Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 871 страница 880 из 941

871

74162,35 написал(а):

Иден же точно знает, чего ей от Роберта надо. Это и пугает ее.

А чего ей от Роберта надо??? Я так вижу, что ей хочется расставить все точки на i, объяснить свое прошлое поведение и слова, чтобы снять груз с души ( не только с души Роберта, но и со своей собственной). Мне как-то не видится в этой парадигме мира, что Иден серьезно рассматривает вариант уйти от Круза к Роберту (хотя, я бы была сильно не против))))). Хотя...... у Иден сильно ослабли обязательства, которые держали ее в 89-м: дети уже взрослые и строят свои семьи, Круз себя дискредитировал ( и не один раз), мозги на место встали с помощью психиатра.....прям я на распутье)))

74162,35 написал(а):

С другой - Роберт-младший уже не вчерашний студент. Собственный бизнес, отель. Он пообтесался в деловых кругах, знает, как договариваться и что предложить разного рода людям. Не пойдет напролом, чтобы вызвать негативную ответную реакцию.

Ну, прямо, тревожно.....А как Роберт-старший ко всему этому отнесется? А он все равно узнает, т.к. его мозг все анализирует не хуже компьютера.

74162,35 написал(а):

Все еще вполне способны на глупости, безумства и страсти)))

Это пусть сколько их душе угодно)))) Нам только в радость, лишь бы по-дольше с ними не расставаться))))) Но для активных физических разборок "пирожочки" наши довольно взрослые...да и сколько им ранее, по молодости, пришлось пережить - это ухххх. Хочется их уже поберечь, хотя бы без физических увечий)

+1

872

74163,259 написал(а):

А чего ей от Роберта надо??? Я так вижу, что ей хочется расставить все точки на i, объяснить свое прошлое поведение и слова, чтобы снять груз с души ( не только с души Роберта, но и со своей собственной). Мне как-то не видится в этой парадигме мира, что Иден серьезно рассматривает вариант уйти от Круза к Роберту (хотя, я бы была сильно не против))))). Хотя...... у Иден сильно ослабли обязательства, которые держали ее в 89-м: дети уже взрослые и строят свои семьи, Круз себя дискредитировал ( и не один раз), мозги на место встали с помощью психиатра.....прям я на распутье)))

ALana, я пытаюсь и надеюсь, что у меня выйдет размотать тонкий психологический клубок, не только в отношении Иден, но и Роберта.
На поверхности ведь у обоих по сути реванш перед прошлым.
Иден хочет точки расставить, облегчить душу правдой, Роберт тоже вроде просто хочет гештальты закрыть. Понять, что все было правдой, не его выдумками. Но что будет, если поверхностный слой снять? Иден с Крузом по-прежнему, Роберт с Флейм остаётся.
А если под этим слоем обнаружится нечто...
В общем мы почти подошли к сути сюжета Иден и Роберта в этом фике.
Иден же интуитивна и эмпатична, чувствует, что там под этим слоем реванша с прошлым. Да, от Круза она уходить не собирается, как и Роберт от Флейм, но все это разум, разум и трезвый рассудок.
Остальное читатель увидит сам)

Ну, прямо, тревожно.....А как Роберт-старший ко всему этому отнесется? А он все равно узнает, т.к. его мозг все анализирует не хуже компьютера.

Никто его посвящать не собирается. Поймет ли он на каком-то этапе подоплеку происходящего, другой вопрос. Он все-таки не наблюдал Младшего в период его мести Иден, тут Куинн, более вероятно, быстрее обо всем догадается. И сможет братцу намекнуть.

Это пусть сколько их душе угодно)))) Нам только в радость, лишь бы по-дольше с ними не расставаться))))) Но для активных физических разборок "пирожочки" наши довольно взрослые...да и сколько им ранее, по молодости, пришлось пережить - это ухххх. Хочется их уже поберечь, хотя бы без физических увечий)

Поэтому основной трэш, так сказать, я приготовила для треугольника Сэм/Чип/Джейсон.
Кое-что я оставила и старшему поколению, но без серьезных физических увечий.
Так и вижу комментарии через несколько месяцев, ты сказала без серьезных увечий)))))))))))) :D

Отредактировано Келли Хант (2025-11-18 20:24:05)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+2

873

А чем Роберту младшему так не нравятся папины любовницы?

+1

874

74163,259 написал(а):

)

Действительно, а чего ей хочется? Может это вожделение никак не связано с чувствами, может просто инстинкт, половое влечение? Я вот ее ни сериальную не понимал, ни в фанфике, постоянные маневры и самотказы, себе не доверяет? Как по мне, так Аннушка уже давно разлила масло и заседание массолита не состоится.

+1

875

74165,201 написал(а):

А чем Роберту младшему так не нравятся папины любовницы?

Потому что они каждый раз мешают, чтобы Робик-старший безвылазно сидел рядом с сыночком, навечно к нему привязанным)))

74166,201 написал(а):

Действительно, а чего ей хочется? Может это вожделение никак не связано с чувствами, может просто инстинкт, половое влечение? Я вот ее ни сериальную не понимал, ни в фанфике, постоянные маневры и самотказы, себе не доверяет? Как по мне, так Аннушка уже давно разлила масло и заседание массолита не состоится.

Было бы дело лишь в сексе, мне кажется, для Иден все было бы гораздо проще. Даже в том же 89-м.
Хочется ей именно отношений с Робертом, понять и узнать, каким он может быть партнером в серьёзных отношениях. Не быть его бывшей, другом, врагов, никем. А быть его женщиной, во всех смыслах этого понятия.

Отредактировано Келли Хант (2025-11-19 10:38:55)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

876

74164,35 написал(а):

Иден хочет точки расставить, облегчить душу правдой, Роберт тоже вроде просто хочет гештальты закрыть. Понять, что все было правдой, не его выдумками.

Пока я у Иден именно этот настрой считываю. У Роберта есть это -"эх, а что бы было....., вот бы увидеть и попробовать.....". Жду их встречи, наконец))))) когда все покровы будут сброшены)

74166,201 написал(а):

Действительно, а чего ей хочется?

Ну Иден так долго отказывала сама себе в праве иметь те чувства и эмоции, которые активно порицались ее семьей и ее мужем, что привыкла к этому состоянию. На данном этапе, думаю, она продолжает придерживаться тактики 89 г с некоторыми послаблениями (больше не отрицает, что прошлое с Робертом - это было по-настоящему и не был он для нее никаким запасным аэродромом, но пока не готова признать вслух, что в настоящем Роберт так же важен для нее как и Круз).

+1

877

74168,259 написал(а):

Пока я у Иден именно этот настрой считываю. У Роберта есть это -"эх, а что бы было....., вот бы увидеть и попробовать.....". Жду их встречи, наконец))))) когда все покровы будут сброшены)

В следующей выкладке будет разговор Иден и Крейга, там станет чуть более прозрачны истинные мотивы Иден.

Ну Иден так долго отказывала сама себе в праве иметь те чувства и эмоции, которые активно порицались ее семьей и ее мужем, что привыкла к этому состоянию. На данном этапе, думаю, она продолжает придерживаться тактики 89 г с некоторыми послаблениями (больше не отрицает, что прошлое с Робертом - это было по-настоящему и не был он для нее никаким запасным аэродромом, но пока не готова признать вслух, что в настоящем Роберт так же важен для нее как и Круз).

Да, сейчас Иден сдерживает себя прежними установками, но глубоко внутри точно знает, чего ей надо. Чуть больше, чем просто реванш с прошлым.

Отредактировано Келли Хант (2025-11-19 13:27:41)

Подпись автора

+1

878

74169,35 написал(а):

Да, сейчас Иден сдерживает себя прежними установками, но глубоко внутри точно знает, чего ей надо. Чуть больше, чем просто реванш с прошлым.

Келли Хант, ну вот что ты делаешь??? Мое сердечко начало робко верить в чудесный сиреневый конец этой истории))))

Отредактировано ALana (2025-11-19 13:58:47)

+1

879

74170,259 написал(а):

Келли Хант, ну вот что ты делаешь??? Мое сердечко начало робко верить в чудесный сиреневый конец этой истории))))

Отредактировано ALana (Сегодня 13:58:47)

Я не специально. :blush:
Про финал вообще рано говорить, там все вилами по воде.
Но встреча/встречи/разговоры Роба и Иден в СБ, я очень надеюсь, что понравится) :rolleyes:

Подпись автора

+2

880

74167,35 написал(а):

Потому что они каждый раз мешают, чтобы Робик-старший безвылазно сидел рядом с сыночком, навечно к нему привязанным)))

Было бы дело лишь в сексе, мне кажется, для Иден все было бы гораздо проще. Даже в том же 89-м.
Хочется ей именно отношений с Робертом, понять и узнать, каким он может быть партнером в серьёзных отношениях. Не быть его бывшей, другом, врагов, никем. А быть его женщиной, во всех смыслах этого понятия.

Отредактировано Келли Хант (2025-11-19 14:38:55)

Вот если взять исходные данные повествования фанфика, то со стороны неплохо проглядывается, как два человека, расставшись на много лет, пытались выстроить между делом другую реальность, со своей шкалой ценностей, Иден так вообще расставила приоритеты в пользу семьи, что весьма прозаично и понятно. Не вижу я ее такой порабощенной и порицаемой мнением семьи, как говорит Alana. Вот из всей этой чудо-картины произошедшего, чего Иден и Роберт ждали? Что время все расставит на свои места, все чувства уйдут в небытие со временем, если принять условно правильное решение во благо окружающих их людей (крузов и флейм) и все забудется. На самом деле ведь не важно сколько времени прошло, время не лечит, время не врач кардиолог высшей категории, который вылечит аритмию за два приема, время это тихий свидетель, который наблюдает как у людей начинает свистеть фляга. Все им было понятно и известно друг про друга, просто люди не смогли друг друга забыть, да и хотелось ли им забывать? Как говорит Татьяна Черниговская мозг это не решето , из него ничего не вываливается. Ну если конечно Иден или Роберта не настигнет возрастная деменция.

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно