Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 761 страница 769 из 769

761

Келли Хант, спасибо, что не томишь нас подолгу)
Я вот только не понял, почему Иден сравнивает себя с флейм? Она уверена, что Роберту нравятся женщины типажа как она? Или я не правильно понимаю?

+1

762

73981,201 написал(а):

Я вот только не понял, почему Иден сравнивает себя с флейм? Она уверена, что Роберту нравятся женщины типажа как она? Или я не правильно понимаю?

Думаю, да. Если учитывать Келли. Хотя та же Натали другого тиража, хотя помимо внешности может быть другое сходство. Для серьёзных отношения отношений он выбирал хороших девочек или хороших девочек, пытающихся казаться плохими девочками. А Флейм в ее понимании плохая девочка ) И чем могла привлечь?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

763

73982,2 написал(а):

Думаю, да. Если учитывать Келли. Хотя та же Натали другого тиража, хотя помимо внешности может быть другое сходство. Для серьёзных отношения отношений он выбирал хороших девочек или хороших девочек, пытающихся казаться плохими девочками. А Флейм в ее понимании плохая девочка ) И чем могла привлечь?

Я думаю, что они совершенно разные типажи по отношению к флейм. Флейм вообще тут в фанфике мне прохладной представляется.

+1

764

73981,201 написал(а):

Negan, не за что.  :love:
В последнее время нормально и четко раз в неделю не получается выкладывать.

Да не, Круз сравнил Иден с Флейм, отчего Иден офигела.
Она себя не считает на Флейм похожей.
Круз, который видел и общался не только с Флейм-маньячкой, но и с нормальной версией Флейм, считает иначе.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 10:18:53)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

765

73983,201 написал(а):

Я думаю, что они совершенно разные типажи по отношению к флейм.

Так это мнение Круза. Имеет право.

Флейм вообще тут в фанфике мне прохладной представляется.

Сейчас она просто как спящий вулкан.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

766

73982,2 написал(а):

Брак с Натали был больше коммерческим предприятием со стороны Роберта, чем какой-то супер искренней влюбленностью, она подходила под типаж жены, которая должна быть у серьезного бизнесмена, не более.
А вот склонность к приключениям, авантюрам, импульсивность - очень даже общие черты Иден, Келли и Флейм.

Подпись автора

0

767

73984,35 написал(а):

Negan, не за что.  
В последнее время нормально и четко раз в неделю не получается выкладывать.

Да не, Круз сравнил Иден с Флейм, отчего Иден офигела.
Она себя не считает на Флейм похожей.
Круз, который видел и общался не только с Флейм-маньячкой, но и с нормальной версией Флейм, считает иначе.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 14:18:53)

Тогда все понятнее, а то я задумался для чего она себя сравнивает с ней. Совершенно две противоположные личности.
Куда уж мы без Круза )) я заглядывал в группу ВК, Круз до сих пор самый любимый персонаж у женщин!

+1

768

73986,35 написал(а):

Брак с Натали был больше коммерческим предприятием со стороны Роберта, чем какой-то супер искренней влюбленностью, она подходила под типаж жены, которая должна быть у серьезного бизнесмена, не более.
А вот склонность к приключениям, авантюрам, импульсивность - очень даже общие черты Иден, Келли и Флейм.

Натали удобная, таких на самом деле берегут. Ни все любят авантюристок, которые дома не ночуют))

+1

769

73987,201 написал(а):

Тогда все понятнее, а то я задумался для чего она себя сравнивает с ней. Совершенно две противоположные личности.

Самой Иден и в страшном кошмаре не приснилось бы, что она похожа на Флейм.

Куда уж мы без Круза )) я заглядывал в группу ВК, Круз до сих пор самый любимый персонаж у женщин!

Так они с ним не жили, детей не растили. Он им не изменял и прочее.
Многие актеры и другие звезды, которых мы полюбили по фильмам и сериалам, в жизни мудаки и стервы.
Про Эя, кстати, все, кто его знает лично, говорят лишь хорошее.

Натали удобная, таких на самом деле берегут. Ни все любят авантюристок, которые дома не ночуют))

Понятно, авантюристка борщей не наварит, семейный уют не создаст.
С ней интересно, но не каждый сможет быть с таким человеком на долгую перспективу.

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно