Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 731 страница 737 из 737

731

73942,35 написал(а):

Я тот период плохо помню, второй раз не пересматривала.

Семейная история. Для потомков. Напоминание о прошлом.
Возникла идея, загорелась, потом забросила.

Жёлтую прессу для потомков? О себе с Лайонеллом тоже собиралп вырезки?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

732

73943,2 написал(а):

Жёлтую прессу для потомков?

Блин, не все линии должны куда-то вести. Эта даже не второстепенная, побочная. Просто факт, без подробностей.

О себе с Лайонеллом тоже собиралп вырезки?

Что-то такое было, когда София Домиником притворялась, вырезки всякие собирала.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

733

Келли Хант, огромное спасибо за продолжение  :love: Я вернулась из сказки в серые будни и "Туман" мне их скрасил))))

Ну, что пружина постепенно сжимается. Я, прям, люблю такие напряженные ситуации)))  Еще немного и создадутся ситуации, когда все внутренние демоны всех участников событий полезут наружу все активнее. Одно меня удивляет: я начала "болеть" за Чипа))))) Ну реально, парню хочется счастья и покоя....и начало создаваться ощущение, что это счастье ему принесет не союз с Самантой(((((
Младшенький в аэропорту удивил. Я думала, он моментально набросится на отца с упреками и обвинениями...а он вон как - постарался сначала подумать) Респект ему за это и за его мысли о сводных брате и сестре. Обычно более "любимых" детей остальные начинают обвинять в первую очередь.

73900,35 написал(а):

Мейсон всегда находил любопытным, насколько приемный сын Иден пытался годами, начиная с подросткового возраста, дистанцироваться от семьи, в которой ему довелось вырасти волею случая. Даже в армию сбежал много лет назад. Причины он примерно понимал. Как и лицемерность подобного поведения. Легко презирать Кепвеллов, будучи одним из них. Пусть и не по крови. По крайне мере, от своего трастового фонда Ченнинг гордо отказываться не спешил.

Мейсон думает о том же о чем и мы))))) У Чипа в жизни политика двойных стандартов цветет буйным цветом, но он упортно этого не признает. Может быть от этого и растут ноги у его проблемы - неумении распорядиться властью, которая ему дается?

73901,35 написал(а):

Держать себя в руках было трудно, но он старался изо всех сил. Да и что отрицать, понимание, что Адриана знала правду о Флейм Бофорт и детишках, больно ранило.

Тут мне очень интересно как развернуться отношения Роба и Адри. Я еще в тот момент, когда Старший попросил Адриану сохранить его секрет подумала, что для Младшего это будет предательством, когда он узнает( и удивлена, что Адриана все-таки секрет сохранила. Т.е. она отношения отца и сына поставила выше, чем собственные отношения с мужем. Не могла же она не понимать, что Роб очень сильно возбудится и обидится, что она не сказала ему о секрете отца?

73933,35 написал(а):

Келли со светлой грустью и щемящей тоской рассматривала старые газетные вырезки.

Одна Келли ничем не удивляет, ахахаха. Мне, честно говоря, немного боязно за Крейга. У Келли от щемящего чувства в груди до "вселенской влюбленности" разгон за 5 секунд. Не хочу страданий Крейгу, он мировой мужик и итак настрадался в свое время. Вот уж Крейг точно не заслуживает потерю семьи, которую он выстраивал и создавал с такой любовью и терпением.

73933,35 написал(а):

— А как его анализы?
Крейг болезненно поморщился. Последний год Джейсон сдавал тесты на наркотики раз в месяц, и он каждый раз с тревогой ждал каждого следующего результата.
— Джейсон чист.

А как Джейсон может быть чист, если он наркотой уже накачан под завязку? Нашел способ обойти систему?

+1

734

Келли Хант, спасибо за продолжение!
Я вот не считаю, что у Келли что то там всколыхнется, она то по-настоящему счастлива в браке в отличие от сестры, которая по сей день мечется.

+1

735

73950,201 написал(а):

Я вот не считаю, что у Келли что то там всколыхнется, она то по-настоящему счастлива в браке

В каноне Келли это никогда не мешало с головой окунаться в новые отношения или просто изменить нынешнему партнеру.

+2

736

73945,259 написал(а):

Келли Хант, огромное спасибо за продолжение   Я вернулась из сказки в серые будни и "Туман" мне их скрасил))))

ALana, рада тебе. :love:
Представляю, как не хочется обратно в серые будни)

Ну, что пружина постепенно сжимается. Я, прям, люблю такие напряженные ситуации)))  Еще немного и создадутся ситуации, когда все внутренние демоны всех участников событий полезут наружу все активнее.

Да, ситуация набирает обороты. Спираль все еще закручивается.
Боббик-младший точно возвращается к корням.

Одно меня удивляет: я начала "болеть" за Чипа))))) Ну реально, парню хочется счастья и покоя....и начало создаваться ощущение, что это счастье ему принесет не союз с Самантой(((((

Прикольно. Неплохой он парень. Но счастье и покой ему только снится))))
Насчет его отношений с Самантой. Я всегда за то, чтобы герои получали желаемое.
Вроде того, чтобы что-то понять, нужно наступить на все грабли до конца)

Младшенький в аэропорту удивил. Я думала, он моментально набросится на отца с упреками и обвинениями...а он вон как - постарался сначала подумать)

Совсем прежним он не остался. Тем более ему дороги отношения с отцом. Он реально боится их испортить.

Респект ему за это и за его мысли о сводных брате и сестре. Обычно более "любимых" детей остальные начинают обвинять в первую очередь.

Младший очень любит Эрин, и у него нет этого в принципе, обвинять детей. То есть Эйдана и Данни он сразу поставил на одну ступень с Эрин. Они тоже брат и сестра, поэтому неприкосновенны и не несут ответственности за поступки взрослых.
Не забывай, Робик провел несколько лет в больнице, видел страдания многих детей от рака, их смерти. Для него табу винить детей, причинять боль и все подобное.

Мейсон думает о том же о чем и мы))))) У Чипа в жизни политика двойных стандартов цветет буйным цветом, но он упортно этого не признает. Может быть от этого и растут ноги у его проблемы - неумении распорядиться властью, которая ему дается?

Думаю, тут не только неумение, желание ей распорядиться и внутренние комплексы, не позволяющие этого.
И хочется, и колется.

Тут мне очень интересно как развернуться отношения Роба и Адри. Я еще в тот момент, когда Старший попросил Адриану сохранить его секрет подумала, что для Младшего это будет предательством, когда он узнает( и удивлена, что Адриана все-таки секрет сохранила. Т.е. она отношения отца и сына поставила выше, чем собственные отношения с мужем. Не могла же она не понимать, что Роб очень сильно возбудится и обидится, что она не сказала ему о секрете отца?

Тут Младший удивит. В том смысле, что он повзрослел, поумнел, на ошибках научился. Что не отменяет череды новых ошибок с его стороны.
Просто нельзя сказать, что он абсолютно такой же, как был в "Прошлом".
Адриана. Она ведь была главной жертвой мести Роберта, поэтому точно знает, как отец для него важен. И что если бы она сама мужу все рассказала, это точно отношения между отцом и сыном испортило.
Поэтому молчала на свой страх и риск. Так что и ее удивит Боббик-младший.

Одна Келли ничем не удивляет, ахахаха. Мне, честно говоря, немного боязно за Крейга. У Келли от щемящего чувства в груди до "вселенской влюбленности" разгон за 5 секунд. Не хочу страданий Крейгу, он мировой мужик и итак настрадался в свое время. Вот уж Крейг точно не заслуживает потерю семьи, которую он выстраивал и создавал с такой любовью и терпением.

Не поверишь. Келли сама испугается, насколько ее к прошлому потянет в определенный момент.
У Крейга появятся причины переживать.
Но, сразу оговорюсь, здесь без излишней драмы.

А как Джейсон может быть чист, если он наркотой уже накачан под завязку? Нашел способ обойти систему?

Как я и писала, Джейсон очень даже будет пользоваться удаленностью Лондона от Мадрида и Санта-Барбары.
Ему Холли помогла, об этом будет как раз в продолжении. Она эксперт в обходе всяких анализов.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

737

73950,201 написал(а):

Келли Хант, спасибо за продолжение!

Negan, :love:

Я вот не считаю, что у Келли что то там всколыхнется, она то по-настоящему счастлива в браке в отличие от сестры, которая по сей день мечется.

Кое-что будет, когда Роберт-старший уже окажется в Санта-Барбаре. Но, как уже я написала, без серьезных кризисов.

73951,259 написал(а):

В каноне Келли это никогда не мешало с головой окунаться в новые отношения или просто изменить нынешнему партнеру.

Старые порывы у нее возникнут, но Келли в фике все-таки уже не полностью тот ее каноничный образ.

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно