Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 701 страница 710 из 737

701

73912,2 написал(а):

Если бы Чип, будучи в отношениях, дал зелёный цвет, думаешь, она не поехала на него?

Тиффани? Отказываться она не стала.
Как ты сама писала

почему нельзя доверять тем, кто становится любовницей кого-то?

Чип бы изменил, с него и спрос. Тиффани свободна, делает, что хочет.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

702

73905,35 написал(а):

Ой, я, конечно, ту историю плохо помню. Но помню ощущение, что плевать там и Иден, и Крузу было на Сантану. Просто вольная или невольная жертва их любви.

Интересно))
Я всегда считал, что форма и содержание должны совпадать, но, на самом деле интересное определение ты дала Сантане, невольная жертва Любви)) давай по-честному, Сантана все видела, эмоционально прикладывалась, что вроде бы Как формально, но Круз ее муж, хотя как нам известно он сделал это из благородных побуждений. Но если мне не изменяет память, они все пытались заняться сексом с Сантаной и все как то не выходило, но намерения были серьезные. Что мы имеем на выходе, что прилежный с виду семьянин Круз занимается двойной жизнью. По содержанию любит одну, по форме трахает другую. Хотя ведь сам Круз всегда позиционировался как оплот семейных ценностей. Я думаю в этом то его и ошибка, и как следствие печальный финал с Иден, слишком он культивировал семейные ценности, ставил их на пьедестал, не допуская, что Иден может полюбить другого, стать кому-то условной любовницей, в общем превратил свою семью в некую секту что ли, где любое отступление от норм грозит расстрелом. Наверное, вот этот ярко ядовитый оттенок формализма всегда во мне вызывал недоверие к семье Кастильо. При чем и мать у него такая же, культивирует семейные ценности, презренно поглядывает на Иден, а сама хер поймешь как резвилась в молодости, что родила Рикардо не от своего мужа.

+2

703

73906,2 написал(а):

Я не считаю темой мерзкой. Это жизнь. Когда мужчин в разы меньше, такое встречается гораздо чаще. Есть, конечно, вариант многоженства ) А если нет, либо в монахини, либо уводить, либо в любовницах.

Я согласен, это очень даже жизненно, что кто то кому то понравился, кто то от кого то ушел.
На счет количества, жаль, что на форум не загружаются голосовые сообщения, как то с Лехой мы обсуждали этот вопрос, я вот примерно тоже самое ему и сказал. Мужиков хватает, просто нормальных , надежных единицы, а наркоманы с обосанных общаг нафиг не нужны нормальным женщинам.
И я думаю «увести» это все же не всегда есть подлость, да и просто увести, все же я считаю человек сам принимает решение уйти.

0

704

На счет Иден в амплуа любовницы, я все таки считаю, что такое с ней может случиться. Опять же из разворота ее морально-нравственных представлений и событий сериала. Мой вердикт: могла! Героиня способна на поступки, когда любит, неважно какого характера эти поступки. Когда Иден любит это все-таки не девочка-припевочка, это женщина, которая готова отстаивать свои чувства.

0

705

Келли Хант, спасибо за новые главы! Мейсон, конечно, удивил. Прям ювенальная юстиция на выезде. Надеюсь в этой ситуации у Чипа хватит мозгов мыслить рационально, впрочем и от Саманты я жду того же. Все таки зерно здравого должно дать свои ростки. Наверное.)
По поводу ремейка взаимоотношений Иден и Роберта я как то сомневаюсь. Но, допускаю, что им надо встретиться и просто закрыть гештальт, раз у них такая необъяснимая потребность друг в друге. Только закроется ли он? Это же как с наркотиками, укололся и хочется еще. Правильно тогда ему Келли сказала в сцене прощания рк, ты всегда будешь думать о том как было бы, я была твоей последней надеждой, если бы ты был способен оценить меня, а ты просто гонишься за миражом. Ну в чем она не права? Он ведь опять приехал на зов сердца.

0

706

73908,35 написал(а):

Но это не делает тех, кто сознательно идет на измену или становится любовником/любовницей несвободного человека, людьми, которым можно доверять. Это не про количество мужчин и женщин, а про подлость и беспринципность.

Джина не заставляла Иден и Круза спать друг с другом за спиной Сантаны.
Круз мог бы, например, жене помочь. Даже насильно в клинку упечь и ходить навещать.
Иден могла бы Круза попросить сначала с Сантаной закрыть отношения, помочь в лечении.
Но оба выбрали иной путь.
Ничего из этого Джина не заставляла их делать.
Не думаю, что, веди Сантана себя нормально, не закончилось бы тем же самым. Изменой Круза с Иден.

Отредактировано Келли Хант (Вчера 19:35:29)

Келли Хант, а почему третьи лица обязательно беспринципные и подлые в своих качествах, когда оказываются в треугольнике? А если они руководствуются своими чувствами, ну скажем любовью. Может изначально встречи были как потрахушки, а потом все стало серьезно. Во всем есть доля неопределенности, а чувства у людей вообще динамичны, из случайных переплетений рождаются целые истории.

0

707

73914,201 написал(а):

Я всегда считал, что форма и содержание должны совпадать, но, на самом деле интересное определение ты дала Сантане, невольная жертва Любви)) давай по-честному, Сантана все видела, эмоционально прикладывалась, что вроде бы Как формально, но Круз ее муж, хотя как нам известно он сделал это из благородных побуждений.

Что бы там знала или ни знала Сантана, Круз дал обещания, клятвы перед алтарем, которые выполнить не мог. И он знал, что не сможет, даже если себе в этом не признавался. И в самый уязвимый момент для Сантаны, предпочел спать с Иден, потому что Сантана что-то там не оправдала.
А потом стал спать с Келли, когда Иден уже его ожиданий не оправдала.

Поэтому Круз и его семейные ценности сплошное лицемерие. В радости он рядом, а в горе самоустраняется.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

708

73917,201 написал(а):

Келли Хант, спасибо за новые главы!

Negan:love:

Мейсон, конечно, удивил. Прям ювенальная юстиция на выезде. Надеюсь в этой ситуации у Чипа хватит мозгов мыслить рационально, впрочем и от Саманты я жду того же. Все таки зерно здравого должно дать свои ростки. Наверное.)

Мейсону нужна точка давления и манипуляции Самантой. Ребенок идеальный вариант. Ну не любит он Джейсона и не хочет его в жизни дочери, поэтому для него все средства хороши.

По поводу ремейка взаимоотношений Иден и Роберта я как то сомневаюсь. Но, допускаю, что им надо встретиться и просто закрыть гештальт, раз у них такая необъяснимая потребность друг в друге. Только закроется ли он? Это же как с наркотиками, укололся и хочется еще. Правильно тогда ему Келли сказала в сцене прощания рк, ты всегда будешь думать о том как было бы, я была твоей последней надеждой, если бы ты был способен оценить меня, а ты просто гонишься за миражом. Ну в чем она не права? Он ведь опять приехал на зов сердца.

Встретиться им очень нужно, да, закрыть гештальт. А там дальше можно уже к чему-то двигаться. Но разум разумом, а чувства чувствами.
И если мираж уже почти в твоих руках, можно ли от него отказаться?

Подпись автора

0

709

73918,201 написал(а):

Келли Хант, а почему третьи лица обязательно беспринципные и подлые в своих качествах, когда оказываются в треугольнике? А если они руководствуются своими чувствами, ну скажем любовью. Может изначально встречи были как потрахушки, а потом все стало серьезно. Во всем есть доля неопределенности, а чувства у людей вообще динамичны, из случайных переплетений рождаются целые истории.

А когда потрахушки были еще без чувств нормально, что измены и ложь сплошная? Как бы светлых чувств, которые все могут простить, еще нет?

Не всегда речь о чувствах, правда ведь?
Кто-то чисто ради материальной выгоды лезет в чужие отношения.
Видит, мужик хороший, разрабатывает, почему другой должен принадлежать, мне нужнее.
Или перевернем ситуацию. Вот хорошая женщина, хозяйственная и далее по списку, зачем такая хорошая ее мужу, мне нужнее.
Если реально чувства, иди честно и признайся жене/мужу/девушке/парню/сожительнице/сожителю - люблю, не могу, прощай.
Если просто нужны потрахушки с кем-то на стороне, не надо строить из себя высокоморальную личность.

Отредактировано Келли Хант (2025-10-05 08:50:52)

Подпись автора

0

710

73920,35 написал(а):

Negan, 

Мейсону нужна точка давления и манипуляции Самантой. Ребенок идеальный вариант. Ну не любит он Джейсона и не хочет его в жизни дочери, поэтому для него все средства хороши.

Встретиться им очень нужно, да, закрыть гештальт. А там дальше можно уже к чему-то двигаться. Но разум разумом, а чувства чувствами.
И если мираж уже почти в твоих руках, можно ли от него отказаться?

Можно, если рядом женщина, которая печет блины, пьет пиво с раками, поет и играет на гитаре))

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно