73905,35 написал(а):Ой, я, конечно, ту историю плохо помню. Но помню ощущение, что плевать там и Иден, и Крузу было на Сантану. Просто вольная или невольная жертва их любви.
Интересно))
Я всегда считал, что форма и содержание должны совпадать, но, на самом деле интересное определение ты дала Сантане, невольная жертва Любви)) давай по-честному, Сантана все видела, эмоционально прикладывалась, что вроде бы Как формально, но Круз ее муж, хотя как нам известно он сделал это из благородных побуждений. Но если мне не изменяет память, они все пытались заняться сексом с Сантаной и все как то не выходило, но намерения были серьезные. Что мы имеем на выходе, что прилежный с виду семьянин Круз занимается двойной жизнью. По содержанию любит одну, по форме трахает другую. Хотя ведь сам Круз всегда позиционировался как оплот семейных ценностей. Я думаю в этом то его и ошибка, и как следствие печальный финал с Иден, слишком он культивировал семейные ценности, ставил их на пьедестал, не допуская, что Иден может полюбить другого, стать кому-то условной любовницей, в общем превратил свою семью в некую секту что ли, где любое отступление от норм грозит расстрелом. Наверное, вот этот ярко ядовитый оттенок формализма всегда во мне вызывал недоверие к семье Кастильо. При чем и мать у него такая же, культивирует семейные ценности, презренно поглядывает на Иден, а сама хер поймешь как резвилась в молодости, что родила Рикардо не от своего мужа.