым шансом, его чувства как раз не параллельное соединение, а отдельная история. Да , глубоко внутри он не может отпустить свою мечту про Иден, слишком уж долго он мечтал о ней, просто свыкся с этим. А тут на горизонте появляется живая и трепетная Келли, которая не скрывает своих чувств и эмоций, как Иден не томит молчанием, а приходит на праздник, которые он к слову проводил один, паровозик ему приносит, ему этих живых эмоций и не хватало в жизни, да подустал он от своей мечты, потому что Иден шаг вперед и два назад.
А если предположить, что Келли попала в сиренскую линию, и к ней приехал Джо, думаю, расклад бы на 99 процентов был в пользу Джо и никакие семейные узы, скоепленные детьми Круза со стороны, не заставили бы ее отказаться от возможности быть с Джо.

+1

895

74188,201 написал(а):

А если предположить, что Келли попала в сиренскую линию, и к ней приехал Джо, думаю, расклад бы на 99 процентов был в пользу Джо и никакие семейные узы, скоепленные детьми Круза со стороны, не заставили бы ее отказаться от возможности быть с Джо.

Она была в этой истории и выбирала Питера. Но ненадолго ее хватило.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

896

74189,2 написал(а):

Она была в этой истории и выбирала Питера. Но ненадолго ее хватило.

У Келли не было семьи с Питером, общих детей.
Да и не любила Келли никогда Питера.

Подпись автора

0

897

74188,201 написал(а):

По сути, да.
Она, в отличие от Иден, меньше страдала бы от всякого рода терзаний.
Келли довольно просто меняла свою жизнь каждый раз, когда внутри свербело.

Отредактировано Келли Хант (2025-11-24 12:18:00)

Подпись автора

0

898

74188,201 написал(а):

Вообще рассуждать с точки зрения мозги/чувства, наверное, не совсем корректно. Я думаю, что между мозгами и чувствами должна быть взаимосвязь. Сказать, что Иден выбрала Круза исключительно из чувств или намедни кубы раскидала, что Круз лучшая партия для жизни, как то даже безнравственно. Келли для Роберта была именно тем вторым шансом, его чувства как раз не параллельное соединение, а отдельная история. Да , глубоко внутри он не может отпустить свою мечту про Иден, слишком уж долго он мечтал о ней, просто свыкся с этим. А тут на горизонте появляется живая и трепетная Келли, которая не скрывает своих чувств и эмоций, как Иден не томит молчанием, а приходит на праздник, которые он к слову проводил один, паровозик ему приносит, ему этих живых эмоций и не хватало в жизни, да подустал он от своей мечты, потому что Иден шаг вперед и два назад.

Для меня примерно так и было.

Подпись автора

0

899

74195,35 написал(а):

У Келли не было семьи с Питером, общих детей.
Да и не любила Келли никогда Питера.

Ну как же? Си Си ей говорил, что еще недавно она новорила, что любит Питера ) Но согласна, не так как Джо

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

900

74201,2 написал(а):

Ну как же? Си Си ей говорил, что еще недавно она новорила, что любит Питера ) Но согласна, не так как Джо

Не любила Келли Питера.
Кроме ее слов, ничего это не доказывает и не подтверждает.
Как только появился Джо, Келли нашла миллион причин не проводить время с Питером.
И легко разорвала помолвку.

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно