73902,2 написал(а):Наконец, я все прочитала. Большое спасибо за проду!
Nikita S, спасибо!
Чип.... несмотря на все, нравится мне он! Но он тот ещё токсик... Но при этом знает, как себя держать в рамках. Чтобы не сорваться.
Как я и говорила, у него свои демоны, что не отменяет его достоинств.
Роберт... Я понимаю ревность младшего... Либо в свое время Роберт старший просто не созрелидо отцовских чувств.
Мысли об Эйдане и Данииле резвящихся на Сиренас остановила его от порыва к Иден. А в свое время мысли о Роберт младшем резвящимя на Сиренас не остановили и даже не пришли в голову.
Примерно все так и есть.
Тогда в 89-м. Робу немного за тридцать. Вся жизнь впереди. Об аварии и амнезии Иден он не знал, продолжал ее любить. Натали, как и было показано в тексте, он никогда не любил. Четко осознавал, что тогда, что сейчас. Роба-младшего любил, но... разлуку в итоге перенес спокойно.
Верил, что еще все с сыном наверстает, время и возможности будут.
Сейчас Робу уже 55 лет. Пятнадцать лет из которых выкинуты в психушке, пять в тюрьме. И точно ничего из жизней Эйдана и Даниэлы он упускать не собирается. Ведь наверстать возможности уже не будет.
Об Иден ему все более-менее понятно и известно. А она по-прежнему в браке с Крузом. Даже несмотря на его интрижку с Келли. И он, как и прежде, в своем представлении лишний для нее.
К Флейм чувства неоднозначные. Роберт сам не знает, любовь это или нет.
Но при этом внутри себя свой срыв в Санта-Барбару к Иден, он, со стороны Флейм, интерпретирует однозначно.
Она поймет.
Не закатит истерику, будет шантажировать детьми, ставить ультиматумы. А поймёт. То есть фактически, утрируя, простит ему измену.
Жду продолжения... В ожидании следующих глав!
Обязательно будет.
Отредактировано Келли Хант (2025-10-04 14:04:43)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.