Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 711 страница 720 из 737

711

73917,201 написал(а):

Келли Хант, спасибо за новые главы! Мейсон, конечно, удивил. Прям ювенальная юстиция на выезде. Надеюсь в этой ситуации у Чипа хватит мозгов мыслить рационально, впрочем и от Саманты я жду того же. Все таки зерно здравого должно дать свои ростки. Наверное.)
По поводу ремейка взаимоотношений Иден и Роберта я как то сомневаюсь. Но, допускаю, что им надо встретиться и просто закрыть гештальт, раз у них такая необъяснимая потребность друг в друге. Только закроется ли он? Это же как с наркотиками, укололся и хочется еще. Правильно тогда ему Келли сказала в сцене прощания рк, ты всегда будешь думать о том как было бы, я была твоей последней надеждой, если бы ты был способен оценить меня, а ты просто гонишься за миражом. Ну в чем она не права? Он ведь опять приехал на зов сердца.

Келли такая же. У нее тоже есть свой мираж.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

712

73921,35 написал(а):

А когда потрахушки были еще без чувств нормально, что измены и ложь сплошная? Как бы светлых чувств, которые все могут простить, еще нет?

Не всегда речь о чувствах, правда ведь?
Кто-то чисто ради материальной выгоды лезет в чужие отношения.
Видит, мужик хороший, разрабатывает, почему другой должен принадлежать, мне нужнее.
Или перевернем ситуацию. Вот хорошая женщина, хозяйственная и далее по списку, зачем такая хорошая ее мужу, мне нужнее.
Если реально чувства, иди честно и признайся жене/мужу/девушке/парню/сожительнице/сожителю - люблю, не могу, прощай.
Если просто нужны потрахушки с кем-то на стороне, не надо строить из себя высокоморальную личность.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 08:50:52)

Видимо, ты во всех этих третьих видешь Лорену ) Но в жизни бывает все гораздо банальнее. Просто у этих семейных мужчин шевелится на все, что движется. Верность в браке для таких, понятия совсем не существует в принципе.

Вот только по тв сказали, что женщин в России больше мужчин на 7млн. И я уверена, что большая часть этими третьими становятся от безысходности. Просто мужчин рядом нормальных нет, а те, кто есть быки осеменители, хоть и женатые. Понятно, что женщины пользуются этими быками) Я не говорю про разлучниц именно. Я говорю про тех, кому включают зелёный свет

Подпись автора

0

713

73922,201 написал(а):

Можно, если рядом женщина, которая печет блины, пьет пиво с раками, поет и играет на гитаре))

А если и мираж на все это согласен. Печь блины и прочее? Дилемма...

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

714

73924,2 написал(а):

Но в жизни бывает все гораздо банальнее. Просто у этих семейных мужчин шевелится на все, что движется. Верность в браке для таких, понятия совсем не существует в принципе.

Я даже больше скажу, иногда мне жаль женщин, которые искренно верят в верность своих мужчин. Я верных-семейных очень редко встречала. Единицы. Но с женщинами та же беда, многие замужние изменяют. А мужья и не догадываются.

Вот только по тв сказали, что женщин в России больше мужчин на 7млн. И я уверена, что большая часть этими третьими становятся от безысходности. Просто мужчин рядом нормальных нет, а те, кто есть быки осеменители, хоть и женатые. Понятно, что женщины пользуются этими быками) Я не говорю про разлучниц именно. Я говорю про тех, кому включают зелёный свет

Я вообще не отрицаю и не против.
Только называю белое белым, черное черным.
А-то, если украл бедный у богатого, бедный у бедного, богатый у богатого и более успешного - это всегда и с любой стороны воровство.
А если свободная/свободный влезла/увела/чисто ради секса с женатым/замужней, то тут куча оправданий. Любовь, демография и прочее.

Видимо, ты во всех этих третьих видешь Лорену )

Нет, иначе в фике не было бы рассмотрения фактических и предполагаемых измен с разных сторон.

Лорена отражает беспринципных девиц, готовых влезть в любой брак/отношения.
Тиффани. Те самые случайные связи, ради здоровья, которые в теории могут перерасти в большую любовь. И ее не смущает, если предмет интереса занят.
Саманта. Вполне положительная девушка, тем не менее способная на измену в отношениях. Вроде за честность и справедливость, но на практике... Изменять и врать ей ничего не мешает.
Флейм. Та, которой морально уже изменяют, а она закрывает глаза по ряду причин.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

715

73926,35 написал(а):

Я даже больше скажу, иногда мне жаль женщин, которые искренно верят в верность своих мужчин. Я верных-семейных очень редко встречала. Единицы. Но с женщинами та же беда, многие замужние изменяют. А мужья и не догадываются.

А-то, если украл бедный у богатого, бедный у бедного, богатый у богатого и более успешного - это всегда и с любой стороны воровство.
А если свободная/свободный влезла/увела/чисто ради секса с женатым/замужней, то тут куча оправданий. Любовь, демография и прочее.

Нет, иначе в фике не было бы рассмотрения фактических и предполагаемых измен с разных сторон.

Тиффани. Те самые случайные связи, ради здоровья, которые в теории могут перерасти в большую любовь. И ее не смущает, если предмет интереса занят.
Саманта. Вполне положительная девушка, тем не менее способная на измену в отношениях. Вроде за честность и справедливость, но на практике... Изменять и врать ей ничего не мешает.

Келли Хант, ты знаешь, в этом году у нас на посту застрелился сержант, из служебного оружия, потому что жена с 3 детьми собралась и ушла к другому. Еще один прям на посту в петлю залез, а по молодости мой Кент вообще на смерть на остановку заехал, потому что его женщина полюбила его лучшего друга. Хотя женщина до сих пор в поисках лучшего и все вокруг козлы у нее.
Я к чему веду, что у каждого своя степень терпения. Кому то приемлемо что жена/муж гуляют, они делают вид, что не замечают.а кому то больно и приторно до такой степени, что если кто то другой лапает его женщину, ему трындец как. Кто терпила больше? Роберт или Круз? Как думаешь ?

0

716

73927,201 написал(а):

Келли Хант, ты знаешь, в этом году у нас на посту застрелился сержант, из служебного оружия, потому что жена с 3 детьми собралась и ушла к другому. Еще один прям на посту в петлю залез, а по молодости мой Кент вообще на смерть на остановку заехал, потому что его женщина полюбила его лучшего друга. Хотя женщина до сих пор в поисках лучшего и все вокруг козлы у нее.

Ужас. Видимо, юг в этом отношении отличается. Здесь у нас чаще мужья убивают жен по самым разным причинам. Сами не убиваются от страданий.
Вот было недавно. Довел муженек жену до рака и скоропостижной смерти, двое деток осталось. Через месяц уже с другой. Через год общий ребенок.

Кто терпила больше? Роберт или Круз? Как думаешь ?

Для меня всегда это был Круз в том треугольнике.
Роберт свободная сторона. Хочешь терпи и страдай в своё наслаждение, хочешь свали. Сам же влез куда не просили.
Ни Иден, ни Круз Роба насилком не тащили лезть в их брак.

А Круз отец, муж, уверенный, что рядом любящая жена, а тут оказалось, что показалось. Жена хвостом крутит. Вроде гордо уйди от неверной, но брак, семья, дети, ответственность. Да и любит же Иден. Не хочет терять. Вот и терпит многое, чего можно было бы и не терпеть.
Мы уже выяснили, что относительно семейных ценностей Круз лицемер, но они в самом деле внутри были для него важны.

Отредактировано Келли Хант (2025-10-05 17:03:44)

Подпись автора

0

717

73926,35 написал(а):

А Келли? К какому типу ты ее отнесешь?

Подпись автора

0

718

73929,2 написал(а):

А Келли? К какому типу ты ее отнесешь?

К тем самым, что по молодости и Крым, и Рим. И с пекарем, и с токарем.
А потом удачно выскакивают замуж, вполне себя отлично чувствуют себя в роли верной жены и прекрасной мамы.
Муж один-единственный свет в окошке, никаких измен. А она сама святая-святость.

Веришь или нет, несколько примеров перед глазами, что так бывает.

Отредактировано Келли Хант (2025-10-05 19:49:44)

Подпись автора

0

719

— Я очень хочу познакомиться с ними как можно скорее. — С притворной улыбкой сказал Роберт-младший, рассматривая снимки брата и сестры на телефоне отца.
Он сам попросил их, чтобы сгладить напряжение и немного разрядить обстановку. Предпочтя держать себя в руках, пусть и давалось это ему после всех откровений отца весьма тяжело. Не стоит прямо сейчас затевать ссору, предъявлять претензии, хотя их список в его душе рос с ужасающей геометрической прогрессией. Сначала болезненная страсть к Иден Кастилио разрушила не только брак родителей, но и многие судьбы попутно, отцу показалось этого мало. Он вновь, цинично и хладнокровно, променял его, своего первенца, на какую-то бабу. Ладно, не на какую-то, на ту самую, из-за которой его годами считали мертвым!
Роберт снова натянуто улыбнулся, подавляя негатив внутри себя. Лучше ему сосредоточиться на брате и сестре. Они ведь такие же жертвы в сложившейся ситуации, как и он сам. Их уж точно не в чем было обвинить.
Эйдан и Данни хоть и были двойняшками, а не близнецами, но удивительно походили друг на друга, пусть и имели разный цвет волос и глаз. Они буквально отзеркаливали друг друга на каждом снимке, корча забавные рожицы или просто заразительно улыбаясь. При этом нельзя было не заметить удивительного сходства Даниэлы и Эрин. Вот они точно казались близнецами, с десятилетней разницей в возрасте.
— Они тоже очень ждут этого момента.
— Значит, ты им рассказал обо мне?
В притворное спокойствие Роберта-младшего он не верил. Но Роберт считал, что ему пока следует подбирать слова и быть осторожным в формулировках, раз уж сын выбрал мирную тактику.
— О тебе и Эрин. Показывал ваши снимки. Я ведь собирался вернуться гораздо раньше, но обстоятельства… Мне жаль, Роберт. Действительно жаль.
Обстоятельства. Роберт-младший понимал, иногда некоторые вещи просто не зависят от нас. В данный момент он смотрел на обстоятельства, не позволившие отцу вернуться раньше. И дело было не только в его младших брате и сестре. Их мать — Флейм Бофорт — тоже присутствовала на некоторых снимках. Обнимала его отца и своих детей. Выглядела счастливой, обычной женщиной в окружении семьи, а никак не убийцей, психопаткой и похитительницей. Прямо сейчас Роберт-младший испытывал, казалось, уже давно забытое чувство, острую ревность, когда-то терзающую его по отношению к Иден Кастилио. Вот только — абсолютно другая женщина в итоге отняла у него отца на долгие годы.
— Да, ты уже говорил. Расскажешь подробнее?
И снова обманчивое спокойствие и улыбка сына не могли обмануть Роберта. Внутри него, несомненно, бушует ураган. И он мог бы сто раз попросить прощения или сожалеть, что не вернулся раньше, не дал хотя бы знать о себе, но вряд ли получит от Роберта-младшего трезвое понимание некоторых неизбежных вещей. Обстоятельств, которые порой невозможно преодолеть.
Роберт одернул себя. И кто тут занимается самообманом? Лучше ему все-таки объяснить.
— Флейм собиралась мстить твоему дяди. Для этого и вытащила меня из «Норфолка». В качестве козыря. Она была опасна. Ты и твоя мать тоже могли пострадать.
— Допустим.
Роберт-младший вернул отцу телефон и небрежно облокотился на пластиковое кресло, наблюдая как Роберт-старший засовывает мобильник обратно в карман пиджака. В душе сомневаясь, а так ли в реальности была опасна Флейм Бофорт, если отцу эта очевидная опасность не помешала с ней спать.

— Но позже она же перестала быть опасной? А ты не вернулся. Предпочел стать ее любовником. Прости, я не хочу быть резким, но ты должен представлять, как все это выглядит с моей стороны.
Роберт прекрасно осознавал, как их с Флейм отношения выглядят со стороны его сына. И что тот видел в их существовании огромную несправедливость, а еще по-детски ревновал. Но он собирался говорить с Робертом-младшим, как со взрослым, а не с тем трехлетним мальчиком, которого когда-то оставил в Мадриде летом 90-го года. А значит, собственной вины отрицать не стоило.
— Я не собирался вступать с Флейм в любые иные отношения, кроме деловых. Хотел использовать ее для своего возвращения из мертвых. Это чистая правда, сын. Остальное вышло само собой и заставило пересмотреть мои планы, отсрочить их. Но вернуться я в любом случае собирался. И я люблю тебя и всегда стремился лишь защитить.
— Но никогда не был рядом, когда был нужен.
Роберт-младший, глядя в упор на отца, постучал пальцами по подлокотнику кресла. Уже через секунду отводя хмурый взгляд, переводя его на электронное табло с информацией о вылетах. Скоро объявят их рейс. А он тягостно вспоминал свой глупый энтузиазм по пути на Сиренас. Как многого ждал от предстоящей поездки. Точно не подобного. Новых скелетов из прошлого. Очередного предательства.
— Знаю, Роберт, что мало был рядом с тобой, когда ты был маленьким. Но я собирался это исправить до похищения. Поверь, очень хотел. Наладить бизнес, обустроиться в Санта-Барбаре. Поговорить с твоей матерью о вашем переезде в Калифорнию.
— Жениться на Келли Кепвелл.
— И это тоже, но в своё время. Получилось бы у нас с Келли или нет, сейчас уже сложно судить. Тогда я был уверен, что ты слишком мал, и тебе больше нужна рядом мама, нежели отец. Ты подрос бы, и я стал бы больше уделять тебе внимания, больше проводить времени вместе. Так я видел свое будущее. Но вмешались Флейм и Куинн. Дальше ты и сам знаешь, как развивались события.
— Но завещание ты все-таки составил?
Роберт тяжело вздохнул. Чувствуя себя словно на допросе, тоже глянул на табло вылета, где уже появилась информация о начале регистрации на их с сыном рейс. Конечно, о завещании Иден Сиренас им тоже стоило поговорить. Знания о потерянной записке Роберту-младшему явно недостаточно.
— Твоя мама давила, не верила, что я живым выберусь из противостояния с мафией. Я увеличил твой трастовый фонд, который создал после твоего рождения, выкупил контрольный пакет «Кларидхе». Фактически на коленке составил свое завещание, хотел, чтобы ты получил Сиренас, но у Натали на остров была аллергия, поэтому оставил Иден, чтобы потом она передала остров тебе. Я не собирался делать Сиренас предметом раздора между вами.
— К сожалению, вышло иначе.
— К моему огромному сожалению, Роберт.
Роберт-младший снова посмотрел на табло. Вылет уже скоро. Затем вновь взглянул на отца. Им предстояло несколько часов провести в полете на соседних креслах, не стоит превращать их в часы мучительного молчания. Враждебный настрой оттолкнет отца прямо в объятия его преступной сожительницы.
— Я просто немного завидую брату и сестре. Ты был с ними с рождения. Каждый день им посвящал.
— Я упустил большую часть твоей жизни, твое взросление, никогда с этим не смирюсь, но Куинн…
— Появился вовремя. Отрицать глупо. И я благодарен ему за все. Но он не заменил тебя.
— Иначе ты не решил бы мстить Иден.
— Я хотел справедливости, так глупо и по-детски.
Роберт понимающе кивнул головой. Их с сыном разговор слишком быстро перескакивал с одной темы на другую, пусть все они и были тесно связаны. Но это совершенно не указывало на глубину обсуждаемого ими. Словно каждый пытался уйти от настоящих откровений.
— Тебе нужно время все переварить, сын?
— Да, пап. Чуть больше времени.

Отредактировано Келли Хант (2025-10-06 08:25:17)

Подпись автора

+1

720

— Сэм, ты голодна? Я могу что-нибудь приготовить.
Всполоснув в раковине в чистой воде грязные чашки из-под кофе, затем вытерев их сухим полотенцем, Джулия Кепвелл обернулась к дочери. В ответ Саманта неопределенно пожала плечами, то ли имея в виду, что ей все равно, то ли намекая, поступай, как знаешь.
Саманта сидела за кухонным столом хмурая, поникшая и недовольная. Явно до сих пор расстроенная прошедшим разговором с отцом. Его словами о Джейсоне и ее предстоящем материнстве.
Сам Мейсон ушел примерно час назад, и Джулия догадывалась куда, вернее, к кому пошел ее муж.
Саманту тошнило, и она испытывала голод, одного кофе с утра не было достаточно в качестве полноценного завтрака. Но отец полностью испортил ей настроение, заставив наконец посмотреть неприглядной правде в глаза.
Ее мать развернулась к холодильнику, собираясь осмотреть его содержимое и решить, что приготовить на обед. А значит, впереди ее ждет еще одна лекция, в этот раз про ее скудный рацион. Ведь холодильник был почти пуст. Продукты обычно закупал Чип. А после его ухода, из-за утомительных и длинных судебных заседаний, вечерами у нее не находилось времени заглянуть в ближайший супермаркет.
— И куда ушел папа? Проверить списки всех прилетевших за последние две недели?
Саманта сейчас была раздосадована многими вещами. Не только разговором с отцом. Сильнее всего ее удручало, что Джейсон в самом деле остался полностью безразличным к тому, что они с Чипом расстались. Он не позвонил, даже чтобы посочувствовать. Как и не перезвонил, когда она звонила ему ранее, собираясь рассказать о беременности.
Мать ее сарказм не оценила и уже убедилась, что доставка сейчас лучшее решение. Поэтому закрыла холодильник и вновь повернулась к ней.
— Думаю, папа пошел говорить с Чипом.
— И как я сама не догадалась.
Дочь протянула ей подколотые в одну стопку меню разных доставок.
— Американская классика или китайская? — Спросила Джулия, просматривая яркие флаеры с аппетитными картинками самой разнообразной еды.
Быстро сделав для себя очевидный вывод, что Сэм с готовкой точно не заморачивается. Как и с закупкой продуктов.
— Сегодня буду патриоткой.
Джулия в ответ неодобрительно покачала головой, ведь никакой искренности в словах дочери не прозвучало. Сделав заказ, она отложила флаеры в сторону. Пока Мейсона нет, им с дочерью есть о чем побеседовать.

— Давай откровенно поговорим, Сэм.
— О чем, мама? Я плохая будущая мать, вынудившая Чипа уйти, помешанная на наркомане идиотка. Все папины трактовки моей личности я усвоила, поверь. Теперь вот Чипа пошел убеждать, что ему следует сжалиться…
— Я твоего отца правым не считаю, Сэм. Но и ты…
— Что я?
— Разве не надеялась, что, как только Джейсон узнает, что Чип ушел, сразу рванет к тебе?
Саманта отпила пару глотков воды из стакана, который стоял рядом с ней. Если бы на месте матери был отец, она, конечно, до последнего все отрицала.
— Какое это имеет значение сейчас?
— Знаю, что тебе больно, милая.
— Джейсон мне и в Бикси ничего не обещал. И до этого… Не понимаю, почему я в этот раз рассчитывала…
— Потому что любишь.
— И сейчас ты посоветуешь помириться с Чипом?
Порой дочь ее очень хорошо понимала. Данный совет был не худшим, даже, учитывая любовь Саманты к Джейсону. Просто ее дочь не осознает, пока сама не столкнется, как сложно будет оказаться одной с ребенком на руках, при всех возможностях Кепвеллов. Как морально тяжело не получать поддержку и любовь отца твоего ребёнка. И для этого не обязательно состоять с ним в браке, достаточно всего лишь оставаться в хороших отношениях.
— Я прошу не рвать с ним окончательно. Не поговорив спокойно, не обсудив. Сейчас вы оба на эмоциях. Но вам в первую очередь следует думать о ребёнке. Будете вы вместе или нет.
— Я собиралась поговорить с Чипом, но позже.
— Я не хочу делать тебе больно, Сэмми. Ты веришь в Джейсона, и это замечательно. Но у него был срыв всего три года назад. Вряд ли ты об этом забыла. И даже у него самого нет никаких гарантий…
— Знаю-знаю, Джейсон опасен и все такое. Но он никогда не причинит вред мне или моему ребёнку.
— Крис и Дженни едва не приняли наркотики, которые Джейсон спрятал. Это не любовный роман или сериальная мелодрама, Саманта. Ты должна смотреть на Джейсона трезво. И дать Чипу шанс все исправить. То, что он натворил.
— А если Чип снова напьется и устроит мне или ребенку…
— Это то, что вам предстоит обсудить. Но я на твоей стороне, что бы и как ни сложилось. Верь мне, родная.
Джулия подошла и обняла дочь.

Отредактировано Келли Хант (2025-10-06 08:26:18)

Подпись автора

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно