Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 741 страница 750 из 965

741

73955,201 написал(а):

Келли нашла свою тихую гавань и не мечется как сестра.

А где было написано, что Иден "мечется" до того момента как она узнала о воскрешении Роберта? Она ухаживала за островом, многое сделала там для сохранения памяти о Роберте, но она не металась и не разрывалась между чувствами. Ровно как и Келли, Иден была счастлива в семейной жизни, после того как простила Круза и осознанно выбрала жизнь с ним. В данном случае у обеих сестер начался новый виток раздрая в душе в момент, когда они узнали, что Роберт жив. Только Иден уже ранее показала, что может и головой подумать и на поводу у чувств и желаний не идти (по крайне мере, умеет во время остановиться и мимолетные удовольствия не ставит выше семьи), а Келли в каноне таким похвастаться не могла, к сожалению. Поэтому и переживаю я за Крейга. Он точно не заслужил новых страданий.

73955,201 написал(а):

Странно, что у Иден 20 лет спустя все еще какие то мысли возникают по поводу Роберта, как по мне так это ненормально.

Странно, что тебе это странно))))) Такие мысли - это нормальное явление, чем старше человек становится (конечно, если не превращаются в какую-то патологию). Все мы помним свою первую любовь, первые чувства и переживания, которые связаны с ними. У кого-то этот первый опыт был со знаком +, у кого-то - травмирующим и со знаком -. Но далее мы все строим свою жизнь и новые отношения, опираясь на полученный опыт и это совершенно нормально помнить и немного ностальгировать: о молодости, о первом опыте, о тех эмоциях.
У Иден же не возникает мыслей: о, какое счастье, что Роберт жив, побегу-ка собрать чемодан и быстренько к нему. Это у Круза такие мысли сразу возникли, так что проблемы тут у Круза.

+3

742

73958,259 написал(а):

В данном случае у обеих сестер начался новый виток раздрая в душе в момент, когда они узнали, что Роберт жив.

Умоляю тебя, может раздрай и одинаков, только у Келли это будет называться "бедный котенок запутался, не ведал что творил", у Иден  - "эгоистичная стерва снова мучает бедного мужика" и вообще - с какого фига. Поэтому тебе не странно, а кому -то странно. Двойные стандарты они такие) Я считаю, по этому поводу давно стоит прекратить рефлексировать, своим мы прощаем все)

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0

743

73958,259 написал(а):

А где было написано, что Иден "мечется" до того момента как она узнала о воскрешении Роберта? Она ухаживала за островом, многое сделала там для сохранения памяти о Роберте, но она не металась и не разрывалась между чувствами. Ровно как и Келли, Иден была счастлива в семейной жизни, после того как простила Круза и осознанно выбрала жизнь с ним. В данном случае у обеих сестер начался новый виток раздрая в душе в момент, когда они узнали, что Роберт жив. Только Иден уже ранее показала, что может и головой подумать и на поводу у чувств и желаний не идти (по крайне мере, умеет во время остановиться и мимолетные удовольствия не ставит выше семьи), а Келли в каноне таким похвастаться не могла, к сожалению. Поэтому и переживаю я за Крейга. Он точно не заслужил новых страданий.

Странно, что тебе это странно))))) Такие мысли - это нормальное явление, чем старше человек становится (конечно, если не превращаются в какую-то патологию). Все мы помним свою первую любовь, первые чувства и переживания, которые связаны с ними. У кого-то этот первый опыт был со знаком +, у кого-то - травмирующим и со знаком -. Но далее мы все строим свою жизнь и новые отношения, опираясь на полученный опыт и это совершенно нормально помнить и немного ностальгировать: о молодости, о первом опыте, о тех эмоциях.
У Иден же не возникает мыслей: о, какое счастье, что Роберт жив, побегу-ка собрать чемодан и быстренько к нему. Это у Круза такие мысли сразу возникли, так что проблемы тут у Круза.

Да мне странно, что люди за 50 что то еще чувствуют, но это все мой личный субъективизм. Мне вот вообще без разницы на каких то там людей из прошлого, они мне не интересны. Они не в настоящем, поэтому не вызывают никаких эмоций и чувств уж тем более.
Краткосрочность романов у Келли безусловно присутствовала, но я бы и не называл ее чувства любовью, потому что дальше стадии увлечения и перепиха она не проходила, вроде только раз замуж выходила за куина-роберта. С остальными телега не доехала.
Итак)) у сестер витки чего то там неопознанного их же разумом. Мы так часто говорим о любви Иден и Келли проводя какие то сравнения, но мне это кажется в корне неверным. Потому-что говорить о любви только как о чувстве не совсем правильно. Я думаю это понятие гораздо шире. Поэтому предлагаю к твоему размышлению тезис «любовь это не только чувства, но и поступки». Несомненно, чувства играют ключевую роль в понимании что же такое любовь, бабочки, лисички, котики, цветочки. Кроме трепетного волнения, которые дарят друг другу влюбленные, думаю есть масса материальных критериев (физических), а еще, наверное, лучше сказать формальных. Достаточно ли одних чувств чтобы чувства называть любовью? Чувства вещь переменчивая, многие идеализируют порой однолюбов. А ведь это может быть просто психическое отклонение, зацикленность на объекте, другое дело когда человек честно говорит, мои чувства давно остыли, но я живу с ним/ с ней потому что мне так удобно, у нас совместный быт, совместные дети и совместно нажитое имущество, я не хочу ничего менять, мне уже не хочется никаких бабочек и эмоциональных качелей, а уж тем более повторная регистрация брака, меня и так все устраивает. Учитывая вышеизложенное, предлагаю перейти к составляющим любви: 1. Чувства. У людей должны наблюдаться чувства друг к другу. Наличие тесной эмоциональной связи (постановление Пленума Верховного суда РФ #44) Даже законодатель включает данное составляющее как основу отношений.
2. Брачный контракт. Почему я включил брачный контракт в составляющее любви. Полагаю, что подобное подписание таких документов свидетельствует о зрелости людей, это определенная форма ответственности за отношения. Не перетягивание одеяла и подстраховка, а как раз тот формат, когда люди договариваются на берегу, как будут действовать в шторм. Думаю что это лучше, чем унизительная война в суде за каждый столовый прибор.
3. Действия и поступки. Любовь же проявляется не только в чувствах человека, но и в действиях. В заботе например. А забота в свою очередь имеет свои формы, в том числе материальный вклад, не только эмоциональная забота в стиле как прошел твой день. Кстати, АLana, как ты думаешь, безудержные звонки с вопрос где ты, это форма проявления заботы или свист фляги?
4. Физическая близость. Тут все понятно.
5. Дружба. Я с годами уверенно могу сказать, что если любовь не сопровождается дружбой, то это ненадолго.

0

744

73959,182 написал(а):

Умоляю тебя, может раздрай и одинаков, только у Келли это будет называться "бедный котенок запутался, не ведал что творил", у Иден  - "эгоистичная стерва снова мучает бедного мужика" и вообще - с какого фига.

Happiness, если бы мы говорили о каноне, то я с тобой согласна на 100%. Но Келли Хант в своих произведениях провела героев через изменения и трансформации. И я хочу верить, что это сыграет свою роль. Келли поняла - что такое любить (а не быть влюбленной), что такое иметь свою семью и быть ответственной за нее. Круз прошел через понимание, что он - не хрустальный приз, и Иден - не всепрощающая и всепонимающая преданная "жена декабриста". Очень надеюсь, что новый приобретенный опыт предостережет их от прежних "граблей". Хотя, тут я больше болею за Крейга. А т.к. его счастье - это Келли, то пусть Келли, хотя бы тут, включит уже голову. За Круза я совершенно не переживаю. Я так же как и ты считаю, что их этот союз с Иден - ошибка (но уважаю мнение и взгляд автора)))))

73960,201 написал(а):

Краткосрочность романов у Келли безусловно присутствовала, но я бы и не называл ее чувства любовью, потому что дальше стадии увлечения и перепиха она не проходила, вроде только раз замуж выходила за куина-роберта. С остальными телега не доехала.

1. Келли была обручена с Питером и носила на пальце его кольцо и совершенно определенно собиралась за него замуж. Однако, она совершенно спокойной спала с Джо в отеле и когда Питер ворвался туда и прямо спрашивал с кем Келли там проводила ночь, она "на голубом глазу" врала в глаза своему, на тот момент, жениху, что у него паранойя и она тут одна. Для меня это одина из точек невозврата (когда я приклеиваю ярлык - "говно-человек"). Когда человек виноват, но ВРЕТ в глаза своему близкому и выставляет этого же близкого виноватым в ситуации, которую создал сам г - человек. Мало того, что невинный обманывается, но еще и ему же прививают чувство вины. Мы сейчас не берем в расчет то, что Питер был убийцей. На тот момент Келли этого не знала и просто сознательно изменяла жениху. Но многие романтичные барышни оправдывают это СВЕТЛЫМ чувством НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ.

2. Келли была с Ником. Не очень помню...вроде бы Ник не успел надеть ей на палец кольцо, но заветный вопрос: "Ты выйдешь за меня" был задан и, вроде бы, Келли дала согласие. Т.е. имела четкое намерение выйти замуж за этого человек (это не одноразовый перепих). Однако, ночь с Диллоном случилась...и дальнейшие последствия этого мы все помним.

3. Джеффри - любовь "всей жизни". Келли была готова отречься от семь, т.к. папуля не одобрил этот союз и был против свадьбы. Келли практически улетела с Джеффри куда-то там (не помню), чтобы выйти за него замуж без семьи и только "святая" София убедила СиСи принять этот союз. Я плохо помню, что привело к краху этого союза (у меня у самой тогда случилась первая любовь, гормоны, прогулки под луной))))) не до чужих страстей было), но урывками помню, что из Джеффри сделали лайт-версию Керка и в браке с ним Келли связалась с любовником матери - Ти Джеем (если ничего не путаю). Никита часто припоминает странную реакцию Келли на свою беременность в этом браке - первые ее мысли были об аборте. И это в счастливом браке с любимым мужчиной.

4. Ну Роберт - Куинн - тут и  на Телесериале  много было обсуждений на эту тему. По итогу: и Иден огребла от сестрички и Роберт, а по факту, Роберт же оказался на обочине жизни Келли. Той, которая громогласно провозгласила себя ЕГО последним шансом. По мне, что такой "шанс", что петля на шею - все едино.

Вывод: у Келли в каноне было больше вех "серьезных" отношений. Но она их все профукала, на втором месте после нее - София. Мне очень нравится Келли, которую нам показывает Келли Хант. Тут закрывается мой гештальт (мне очень нравились отношения сестер ДО Роберта). И в эту Келли мне хочется верить. Именно этой версии мне не хватило в каноне. Поэтому тут мне сильно тревожно, что сериальная натура Келли может выпрыгнуть как чертик из табакерки и испортить то, что есть между Крейгом и Келли и то, что может быть между Робертом и Иден (и это не плоская "вселенская любовь" и простые платонические отношения, а что-то более глубокое: ЛЮБОВЬ, уважение, понимание)

+1

745

73960,201 написал(а):

Поэтому предлагаю к твоему размышлению тезис «любовь это не только чувства, но и поступки». Несомненно, чувства играют ключевую роль в понимании что же такое любовь, бабочки, лисички, котики, цветочки. Кроме трепетного волнения, которые дарят друг другу влюбленные, думаю есть масса материальных критериев (физических), а еще, наверное, лучше сказать формальных. Достаточно ли одних чувств чтобы чувства называть любовью? Чувства вещь переменчивая, многие идеализируют порой однолюбов. А ведь это может быть просто психическое отклонение, зацикленность на объекте, другое дело когда человек честно говорит, мои чувства давно остыли, но я живу с ним/ с ней потому что мне так удобно, у нас совместный быт, совместные дети и совместно нажитое имущество, я не хочу ничего менять, мне уже не хочется никаких бабочек и эмоциональных качелей, а уж тем более повторная регистрация брака, меня и так все устраивает. Учитывая вышеизложенное, предлагаю перейти к составляющим любви: 1. Чувства. У людей должны наблюдаться чувства друг к другу. Наличие тесной эмоциональной связи (постановление Пленума Верховного суда РФ #44) Даже законодатель включает данное составляющее как основу отношений.
2. Брачный контракт. Почему я включил брачный контракт в составляющее любви. Полагаю, что подобное подписание таких документов свидетельствует о зрелости людей, это определенная форма ответственности за отношения. Не перетягивание одеяла и подстраховка, а как раз тот формат, когда люди договариваются на берегу, как будут действовать в шторм. Думаю что это лучше, чем унизительная война в суде за каждый столовый прибор.
3. Действия и поступки. Любовь же проявляется не только в чувствах человека, но и в действиях. В заботе например. А забота в свою очередь имеет свои формы, в том числе материальный вклад, не только эмоциональная забота в стиле как прошел твой день. Кстати, АLana, как ты думаешь, безудержные звонки с вопрос где ты, это форма проявления заботы или свист фляги?
4. Физическая близость. Тут все понятно.
5. Дружба. Я с годами уверенно могу сказать, что если любовь не сопровождается дружбой, то это ненадолго.

А я тут с тобой полностью согласна)))) Даже и возразить нечего))) Я бы еще добавила, что длительные отношения невозможны без уважения своего партнера и без уважения СВОЕГО ВЫБОРЫ. А если все вышесказанное применить к нашим сестричкам, то выводы неутешительные:

- Келли не любила никого (даже Джо, т.к. унижала его ролью любовника, пока Питер считал себя женихом Келли)
- у Иден была патология, при которой она считала, что любит Круза (особенно в истории с Викой это было видно). Однако, Иден этой линии придерживалась очень четко.

73960,201 написал(а):

Кстати, АLana, как ты думаешь, безудержные звонки с вопрос где ты, это форма проявления заботы или свист фляги?

Для меня  - это тоже патология и помешанность на контроле и/или немотивированная ревность (если партнер не дает повода). А если партнер - это а-ля Келли периода измены Нику, Джеффри и др., то это последняя стадия и на следующей стадии - срыв и нужно выходить из этих токсичных отношений и рвать все концы, чтобы не сойти с ума и не съесть себя же.

Отредактировано ALana (2025-10-17 19:48:48)

0

746

Alana, я не видел историю с Питером, только обрывочно знаю сюжет из комментариев.
Но касательно ее поступков и морального компаса в ситуации выбора. Если она постоянно выбирает для себя с кем хочет быть в тот или иной момент, значит у нее есть какие то критерии свои к избраннику. Другое дело, что от последствий выбора зависит дальнейшая жизнь, это я уже конечно о долгосрочной перспективе. Но, применительно к ситуации Иден и Келли. Есть чуйка, интуиция, совестливость и есть рациональные доводы в ситуации выбора, когда человек понимает, что это для него выгодно (хорошо): спать с другим или не спать, сделать так как делают все или не делать так как все? Вот Иден как раз с моей точки зрения попала в эту паутину, сыграла в прятки со своим собственным я. Да, скорее всего Келли это человек, который руководствуется в ситуациях порывом эмоций. Я неуверен, что Иден в ситуации с Робертом руководствуется рациональным. В семье Кастильо возникает ситуация неопределенности. Тут давай тоже опустим шнягу с привидениями и прочей атрибутикой, которая сопровождает волшебную любовь. Коллективный выбор, семья Иден, отец брат сват, которые ходят за Иден по пятам и говорят, что так плохо. То есть плохо выбрать Роберта, надо придерживаться определенной линии поведения и не ставить свои личные интересы выше интересов их семьи с Крузом, это ведь будет не что иное как вселенское зло и по сути где-то Иден отстраняется от этого морального выбора между Крузом и Робертом и просто придерживается коллективного выбора семьи. Поэтому Иден будут жарить черти на костре))) Как у Данте в божественной комедии, где тех, кто не выбирал между добром и злом, не пускают даже в ад))

0

747

В ситуации самопровозглашенной последней надежды, я придерживаюсь точки зрения, что за отношения ответственны все стороны. Роберта никто в постель не тянул, он сам свой выбор сделал в отношении с Келли и соответственно последствия этого выбора тоже надо принимать, это не обочина , а следствие. Роберт выбрал Келли , не важно по каким причинам: похожа на сестру, на безрыбье и рак рыба, будет ближе к Иден, второй шанс и т д и тп. Роберт выбрал, а значит его черти не будут жарить на сковороде))

0

748

73961,259 написал(а):

Happiness, если бы мы говорили о каноне, то я с тобой согласна на 100%. Но Келли Хант в своих произведениях провела героев через изменения и трансформации. И я хочу верить, что это сыграет свою роль. Келли поняла - что такое любить (а не быть влюбленной), что такое иметь свою семью и быть ответственной за нее. Круз прошел через понимание, что он - не хрустальный приз, и Иден - не всепрощающая и всепонимающая преданная "жена декабриста". Очень надеюсь, что новый приобретенный опыт предостережет их от прежних "граблей". Хотя, тут я больше болею за Крейга. А т.к. его счастье - это Келли, то пусть Келли, хотя бы тут, включит уже голову. За Круза я совершенно не переживаю. Я так же как и ты считаю, что их этот союз с Иден - ошибка (но уважаю мнение и взгляд автора)))))

Я не про канон и не про мнение автора если что, тут как раз все понятно, а про оценку некоторых читателей идентичных ситуаций у сестер)) Двойные стандарты - они такие)

Отредактировано Happiness (2025-10-19 20:52:18)

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0

749

73957,201 написал(а):

А мне кажется с годами вообще становится без разницы, ну какие могут быть мысли, если она всю жизнь сознательно выбирает Круза. Я все таки склоняюсь к тому, если женщина выбрала и осталась с мужчиной, то какие ее сомнения могут терзать, мне не понятно. Тут целая жизнь между ик, да не простая и не волшебная по сюжету фанфика. Но ведь не бессмысленная. Иден же находила смысл в своей семье все эти годы, в своих детях, в постель к Крузу ложилась и испытывала оргазм не с пустого места. Пускай Круз многим и не нравится, но Иден с ним жила и испытывала любовь в форме заботы, совместных детей, секса и т.д

Привычка. Этим все сказано.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

750

— Как ты, милый?
Адриана положила ладони на плечи мужа, сидящего за рабочим ноутбуком, внимательно изучающего открытый на мониторе документ. Стала легонько разминать ему мышцы, приглядываясь. И быстро поняла, что перед ней контракт с «Роялс». Можно даже сказать, долгожданный контракт. Хоть какие-то хорошие новости в столь сложный момент.
Сегодня они с мужем отказались от ужина в доме свёкра и свекрови. Вернее, Роберт сослался на усталость после двух долгих перелетов. Явно в первую очередь разочаровав этим родного отца. Но чего другого Роберт-старший ожидал, вывалив не самые приятные новости на своего сына?
— Из-за последних новостей? Не переживай, Адри, выживу.
Роберт чмокнул руку жены, массирующую ему плечо, и снова уставился в монитор. Его напряженные мышцы стали понемногу расслабляться, а прикосновения Адри были очень приятными. Умиротворяющий островок стабильности. Покой, в котором можно укрыться от бурь реальности.
Джейсон все-таки дожал «Роялс», и «Барр Индастрис» получила заветный контракт. Он был, несомненно, рад этому. Только нет смысла отрицать, его радость омрачало открытие факта, что отец прекрасно жил последние шесть лет в обществе Флейм Бофорт. И не так уж стремился вернуться к тем, кого знал в прошлом, к нему, своему первенцу, как ни пытался заверить его в обратном.
— Я не хотела утаивать, Робби… Правда. Но твой отец попросил.
— Знаю, милая. Думаешь, я сержусь?
Роберт-младший повернул голову в сторону Адрианы, давая понять ей, что не сердится. Она ведь явно чувствовала себя перед ним виноватой. Но портить отношения с женой он точно не собирался, что бы там ни чувствовал внутри себя. Царапины на его уверенности в крепости их брака скоро затянутся. Мотивы молчания Адри были абсолютно ясны ему. Они были честнее и благороднее, чем у его отца-обманщика.
— Если не сердишься, наверняка расстроен.
— Но я, кажется, заслужил твое молчание, если вспомнить не такие уж и далекие события прошлого.
Губы Адрианы сжались в неловко-смущенной улыбке, так и знала, что все сведётся к обсуждению той дурацкой мести Роберта ее матери. А еще сомневалась, что муж совсем не обижен на нее за сокрытие правды о других детях его отца. Но, по крайней мере, она не была в курсе, что Роберт-старший сейчас в отношениях со своей почти убийцей — Флейм Бофорт. Что делало ее вину чуть менее серьезной.
— Не хочу говорить об этом, Робби.
Руки Адрианы обвили его за шею, она чмокнула его в щеку. Ему тоже не хотелось обсуждать ту свою дурацкую месть. И так стоит поперек горла, что отец снова променял его на очередную любовь. Пусть и классом ниже, чем его дорогая теща. Да, его взрослая, разумная и рациональная сторона прекрасно понимала, что Роберт Барр-старший имеет право жить как хочет и не оправдываться за ту личную жизнь, которую выбрал. Но маленький капризный ребёнок внутри не хотел принимать подобную несправедливость. Иден Кастилио, Флейм Бофорт, другие дети — всегда у его отца есть кто-то более важный чем он — его старший сын!
— Я рада, что сделка с «Роялс» все-таки состоялась.
— Я перед ними ковриком стелился всю поездку, хоть какой-то результат это должно было принести. Джейсон, пока я был на Сиренас, тоже постарался. Я ведь серьезно готовился к новому раунду переговоров, и вот тебе — подписанный контракт.
— Надеюсь, поездка вышла неплохой, несмотря на…

— Чудесная неделя, Адри. Находясь на Сиренас… Сама знаешь, это чувство сложно с чем-то сравнить. Приятно было провести столько времени с отцом наедине. Пусть и дальнейшие его откровения омрачили… Но я справлюсь. У меня есть младшие брат и сестра. Разве это плохо?
— Если забыть, кто их мать.
— Не так уж это и невероятно. Папа и Куинн — оба были в отношениях с мамой, с Келли. Почему Флейм Бофорт также не могла привлечь обоих?
Адриана было открыла рот, чтобы сказать, что ее мать, например, ничего не связывало с Куинном, дядей ее мужа, поэтому теория Роберта несостоятельна. Но упоминать маму сейчас явно не лучшее время. Чаша и так почти переполнена.
Роберт-младший нервно рассмеялся. Мгновенно считав мысли в голове жены, которые та решила не озвучивать. Да, до полной бредовой картины здесь не хватало только Иден. Интересно, а если бы отцу пришлось сейчас и немедленно выбирать между двумя женщинами, на чью сторону склонилась бы чаша весов? Лично он ставил на Иден Кастилио.
— Отец собирается вас знакомить? — Осторожно спросила Адриана.
Не хотела задевать чувства мужа еще сильнее, обсуждая неприятные для него вещи.
— С Флейм или Эйданом и Данни?
— Со всеми.
— Адри, ты была когда-нибудь в Новом Орлеане?
Жена отрицательно качнула головой. Удивительно — решил для себя Роберт. Новый Орлеан — востребованное туристическое направление, а Адриана там не была. С ее-то возможностями исколесить всю страну вдоль и поперек.
— Значит, я официально приглашаю тебя на семейное Рождество в Луизиане.
— Затея твоего отца?
— Воссоединение клана Парризи в сочельник. Великая пора примирения.
— Ты ехать не хочешь?
— Отчего-же. С нетерпением жду встречи с женщиной, способной на убийство.
— Кажется, в Новом Орлеане зимой довольно тепло, почти как в Санта-Барбаре?
Да, разговор о погоде не лучшая тема, но никакие смерти, почти смерти и убийства Адриане обсуждать не хотелось. За два года она привыкла к редким мадридским зимним снегопадам, ведь в Калифорнии зима всегда была мягкой и бесснежной. Еще ей любопытно было бы увидеть брата и сестру мужа. Как и Флейм Бофорт, которая у нее вызывала мороз по коже. Может, этот семейный сбор пойдет им всем на пользу?
Роберт полностью развернулся к Адриане и крепко прижался к ней. И даже не сказать, что соврал. Флейм Бофорт его беспокоила, отрицать бесполезно. Но может ли она быть опаснее Иден? В плане чувств его отца. Это ему и хотелось выяснить. Увидеть отца во взаимодействии с этой женщиной. Нащупать нерв их отношений. Поэтому луизианское Рождество он точно не собирался пропускать.
— Матери сообщишь? — Спросил Роберт, отстраняясь.
— Да, надо ей позвонить. Останешься и послушаешь?
— Нет, лучше душ приму. Ужасно устал. Потом расскажешь.
Адриана вдруг ощутила некую повисшую недосказанность. Робби ведь не могла не волновать реакция ее матери… Почему тогда он делает вид… И его позитивный настрой на совместное Рождество с другой семьёй отца. Какие планы прямо сейчас созревают в голове ее мужа? Это то, что действительно сильно беспокоило Адриану, пока она доставала мобильный телефон, чтобы позвонить матери.

Отредактировано Келли Хант (2025-10-22 21:14:44)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно