Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Туман перед рассветом.

Сообщений 691 страница 700 из 737

691

73873,259 написал(а):

Считаю, что Иден любовницей никогда не станет. Попытаться увести любимого из пары - да. Но именно любовницей - нет. Не те у нее жизненные принципы.

Она стала любовницей Круза, правда он уже принял решение уйти от Сантаны. Но слов из песни не выкинешь. Он еще был женат.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+2

692

73902,2 написал(а):

Наконец, я все прочитала. Большое спасибо за проду!

Nikita S, спасибо! :love:

Чип.... несмотря на все, нравится мне он! Но он тот ещё токсик... Но при этом знает, как себя держать в рамках. Чтобы не сорваться.

Как я и говорила, у него свои демоны, что не отменяет его достоинств.

Роберт... Я понимаю ревность младшего... Либо в свое время Роберт старший просто не созрелидо отцовских чувств.
Мысли об Эйдане и Данииле резвящихся на Сиренас остановила его от порыва к Иден. А в свое время мысли о Роберт младшем резвящимя на Сиренас не остановили и даже не пришли в голову.

Примерно все так и есть.

Тогда в 89-м. Робу немного за тридцать. Вся жизнь впереди. Об аварии и амнезии Иден он не знал, продолжал ее любить. Натали, как и было показано в тексте, он никогда не любил. Четко осознавал, что тогда, что сейчас. Роба-младшего любил, но... разлуку в итоге перенес спокойно.
Верил, что еще все с сыном наверстает, время и возможности будут.

Сейчас Робу уже 55 лет. Пятнадцать лет из которых выкинуты в психушке, пять в тюрьме. И точно ничего из жизней Эйдана и Даниэлы он упускать не собирается. Ведь наверстать возможности уже не будет.
Об Иден ему все более-менее понятно и известно. А она по-прежнему в браке с Крузом. Даже несмотря на его интрижку с Келли. И он, как и прежде, в своем представлении лишний для нее.
К Флейм чувства неоднозначные. Роберт сам не знает, любовь это или нет.
Но при этом внутри себя свой срыв в Санта-Барбару к Иден, он, со стороны Флейм, интерпретирует однозначно.
Она поймет.
Не закатит истерику, будет шантажировать детьми, ставить ультиматумы. А поймёт. То есть фактически, утрируя, простит ему измену.

Жду продолжения... В ожидании следующих глав!

Обязательно будет.

Отредактировано Келли Хант (2025-10-04 14:04:43)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

693

73903,2 написал(а):

Она стала любовницей Круза, правда он уже принял решение уйти от Сантаны. Но слов из песни не выкинешь. Он еще был женат.

Ой, я, конечно, ту историю плохо помню. Но помню ощущение, что плевать там и Иден, и Крузу было на Сантану. Просто вольная или невольная жертва их любви.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

694

73887,35 написал(а):

Намерения у всех есть. Что у женщины, что у мужчины. Но третий лишний обычно появляется в проблемных браках. А любовницы ведет себя так, как мужчина позволяет.
В общем тема скользкая и мерзкая, как ни крути. Но встречается повсеместно.

Отредактировано Келли Хант (2025-09-28 14:27:45)

Я не считаю темой мерзкой. Это жизнь. Когда мужчин в разы меньше, такое встречается гораздо чаще. Есть, конечно, вариант многоженства ) А если нет, либо в монахини, либо уводить, либо в любовницах.

Подпись автора

+1

695

73905,35 написал(а):

Ой, я, конечно, ту историю плохо помню. Но помню ощущение, что плевать там и Иден, и Крузу было на Сантану. Просто вольная или невольная жертва их любви.

Учитывая, что по факту она была жертвой Джины. Ей подменили лекарства от аллергии на наркотики. В итоге, она творила дичь. А Круз, ее друг детства, который когда-то был в нее влюблена, убедил ее в том, что он будет лучшим мужем для нее, чем Мейсон,  женился католическим браком. И в самый тяжёлый период бросает ее и уходит.

Подпись автора

+1

696

73906,2 написал(а):

Я не считаю темой мерзкой. Это жизнь. Когда мужчин в разы меньше, такое встречается гораздо чаще. Есть, конечно, вариант многоженства ) А если нет, либо в монахини, либо уводить, либо в любовницах.

Но это не делает тех, кто сознательно идет на измену или становится любовником/любовницей несвободного человека, людьми, которым можно доверять. Это не про количество мужчин и женщин, а про подлость и беспринципность.

73907,2 написал(а):

Учитывая, что по факту она была жертвой Джины. Ей подменили лекарства от аллергии на наркотики. В итоге, она творила дичь. А Круз, ее друг детства, который когда-то был в нее влюблена, убедил ее в том, что он будет лучшим мужем для нее, чем Мейсон,  женился католическим браком. И в самый тяжёлый период бросает ее и уходит.

Джина не заставляла Иден и Круза спать друг с другом за спиной Сантаны.
Круз мог бы, например, жене помочь. Даже насильно в клинку упечь и ходить навещать.
Иден могла бы Круза попросить сначала с Сантаной закрыть отношения, помочь в лечении.
Но оба выбрали иной путь.
Ничего из этого Джина не заставляла их делать.
Не думаю, что, веди Сантана себя нормально, не закончилось бы тем же самым. Изменой Круза с Иден.

Отредактировано Келли Хант (2025-10-04 15:35:29)

Подпись автора

0

697

73908,35 написал(а):

Но это не делает тех, кто сознательно идет на измену или становится любовником/любовницей несвободного человека, людьми, которым можно доверять. Это не про количество мужчин и женщин, а про подлость и беспринципность.

На счёт тех, кто идёт на измену, согласна. Но почему нельзя доверять тем, кто становится любовницей кого-то? Та самая третья, может, в глаза не видела жену любовника? Она и не стремится быть той самой женой. Ее может, все устраивать. Просто знает о том, что тот женат. При этом она может быть как раз тем кому можно доверять. Я имею в виду, близкое окружение. А личная жизнь, это ее личная жизнь. Вопрос доверия, как мне кажется, здесь непричем. Ну а мужчина, если жена, когда выходила за него, знала, что он гуляет направо и налево, странно считать, что он резко делать это перестанет.

Подпись автора

0

698

73908,35 написал(а):

Это не про количество мужчин и женщин, а про подлость и беспринципность.

Это как раз про это в первую очередь. ) Причина для многих отношений с женатыми.
Подлость и беспринципность это сознательно уводить из семьи. Даже, если открыто. Пример из фика, это Лорена. А вот Тиффани, я не считаю беспринципной, даже если бы Чип был женат.

Подпись автора

0

699

73910,2 написал(а):

Пример из фика, это Лорена. А вот Тиффани, я не считаю беспринципной, даже если бы Чип был женат.

Так Лорена буквально ломится в закрытую дверь.
Роберт-младший свою позицию четко ей озвучил, а она ему все равно подлость устроила.
Тиффани же честно и четко обозначила свою позицию Чипу, решение оставляя за ним. Никуда не ломилась, просто ждала.

Отредактировано Келли Хант (2025-10-04 20:28:27)

Подпись автора

0

700

73911,35 написал(а):

Так Лорена буквально ломится в закрытую дверь.
Роберт-младший свою позицию четко ей озвучил, а она ему все равно подлость устроила.
Тиффани же честно и четко обозначила свою позицию Чипу, решение оставляя за ним. Никуда не ломилась, просто ждала.

Отредактировано Келли Хант (Сегодня 20:28:27)

Если бы Чип, будучи в отношениях, дал зелёный цвет, думаешь, она не поехала на него?

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Туман перед рассветом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно