Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 751 страница 760 из 770

751

Куинн разлил виски по бокалам. Они с братом сидели в гостиной. Натали и Эрин вышли немного прогуляться после ужина.
Роберт взял ближайший к себе стакан и отпил темно-янтарную жидкость, наслаждаясь, как тепло виски разливается внутри и согревает. Перелет до Мадрида был утомительный, о напряжении, повисшем между ним и сыном, говорить не приходилось. Весьма удручающая картина. Как и отказ Роберта-младшего от совместного ужина.
— Гнев Роберта может обрушиться на Флейм?
— Кто знает, братец.
Куинн отпил из своего стакана, всего глоток, не собираясь увлекаться. Семейные драмы не повод забывать о своем здоровье. Брат выглядел расстроенным, явно переживая не самый лучший этап в отношениях с сыном, но ведь он сам заварил всю эту кашу, связавшись с Флейм.
— Мне хочется верить, история с местью Иден должна была Роба многому научить. С большей вероятностью его гнев обрушиться на тебя.
— Что будет более справедливым, верно?
— Роберт, какой бы безумной ни была Флейм, тебя, кажется, все устраивает.
— Меня точно не устраивает, что сын меня ненавидит.
Куинн понимал, почему его брат пришел к подобным выводам. Роб сегодня предпочел не оставаться на семейный ужин. Заскочил поздороваться с ним и Натали после прилета, обнять сестру, и сразу же ушел. И братец не мог осуждать сына за желание пока держать дистанцию. Его расплата за связь с Флейм.
— Роб остынет.
— Но не простит. Потому что я плохой отец.
Внутри Роберт, делая еще глоток виски, понимал, что, скорее всего, зря драматизирует. Роберт-младший давно не маленький ребенок. Должен уже знать, что нет безгрешных людей. Да, сын остынет и простит в итоге, но, вероятно, они уже не смогут достигнуть той близости друг с другом, которой ему хотелось бы.
— По крайней мере, ты его не продал за ненадобностью.
Роберт неодобрительно хмыкнул на слова брата. Еще один обиженный Парризи. Что за нелепое проклятие?
— Все еще злишься на наших родителей и в чем-то обвиняешь, Куинн? Спустя двадцать лет?
— Нет, я к тому, что мы с тобой оба не самые плохие отцы.
— Папа и мама оставили меня в нищете рядом с собой, а тебя отдали богачам. Открытый вопрос, кого они любили больше.
Сказав это, Роберт поставил стакан с виски обратно на стол и достал бумажник из пиджака, затем извлек оттуда свадебное фото родителей, которое захватил с Сиренас с еще одним снимком. Собираясь рассказать то, что узнал от Рафины, обстоятельства попадания брата в приемную семью. И сейчас для этого самый подходящий момент. Лучше им с Куинном родителей и прошлое обсудить, чем терзаться, как скоро Роберт-младший переварит всю полученную недавно информацию.
— Вот они, Куинн. Даниэль и Алехандра Парризи. Папа и мама. А на Сиренас я кое-что выяснил. Хочешь послушать правду о событиях полувековой давности или будешь продолжать дуться на наших мертвых родителей как маленький?
— Мне весьма любопытно.
Куинн взял протянутый снимок. Молодой мужчина и юная девушка смотрели на него с черно-белого фото. Оба красивые. Счастливые. Не подозревающие… Они с Робертом были похожи на отца. Но улыбку и разрез глаз унаследовали от матери. От прекрасной, стройной и хрупкой девушки. Его душу внезапно одолела невероятная тоска по людям, которых он никогда не знал, но долгие годы жаждал с ними встречи, понятия не имея, что те давно мертвы. Рассказ о прошлом, наконец, закроет огромную дыру в его душе?

— Какими были папа и мама, Роберт? — Спросил Куинн, когда брат спустя какое-то время замолчал, поведав ему историю о прошлом.
Родители хотели дать одному из своих сыновей достойную обеспеченную жизнь. Но вовсе не тому, которого оставили себе. Они отдали его чужим людям в надежде, что те станут для него шансом на лучшее будущее. Образование, жизнь в большом доме. И хотя Куинн, если бы выбор стоял за ним, предпочел остаться жить в жалкой лачуге с отцом, матерью и родным братом, но теперь с высоты возраста понимал, какие цели двигали его родителями. Ими двигала любовь к нему.
Куинн снова взглянул на фото родителей в своих руках. Да, они с братом были больше похожи на отца, с его итальянскими корнями. Даниэле Парризи. Именно от него получили черные как смоль волосы и смуглую кожу. А вот светлые глаза достались им от матери Алехандры, с испанско-мексиканской родословной.
— Обычными родителями, такими, какими они и должны быть. Любящими, заботливыми. Мы жили очень бедно. То, что вылавливал отец и продавала мама, едва на что-либо хватало. Но несмотря на сложности, я не считал себя чем-то обделенным. Мы были счастливы просто оттого, что были друг у друга. Ты убедил себя, собираясь похитить меня, что родители обеспечили мне сытую жизнь, избавившись от тебя. Но правда в том, что двоих детей они не сумели бы прокормить. Я верю, что решение отдать тебя далось им с огромным трудом.
— Знаю, что был идиотом и был не прав тогда. Зависть, злость и обида полностью меня захватили. Осознание… Как они погибли?
Роберт допил виски в стакане, прежде чем продолжить. Воспоминания о смерти родителей до конца его жизни останутся огромной незаживающей раной в его душе. Куинн никогда не поймет, не пережив… но знать должен. Чтобы перестать винить маму и папу в том неимоверно сложном выборе, которые они сделали однажды.
— Пьяный яхтсмен протаранил нашу лодку. Мы втроем находились в лодке, разбирали дневной улов. От удара взорвался котел. Меня отбросило в сторону, и я не пострадал. А наши родители сгорели заживо прямо на моих глазах. Их крики… Все еще преследуют меня в ночных кошмарах.
Куинн прикрыл на миг глаза, стараясь не представлять себе последние мгновения жизни отца и матери, но все равно словно мог ощущать, словно был там, словно видел…
— Какая ужасная смерть. Мне так жаль, Роберт, что ты пережил подобное. Что наши родители столь трагически погибли. Что я не знал их.
— Мне кажется, я так до конца и не смог смириться с их потерей. Расскажи о своих приемных родителях? За что ты их ненавидел?
Роберт налил себе новую порцию виски. Ему необходимо выпить еще, как и сменить тему. Сложно снова переживать, да и не хотелось… Просто не хотелось. А о Куинне, его детстве и юности, о многом другом из его жизни он мало что знал. Почти ничего. Ни разу по-настоящему не задумывался о непростой судьбе брата.
— Они никогда не любили меня. Я не помню этого. Я никогда не чувствовал их любви. Словно они выдумали себе какого-то идеального ребенка, которому я никогда не соответствовал. Отец наказывал меня за любую невинную провинность. Мать никогда не принимала моей стороны.
— Когда ты узнал, что приемный?
— В пять или шесть лет. Подслушал ночью их разговор, что они взяли не того ребёнка. Как-то сразу понял, что неродной им. Хотя и подумать не мог, что у меня есть брат-близнец. Флейм рассказывала, что я по мелочи обворовывал их, едва выйдя из подросткового возраста?
— Да, рассказывала. Они даже заявили на тебя в Скотленд-Ярд.
— Было дело. Но гораздо позже и по другой причине. Поверь, в итоге я им все вернул. Уже после женитьбы на Натали. Проработав на посту управляющего отеля, который ты оставил ей и Робу, накопил достаточную сумму, отыскал их в Лондоне и все вернул с процентами.
— Они не были тебе рады? Пусть ты и вернулся с деньгами.
— Я не пробыл в доме, в котором вырос, и пяти минут.

Роберт понимающе кивнул брату. Удручающая судьба. Надежды их родителей на хорошую жизнь хотя бы одного их сына, увы, не оправдались. И раз уж у них вечер откровений…
— Знаю, ты не любишь обсуждать Флейм. Но расскажи историю вашего знакомства, Куинн? Я слышал две версии, причём обе от Флейм. Первую еще в клетке.
— Хочешь знать, какая верна? — Усмехнулся Куинн.
Мисс Бофорт настолько привыкла сочинять сказки в своей бессмысленной и нелепой жизни, что даже любовнику до сих пор не поведала всей правды о себе и некоторых нюансах прошлого.
— Да. Ночной клуб, или Флейм отыскала тебя, увидев мое фото в журнале?
— Ночной клуб. Но и про фото не совсем ложь.
— Подробности будут?
Куинн постучал пальцами по краю все еще полного стакана с виски. Вспоминать прошлое с Флейм, их связь, ему претило. Тошно было вспоминать. Но с него не убудет, если Роберт получит свои требуемые ответы.
— Впервые мы встретили друг друга в ночном клубе, где она работала стриптизёршей. Об этом она упоминала? Что была стриптизёршей?
— Я в курсе.
— Отлично. Мы очень быстро сошлись. Флейм всегда умела очаровывать, обольщать, соблазнять. Ты опробовал это на собственной шкуре, братец. Я тогда был на мели, какое-то время жил за ее счет. Потом мы стали проворачивать совместные делишки. Даже смогли позволить себе приличную жизнь. Но в какой-то момент у меня стало наклевываться выгодное дельце, как и у нее. Флейм познакомилась с каким-то богатым старпером, навешала ему лапши на уши, что является дочерью какого-то там графа. Думала поиметь с этого идиота деньги, но я видел, он просто хочет затащить ее в свою постель, сильно не раскошеливаясь. В общем, оба дела одновременно мы не потянули бы, но никто не хотел уступать и отказываться от собственных планов. Мы поссорились и разбежались. К слову сказать, мое дельце не выгорело, в отличие от Флейм. Я оказался без денег в очень скверной ситуации. Но она нашла меня. С приличной суммой на руках, с журналом, на котором красовалось твое фото, и готовым планом твоего похищения.
От Роберта не укрылось, что подробности дельца Флейм Куинн охотно раскрыл, в отличие от своего. Зато в очередной раз убедился, именно она придумала много лет назад план по его похищению. Ее буйная фантазия никогда не была секретом для него.
Роберт снова полез за бумажником, доставая второе фото. Затем протянул снимок брату. Раз уж открывать все тайны прошлого, следует делать это до конца.
— Снова фотография? — Спросил Куинн, прикидывая в уме, сколько у братца еще снимков в закромах и стоит ли ему завести фотоальбом для них.
— Ее мне дала хорошая знакомая на Сиренас, когда мы были там с Робертом-младшим.
Куинн взял снимок из рук брата и оцепенел. Ведь ожидал увидеть на нем что-то совершенно иное. Например, родителей и брата, снятых вместе. Но на старом черно-белом фото, уже пожелтевшем от времени, местами потрескавшемся, были запечатлены два идентичных младенца. Возрастом не больше недели.
— Переверни.
Куинн сделал, как сказал брат. На обратной стороне чьей-то аккуратной и изящной рукой было написано. Роберто и Алехандро Парризи. 1958 год.
— Это мамин почерк. Думаю, наши родители оставили фото себе на память. Они никогда не забывали о тебе, Куинн.
Куинн снова перевернул фото лицевой стороной, разглядывая себя и брата, еще не знавших, что им предстояла очень длинная разлука.
— Значит, мое настоящее имя Александр. Забавно, не находишь, Роберт?
— Имя Куинн тебе определенно подходит больше.

Отредактировано Келли Хант (2025-10-22 21:16:26)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

752

— Да, конечно, милая, еще созвонимся. Я в порядке, не волнуйся. Обо всем расскажу папе.
Круз Кастилио заскочил к жене на студию, чтобы вместе пообедать, и застал конец ее телефонного разговора. Судя по тону жены, он догадался, что говорила она с их дочерью.
Он сделал знак, чтобы Иден передала Адриане привет от него.
— Папа как раз зашел. Тебе привет от него, Адри. Обязательно. Позже еще созвонимся.
Иден скинула звонок, расслабляя лицо, убирая с губ наигранную улыбку. Затем отложила мобильник на стол и поднялась навстречу мужу. Крепко обняла Круза и чмокнула в щеку. Новый поток новостей, обрушившихся на нее, переварить было трудно, поэтому объятия мужа помогали оставаться ей на ногах, в прямом и переносном смысле.
— Тебе большой привет от Адрианы.
— Как она?
— Нормально, не смотря на…
— Что еще случилось? Кто еще воскрес из мертвых? — Шутливо спросил Круз, видя напряжение жены после разговора с дочерью.
Ласково погладил Иден по волосам, чтобы успокоить. Какая еще беда могла обрушиться на их бедные головы?
— Ты почти попал в точку, милый.
— Поэтому Адри просила тебя не волноваться?
Иден натянуто, с примесью смущения и неловкости, улыбнулась ему, отстранилась, отошла на несколько шагов. Круз терялся в догадках относительно происходящего. Очередных новостей. Воскрешение Барра-старшего и так превратило его в жизнь в череду бесконечного ожидания, не захочет ли его жена вновь окунуться в прошлое, в этот раз с окончательным печальным итогом для их брака. И вот опять…
— Роберт с Робертом-младшим вчера вернулись с Сиренас.
— Прекрасно, надеюсь, они хорошо провели там время.
— Не сомневаюсь. Но Роберт кое-что рассказал сыну.
— Что притворялся мертвым больше двадцати лет вовсе не из-за психушки, амнезии и паралича? — Съязвил Круз.
Иден поморщилась. Круз неосознанно оказался довольно близок. Тем более она и так знала, воскрешение Роберта совсем не по душе мужу. Знала, чего он боялся. Хотя сама, безумно желая увидеть Роберта, тем не менее рушить свой брак не собиралась. История, повторенная дважды — превращается в фарс.
— Последние годы Роберт провел не один.
— Да, с какой-то женщиной. Нам это известно. Они женаты? В этом состоит новость? Не вижу ничего страшного, если Барр в итоге женился.
Круз даже испытал облегчение. Женатый Барр все еще опасен, но чуть менее, чем холостой или сожительствующий с неизвестной им женщиной.
— Я не знаю, женаты ли они…
— Не понимаю, в чем проблема, Иден?
Иден попыталась собраться с духом, прежде чем ответить. У нее самой пока в голове не до конца укладывалось то, что она узнала от дочери. Не до конца верилось в реальность подобного.
— У Роберта отношения с Флейм Бофорт. И у них есть дети. Сын и дочь.

Круз откашлялся, воздух попал не в то горло, искренне удивившись сказанному. Надо же, как витиевато распорядилась судьба. Куинн отобрал у брата Келли, затем женился на бывшей Роберта. А Барр в итоге связался с бывшей любовницей братца, которая едва не убила его. Отправила в неизвестность на долгие годы. Иронично.
— Неожиданно. Но у близнецов часто одинаковые вкусы на женщин. Куинн прекрасный пример.
— Но это же Флейм, Круз! Она Келли пыталась убить, засадить ее и меня в тюрьму. Она стреляла в Роберта. Мы считали его мертвым из-за нее!
— Дело в Флейм или твоей ревности?
— Я не ревную…
Круз жене не поверил. Да Иден сама себе не верила, новость о Флейм ее сильно задела, иначе не было бы всего этого напряжения и недовольства на ее лице и в ее позе. Как и раздражения. Все чувства Иден легко улавливались им. Конечно, она ревновала. Потому что все еще любит Барра. Ему и раньше не требовалось доказательств, а теперь…
— Я тебе рассказывал, когда я считал тебя мертвой, мне довелось поработать в паре с Флейм.
— Да, история с тем ужасным немцем, которые едва не взорвал половину Санта-Барбары.
— Верно. Так вот. С психикой у Флейм явные проблемы, учитывая ее поступки, о которых мы оба знаем. Но в ней есть и много хорошего. Она смелая, решительная, способна пожертвовать собой. При этом ранима и эмпатична. В состоянии понять проблемы другого, посочувствовать, ободрить. Найти правильные слова… Во многом похожа на тебя, Иден.
— Серьезно? Я совершенно не похожа на Флейм Бофорт!
— А я совсем не удивлен, что Барр нашел в ней что-то.
Иден сердито посмотрела на мужа. Круз действительно считает их с Флейм в чем-то похожими? С ума сошел? А еще смеет петь дифирамбы преступнице. И это он — бывший коп!
— Вы на самом деле просто немного поработали вместе или…
— У меня с Флейм ничего не было. Тогда я всеми силами пытался справиться с твоей потерей.
Вина озарила прекрасное лицо Иден. Круз подошел к ней и обнял. Сейчас совершенно не зная, радоваться ему или огорчаться, что Бобби Барр-старший связался с Флейм. Ее существование в жизни Барра поможет избежать или, наоборот, подтолкнёт…
— Детка, ты боишься, что Роберту грозит опасность рядом с Флейм?
— А не должна?
— Сколько их детям?
— Лет пять.
— Пять лет. Девять месяцев беременности. Если Флейм за эти годы ничего не сделала Барру, и он добровольно до сих пор с ней, я думаю, тебе не волноваться за него надо, а порадоваться. Он жив, снова стал отцом. Все лучше, чем гнить в сырой могиле.
Иден крепко прижалась к мужу, зная, что он прав. Она точно не желала, чтобы Роберт был мертв. Долгие годы и так приходилось переживать его утрату, не имея возможности сказать важные вещи. А теперь у нее появился шанс наверстать эти годы, наконец откровенно поговорить с Робертом. Поэтому она пока решила не делать поспешных выводов об отношениях Роберта и Флейм. Узнать обо всем от него самого при встрече. Если, конечно, Роберт вообще когда-нибудь окажется в Калифорнии.

Отредактировано Келли Хант (2025-10-22 21:17:32)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

753

Снова оставшись одна, в итоге они с мужем пообедали прямо у нее в кабинете, никуда не выбравшись, далее Круз отправился по своим делам, Иден же устало опустилась в кресло, давая выход чувствам, испытывая досаду и обиду, что Роберт связался с Флейм Бофорт. С той самой Флейм Бофорт — вульгарной, коварной отравительницей, преступницей, избежавшей наказания. Эмпатичной, смелой, ранимой и какой там еще — по словам Круза. Бред и нелепица.
Иден не верила в положительные качества Флейм. Беспринципная, навязчивая и наглая девица. Психованная убийца. И Роберт не мог не знать сомнительного прошлого своей избранницы. Амнезия у него прошла, судя по всему, довольно давно, чтобы верить в существования доброй феи Бофорт. Дело в сексе? Флейм, несомненно, должна быть весьма искусна в интимном плане. Когда перестала скрываться под личиной Дебры Лондон, одевалась и разгуливала по городу в весьма фривольных и откровенных нарядах. Красилась соответственно. Но, видимо, вся ее сексуальная нарочитость сильно на любителя, раз даже Куинн в итоге предпочел Келли, а позже вообще женился на Натали, образце элегантности и вкуса. Абсолютно нормальной и земной женщине, без выводка безумных тараканов в голове.
Роберт же решил пойти обратным путем, полностью деградировав. Иначе не… Или он с Флейм из-за детей? Которая намеренно забеременела, чтобы удержать рядом хоть кого-то. По сути, обманом прибрав к рукам копию своего бывшего любовника.
Иден вздохнула, ей было очень тяжело думать обо всем этом. Она выдвинула ближайший к себе ящик, порылась в его глубине и достала спрятанное там фото. Фото Роберта. То самое, которое однажды обнаружил Круз, когда они еще жили в Мексике. Поэтому, по возвращении в Санта-Барбару, снимок дома она не хранила. Сразу же унесла на работу, где никто не стал бы рыться в ее личных вещах в ее кабинете, который запирался на ключ.
Смотря на Роберта двадцатилетней давности, Иден пыталась представить его таким, какой он сейчас. Похож на Куинна? Не в смысле похож, конечно, похож, они же близнецы. Речь шла о его внешнем виде. Тоже уже полностью седой? А какая стрижка? Короткие волосы или длинные. Есть усы и борода, как у брата, или привычно гладко выбрит. Также носит деловые костюмы или теперь предпочитает более обыденный стиль?
Иден медленно погладила пальцами лицо Роберта на снимке. Она скучала, не стоило себя обманывать. И ревновала к Флейм. Вот бы увидеть его ненадолго всего одним глазком. Но попросить снимок Робби у дочери было бы безрассудно, как и привлекать сестру, которая могла бы обратиться с подобной просьбой к Натали или Куинну.
Затем в голову Иден пришла новая мысль. А на кого похожи дети Флейм и Роберта? Светло или темноволосые? У кого-нибудь из них зеленые глаза отца или материнские гены оказались сильнее? В своем воображении Иден представляла двух милых малышей с светлыми волосами матери и зелеными глазами отца.
Да, все, касающееся Роберта, вызывало у нее острое любопытство. Смириться и принять, что Флейм Бофорт заняла важную роль в его жизни, было сложно. Ту роль, которую она сама могла бы…
Нет, хватит. Хватит терзать себя. Она любит Круза. У них отличная жизнь, размеренная и спокойная. Да, очевидно она ревнует Роберта, но, как и прежде, не собиралась разрушать свой брак. Если ему хорошо с Флейм, ради бога! Она только порадуется.
Но почему… почему Роберт никак не хочет приехать в Санта-Барбару!

Подпись автора

+1

754

Роберт вошел в свой кабинет, расположенный на первом этаже «Кларидхе», ровно без пятнадцати девять. Всегда любил приходить немного раньше начала рабочего дня. И каково же было его удивление, что Джейсон уже был на месте, хотя они обговаривали встречу на десять часов. Перед приятелем лежало несколько папок с документами, одну из которых он изучал с карандашом в руках. На столе так же стояла ваза с оранжево-золотистыми георгинами. Джейсон принес? Очевидно, что да.
— Цветы для Адри, Бобби. Я знаю, что ты предпочитаешь орхидеи. — Отозвался Джейсон на незаданный вопрос друга.
— И давно ты здесь, приятель?
— С часов семи.
— Бессонницей страдаешь?
Джейсон закрыл папку, которую держал в руках, отложив ее на стол. Роберт попал в точку. Он перестал нормально спать, после того как снова стал принимать наркотики. Но сообщать об этом другу не намеривался. Сегодня у него было отличное настроение, ведь Холли накануне помогла разобраться ему с проблемой ежемесячных анализов на наркотики. Лично сделала ему капельницу за сутки до похода в больницу, чтобы избежать положительного результата. И тест действительно показал отсутствие наркотиков в его крови. Что он и отметил с утра превосходной дозой кокаина.
— У нас же много дел, зачем тратить время попусту. Успешный бизнес сам себя не построит.
Нет, Роберту, конечно, нравился энтузиазм Джейсона, который у него неожиданно проснулся в последнее время. Раньше, казалось, его приятель просто ходит и выполняет необходимую работу, без должной заинтересованности. Но что-то все равно беспокоило Роберта в произошедших с другом переменах. Его неожиданной чрезмерной работоспособности.
— Когда начинаешь встречаться с девушкой, разве не хочется больше времени проводить с ней, а не за горой бумаг? — Роберт скользнул однозначным взглядом по папкам на столе.
— Ты о Холли, Бобби? Называть ее моей девушкой слишком громко.
— Вы с ней вместе почти месяц.
— Мы спим с ней почти месяц, но мы не вместе.
— В Санта-Барбаре все считают…
— Замечательно. Надеюсь, в Бостоне считают так же.
Джейсон не верил, что Роберт не понимает разницы между сексом и отношениями. Ведь у него самого не так уж и давно были интимные встречи без обязательств с Лореной. Но отец и прочие, Саманта в первую очередь, должны считать иначе. Что он двигается вперед и устраивает личную жизнь. А не вернулся к старой, более приятной.
Роберт решил не развивать данную тему дальше. О Саманте Джейсон явно не был настроен говорить. С Холли Уайтли же он лично знаком не был, но она отчего-то не вызывала у него симпатии. Типичная лондонская хищница — следовало из того, что ему удалось узнать о ней. На пять лет старше их с Джейсоном, прожженная девица, готовая идти по головам, убирая любых конкурентов со своего пути. Именно так мисс Уайтли и заполучила собственную картинную галерею в центре Лондона, действуя не самыми честными путями.
— Так чем ты занимался последние два часа?
— Перечитал контракты, которые мы заключили более двух лет назад. В некоторых условия определенно больше не выгодны для нас, и нам стоит их пересмотреть. Просмотрел контракты, которые нам предлагают заключить. Есть довольно перспективные. Но вообще нам стоит подумать о расширении рынка сотрудничества на Азию, Африку и США.
Роберт сел за рабочий стол, искренне поражаясь грандиозным планам друга, взял несколько папок, которые лежали ближе к нему, и быстро пролистал. Джейсон не преуменьшал. Он явно успел поработать с ними, судя по множеству пометок карандашом и цветных стикерах на страницах.

— Ты не слишком далеко замахнулся, Джей? Мы только с «Роялс» договор заключили, предстоит много работы с ними, это наша самая крупная сделка за последний год.
— Да, контракт с «Роялс» у нас в руках. Но стоять на месте нельзя, Бобби. Кстати, Винс упомянул, что, возможно, они скоро выкупят отель в Дублине. И, возможно, мы получим контракт на его реорганизацию.
— Ты сейчас серьезно?
— Вполне.
Роберт едва ли не шокировано смотрел на него. Приятель не был в курсе, что Стонтон заядлый наркоман. И, учитывая их с Винсом общее увлечение, Джейсон не сомневался, новый контракт они непременно получат. Стонтон обещал все устроить. Уговорить учредительный совет и акционеров «Роялс».
— Не хочешь кофе, Джейсон? К десяти придет Адри с разработчиком сайтов. Нам нужно определиться с обновлением, перед запуском торгового центра в Барселоне. Работы там почти закончены.
— От кофе не откажусь. Но я мало что понимаю в сайтах. Поэтому полностью полагаюсь на Адриану. Она отлично справляется с работой нашего пиара. Иначе нас не завалили бы всеми этими предложениями о сотрудничестве.
Джейсон указал на несколько распечаток, лежащих с краю на столе. Адриана действительно успешно рекламировала их в разного рода СМИ. Статьи в экономических журналах, интервью в светских. Идея создать интернет сайт их фирмы тоже принадлежала ей. При этом у нее была и основная работа. Адриана была младшим редактором одной мадридской газеты. Отвечала там за статьи о США.
— Я горжусь Адри. Благодаря возможности регистрации номеров «Кларидхе» на сайте, прибыль отеля выросла на двадцать процентов.
— И она прекрасно замещала тебя, пока ты был в разъездах. Справедливо будет сделать ее третьим партнером, Бобби.
— Думаешь, стоит предложить, Джей?
Роберт прикоснулся пальцами к георгинам в вазе, потревожив бутоны, заставив их колыхаться. Какое-то чутье, внутреннее подсознание словно пыталось что-то настырно ему подсказать, но он никак не мог нащупать корень тревожащего его. Хотелось бы связать свою тревогу с отцом, его замечательной жизнью последние шесть лет, собственной обидой, но, нет, кажется, дело в Джейсоне.
— Адриана вкладывается в фирму не меньше нас, мы обязаны предложить ей партнерство.
— Ты прав, приятель. Абсолютно прав.
— Еще бы.
— Джей, поговорим о Саманте?
Джейсон закатил глаза на проницательный взгляд Роберта. Он-то рассчитывал, что тема уже закрыта.
— Зачем нам о ней говорить? Почему все думают, что я должен рвануть в Бостон из-за какой-то нелепой ссоры Кастилио и Сэм?
— Они расстались.
— И что из того, Бобби? У них ребенок будет. А я своего давно принятого решения не изменил. Лучше расскажи подробно, приятель, пока Адриана не пришла, что там за история с убийцей твоего отца, их общими детьми и предстоящим Рождеством в Новом Орлеане.
Роберт протяжно выдохнул, скривился, натянуто улыбаясь. Да, ему следует поведать другу полную историю скитаний блудного отца. Кратко, основную суть, он уже изложил Джейсону по телефону. Может, после этого наконец сможет примириться с собственной второстепенной ролью в судьбе Роберта Барра-старшего.

Отредактировано Келли Хант (2025-10-22 21:19:08)

Подпись автора

+1

755

Спасибо за продолжение! Все очень интересно!
Особенно понравилась, глава, когда Иден узнала про Флейм. Жаль, нет реакции Келли на эту новость. Комедия положений  :D
И с нетерпением жду, когда же наши герои встретятся? До Рождества или после?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

756

73975,2 написал(а):

Спасибо за продолжение! Все очень интересно!

Спасибо, Nikita S :love:

Особенно понравилась, глава, когда Иден узнала про Флейм.

Не сомневаюсь! :D

Жаль, нет реакции Келли на эту новость. Комедия положений 

Она узнает в следующей выкладке.

И с нетерпением жду, когда же наши герои встретятся? До Рождества или после?

Роберт и Иден?
После Рождества. Именно тогда кое-кто подтолкнет их к встрече.

Подпись автора

0

757

73976,35 написал(а):

Роберт и Иден?
После Рождества. Именно тогда кое-кто подтолкнет их к встрече.

Интересно, может это будет Крейг? 🤩🤔
Келли Хант, спасибо за продолжение!  Читаю с большим интересом, мне ВСЕ нравиться 👍🔥🙏🏻

+1

758

73977,274 написал(а):

Келли Хант, спасибо за продолжение!  Читаю с большим интересом, мне ВСЕ нравиться 👍🔥🙏🏻

Алешка, спасибо, что читаешь. :love:
Мне приятно! :blush:

Интересно, может это будет Крейг? 🤩🤔

Не, там все гораздо драматичнее будет. :rolleyes:

Подпись автора

0

759

73978,35 написал(а):

Не, там все гораздо драматичнее будет.

Может, что-то с Адри и Робом младшим случится?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

760

73979,2 написал(а):

Может, что-то с Адри и Робом младшим случится?

Ой, не настолько.
У этих позже будут свои проблемы.

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно