Иден же точно знает, чего ей от Роберта надо. Это и пугает ее.
А чего ей от Роберта надо??? Я так вижу, что ей хочется расставить все точки на i, объяснить свое прошлое поведение и слова, чтобы снять груз с души ( не только с души Роберта, но и со своей собственной). Мне как-то не видится в этой парадигме мира, что Иден серьезно рассматривает вариант уйти от Круза к Роберту (хотя, я бы была сильно не против))))). Хотя...... у Иден сильно ослабли обязательства, которые держали ее в 89-м: дети уже взрослые и строят свои семьи, Круз себя дискредитировал ( и не один раз), мозги на место встали с помощью психиатра.....прям я на распутье)))
С другой - Роберт-младший уже не вчерашний студент. Собственный бизнес, отель. Он пообтесался в деловых кругах, знает, как договариваться и что предложить разного рода людям. Не пойдет напролом, чтобы вызвать негативную ответную реакцию.
Ну, прямо, тревожно.....А как Роберт-старший ко всему этому отнесется? А он все равно узнает, т.к. его мозг все анализирует не хуже компьютера.
Все еще вполне способны на глупости, безумства и страсти)))
Это пусть сколько их душе угодно)))) Нам только в радость, лишь бы по-дольше с ними не расставаться))))) Но для активных физических разборок "пирожочки" наши довольно взрослые...да и сколько им ранее, по молодости, пришлось пережить - это ухххх. Хочется их уже поберечь, хотя бы без физических увечий)